![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я из штопора никак не выйду, надо повышать самооценку... сегодня попросила знакомую, сходить на строничку в контакте к той тете с тортами( вы давали ссылку) и узнать ее стоимость... моя знакомая так стала рассыпаться в комплиментах, она было просто в восторге от ее тортов и даже сказала, что и я делаю не хуже... что то в этой жизни я ничего не понимаю, неужели у людей нет глаз и они не видят разницы... больше всего ей понравилось что у нее много всякой хрени(молды видно купила), вот у кого надо учится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А цену-то она узнала? Да, девочка так улыбалась,когда ее увидела ,ей очень понравилось!ттт, в нем пьяная вишня, так что сейчас подопьют еще тортик и вобше понравится,надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и еще в разговоре вот этой знакомой и подруги ее, прозвучала такая мысль, что торты любые ручной работы и смысла в такой цене не видит... будем есть торты сами, но таким людям из прнципа не буду делать... то есть ее время на работе стоит этих денег, а я корячусь... это дорого... ууууф зла я сегодня... аж голова разболелась... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Кстати,представляете.Вчера с девочкой общалась, она хочет торт у меня заказать, но для начала хотела простой попробовать заказать. Я говорю,что могу обтянуть просто мастикой без украшения. По цене говорю,что будет стоить 500 руб/кг. Она отвечает "огого как дорого, хотела рублей в 300-400 уложиться!!"Это получается,что я ниже себестоимости ей его сделать должна что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня кипелка не проходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света не кипятись, что тут поделать вот так вот ценит себя......
Верь в лучшее и все будет.... А по ценам да я тоже прям боюсь что дорого, но решила что снижать точно не буду кому надо закажут, а кому дорого пусть других ищут.... просто за копейки делать точно не хочу...... Я вот пока по 900руб за кг называю, причем заказывали торт единичку а там лепки вообще нет я им сама предложила че нить слепить и сказали не надо))))) золотые клиенты))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Блин такая подстава, плунжеры мои цветочки не пришли с ебея, а они там копейки стоят просто, а они мне позарез нужны и завтра я их б.......я за 400руб у нас поеду покупать я в шок от таких цен, но у меня выбора нет просто...... На ебе они 2 доллара стоят.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет))))я давно за вами подглядываю тихонечко, ручки чешутся что нибудь сотворить, жду пока доча подрастет, а то за ней не угнаться)))
вы такую красоту создаете, умнички! хотела к Иринушке обратиться.ты писала что будешь делать северный тортик)))я как раз из этих краев, это сооружение называется ЧУМ.делается из оленьих шкур. а национальности - ханты и манси.они маленького роста и узкоглазые.буду рада если информация окажется полезной)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ох а кому детки дают тут что то делать, вот и ждешь только когда спать ляжет, хотя всегда великий соблазн вместе с ним лечь)))) Да да точно чумы))))))) я на выставке в Лангепасе была и их там видела но название не запомнила))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Красный бархат в духовке... Цитата:
когда ты уже варишься в этом, конечно другими глазами смотришь.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришки бабочка и черепок прикольные
![]() ![]() ![]() 1сделать круглый торт разрезать попалам и половину ввиде колеса половину сумочкой посерединк розы.полодить их чуть сдвинув 2сестра предлржила сделать просто колесо и букет роз сверху 3 торт попрлам обтянуть голубой и розовой цветы + еще что нить 4 в 2 яруса сделать разные цвета тоже розами украсить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне первый вариант нравится)
а мне срочно нужна форма сердечком. 30-го у нас годовщина свадьбы. надо сделать что-нибудь интересное. руки чешутся, а без повода стряпать не хочу. итак много набрала за 3 недели)))) посадили на диету))))) |
![]() |