![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давно нет твоих М??????? Я вот на 5й день вообще на панике была! Ищи!!!! ![]() А может от того, что болеешь нет? Я с этими анализами на гормоны запутаюсь. Когда какие? ![]() А еще похоже несколько раз в цикл придется. Разные гормоны в разное время ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, надеюсь что нет, мы ведь планируем((( А киста год назад была, 2 месяца ОКи пила, и на узи не увидели ее больше...
Zved, спасибо за пожелания хорошие))) на узи схожу просто планово, месяцев 9 не была уже) |
![]() |
![]() |
||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это - восстановлению не подлежит? Должна же быть выписка на руках.. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И всё же он мне чужой ![]() а по поводу голубей, приезжай к нам жить, эти сволочи жувут у нас в щели под балконом, курлычат круглыми сутками, мы вырабатывам план по истреблению этих гадов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ой, похвастаюсь вам заботой мужа, забыла совсем!) Сегодня с утра выхожу пораньше, снега то намело, угрюмая иду в ожидании сугроба на месте машины, а машинка почищена!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у мужа карту теряют все время. Он правда ходил от силы 1 раз в год. Но ему говорят: у нас нет вашей карты! Каждый раз новую заводят Я бы сказала очень давно! А ты не спрашивала у Г это из за воспаления? Цитата:
![]() Мне тяжело в общественном транспорте из за этого пунктика ![]() ![]() И голуби тоже не нравятся. А вот воробушки очень миленькие ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
Заботливый! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А план "котэ" вас не устроит?)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мне тоже воробьишки нравятся, а голуби..хм.. Нет) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Угу, он свою заботу в основном через ругательства проявляет "Так Света быстро одевайся гулять!"-"нееет, не хочу"-"так, хватит, тебе надо гулять, прекрати себя так вести!". Или нога на ногу сижу, он прям с агрессией начинает мою ногу скидывать. А тут так мило) Воробушки - классные шкоды!) А люди в транспорте, это дааа, особенно когда рядом сидит и рука об твою руку трётся -брррр! Добавлено через 42 секунды особенно когда не ожидаешь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у нас один раз на балкон птичка залетела со сломанным крылашком,когда кот увидел птичку вот это он метаться начал,как метеор,такой истерики у него никогда не было,скушать хотел,обжорик мой маленький
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |