Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 15:38
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Фимка, ваще моднявые))) колобок) они ж ваще в них повернуться не могут)))

Фифачка, ага, классный))) вот сегодня выгуляли его, на улице ноль и там сыро, я замерзла через пять минут. Осень кончилась по ходу.

У нас тоже мягкие кубики лежат! Уже целая корзина игрушек!
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.10.2014, 15:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРА, а в поликлинике нет бассейна у вас? мы бесплатно туда ходим, да и если за деньги не дорого

Фимка, комбез как на большого, бегать зимой собрались?
у нас слитный на эту зиму, хочу ещё флисовую поддеву, но пока жаба душит

Лен, как Вовка переезд в другую комнату оценил?

Добавлено через 2 минуты

моя воюет сегодня, что-то не спится ей, а через 20 минут за старшим идти и на ритмику его вести,, развлекаю сижу, чтобы не уснула)
zhuzhik вне форума  
Old 16.10.2014, 15:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ира, Ярослав красавчик, вы уже сидя в коляске ездите? а мы в люльке до сих пор, тоже надо переситавить что-ли и конверт тёплый купить
Мы уже месяц в прогулке ходим, ее удобно из багажника доставать. Я достаю ее из багажника и гуляю, потом убираю обратно. Щас правда еще теплое одеяло выносим, чтобы постелить под попу! Он не хочет уде особо лежать, ему ж общаться надо! Он прям мега общительный! Всем готов улыбаться.

Неа, в нашей нет, тут рядом есть другая поликлиника, там точно есть. Вот хочу на днях все узнать!
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.10.2014, 15:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, как Вовка переезд в другую комнату оценил?
нормально)))узнал видимо))) сегодня столько раз падал,что перестала считать уже,а потом смотрю заваливается на спину и такой на бок хлоп в полете,чтобы не удариться))Вот надоедает так возле меня тусуется,правда все лезет к пультам да ноуту...
Повесила полотенка и наволочки,стирка у меня,так влажность за 10 минут до 50 поднялась)))Полотенца рулят!!!
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 15:55
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру
Вот моя зая щас.

какой хорошенький мальчишка!..

Добавлено через 11 минут

а нам папка вот такой комбез купил ( на зиму )
Мальчишки супер пупер! а у нас комбез раздельный, куртка отдельно и штаны на лямках на зиму
ЗМаринаВ вне форума  
Old 16.10.2014, 16:03
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

ой, мой тоже сейчас дрыщ, а бы весь в складках)))
Фимка крутой комбез! И правда бегать в нем можно)))
девочки, вы не в курсе - бенан слабит? Вчера своей дала бана, так она 3 раза просралась))) Сегодня поела его и через пол часа поный пам

Добавлено через 1 минуту

Вован крут! Лен. ты как? Отошла немного?
Пушинка вне форума  
Old 16.10.2014, 16:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Вован крут! Лен. ты как? Отошла немного?
спасибки)) тут как-то писали что полбанана слабит вроде...вообщем где-то тут читала это)

ну переживаю..завтра в 15-00только в ростове будут а потом уж в наш город через границу и через кучу блокпостов....дожить бы до ночи,чтобы уже были дома....
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 19:55
nasm.
Гость

Какие все хорошенькие детки. Вова молодец уже стоит, а мы вот не как массаж курс сделали, сегодня стал на четвереньки становится. Ирина.ру ,что за модель прогулки? А то мои метания по выбору прогулки так и не заканчиваются.

Old 16.10.2014, 19:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Вот моя зая щас.

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ярослав пусич такой, а модняяяявый!!!!!!!!!!
Алиска в ванной классная, такая шустрая))))) У нас жираф такой же)))))
Мою когда садишь хорошо сидит, только если дернется резко, то может завалиться, но сама даже не пытается сесть... Она вот недавно только с живота на спину научилась поворачиваться, теперь крутится как шарик))))) Галя, моя тоже так мычала на животе, чтобы перевернули)))) Мне кажется все пухлячки не особо быстрые, мешает им вес, чтоль.... Мне кажется моя тупо жопку и живот поднять не может, чтобы поползти)))) Руками и ногами пытается, гребет на месте))))Ничего в свое время все смогут)))
спасибки

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
какой хорошенький мальчишка!..

Добавлено через 11 минут

а нам папка вот такой комбез купил ( на зиму )
клевый комбез)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.10.2014, 23:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,у меня грудь меньше стала и мне кажется что молока мало,бывает ночью ест нормально,прям слышу как глотает и днем бывает так,но чаще просто толком не ест и все...уж и две давала....я хочу до года дотянуть,хоть несколько раз чтобы ел,но как с ночью то быть..ведь под утро постоянно голодные и просыпается часто,а потом завтрак ест как сумашедший....
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 23:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,у меня грудь меньше стала и мне кажется что молока мало,бывает ночью ест нормально,прям слышу как глотает и днем бывает так,но чаще просто толком не ест и все...уж и две давала....я хочу до года дотянуть,хоть несколько раз чтобы ел,но как с ночью то быть..ведь под утро постоянно голодные и просыпается часто,а потом завтрак ест как сумашедший....
тут уж ничего не поделаешь, можно меньше прикорма давать, чтоб больше грудь ел.
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 23:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, я млекоин стала есть и чай для лактации,после того кризиса осталось,но вот хз...чаще давать грудь буду но он реально играет и в глаза смотрит лыбится...тут еще нервничаю сильно...пока мои доедут потом,сегодня близко очень бомбили,вообщем добавляется адреналин
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 23:33
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Тоська86, я млекоин стала есть и чай для лактации,после того кризиса осталось,но вот хз...чаще давать грудь буду но он реально играет и в глаза смотрит лыбится...тут еще нервничаю сильно...пока мои доедут потом,сегодня близко очень бомбили,вообщем добавляется адреналин
я думаю, что млекоин уже бесполезен. у тебя зрелая лактация. наверно сказываются еще переживания. попей пустырник - и сама будешь спокойнее и Вова спать лучше будет. сейчас просто у нас образуется ровно столько молока, сколько съедает ребенок. если чаще давать, то и молока будет больше. я прям по себе замечаю, что если ночью плохо спит и много на груди, то днем потом молока завались, а если мало ест ночью, то и молока днем мало.
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 23:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

куплю смесьсебе для лактации,мало ли...а вдруг,а так наверно пустырник куплю ибо нервы напрягают что от усталости не могу уснуть вторую ночь вот...переживаю(((
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 23:42
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
куплю смесь,мало ли...а вдруг,а так наверно пустырник куплю ибо нервы напрягают что от усталости не могу уснуть вторую ночь вот...переживаю(((
ну купи, но настраивайся на то, что молоко будет и кормить будешь. у меня банка стоит в шкафу, но я не покупала, подруга отдала. у меня другие мысли, куда ее деть потом))) надо булочки вкусные будет из нее испечь)))))
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 23:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, а вот странно,ночью спит хуже ест чаще,а под утро наоборот молока нифига

Добавлено через 4 минуты

Тоська86, да мне бы до годика дотянуть хоть....чтобы хоть 3-4 в день кушал,а сейчас так вообще,пора орви орз и всякой фигни ведь...ой блин капец капец как не вовремя все
Фифачка вне форума  
Old 17.10.2014, 00:00
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, а вот странно,ночью спит хуже ест чаще,а под утро наоборот молока нифига

Добавлено через 4 минуты

Тоська86, да мне бы до годика дотянуть хоть....чтобы хоть 3-4 в день кушал,а сейчас так вообще,пора орви орз и всякой фигни ведь...ой блин капец капец как не вовремя все
ну так под утро и не будет молока, оно не успевает образовываться, если ночью все высосет. у меня ест где-то в 5 утра, потом часов в 7. потом утром я кашей кормлю и грудь не даю, даю только когда спать ложится, но там он всего-ничего выпивает. докормишь до года, не переживай. у меня после старшего молоко в груди было 1,5 года. т.е. грудь была пустая, а как надавишь, так капля молока выделялась. пропало только когда Сёмкой забеременела.
Тоська86 вне форума  
Old 17.10.2014, 02:00
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Приветы! Захожу ночами, много свободного времени появляется)))) Какие все молодцы детки! Мой тоже сидеть рвётся, хоть и не может ещё. Всеми силами пытается подняться. Скорей бы уж сел сам.
Ой девочки, у нас в Казани мальчик трех летний с 8 этажа упал, но чудом выжил. Облокатился на москитную сетку. Вчера по новостям показывали, я так молилась за него. Сегодня в инете прочитала, что выжил. Перелом руки, сотрясение мозга. Но врачи говорят, что ему ничего не угрожает. Дай бог, что всё хорошо будет.это чудо.
Лея вне форума  
Old 17.10.2014, 04:33
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Всем приветы!
Лея, сплошь и рядом такое. Облакачиваются и падают. Мы чтобы избежать такой ситуации купили ручки с замочками. Открыл как надо окно и закрыл ключиком - красота.

У нас снег выпал! Капец! Неожиданно для меня! Я забыла что машину надо переобуть!
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 07:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Ир, зима пришла, как всегда - неожиданно))))

Я пока придерживаюсь таблички)))
Утром -грудь
Завтрак -овощи+грудь
Обед - фрукт +грудь
Полдник/ужин- грудь
Ночью - можем 1 раз проснуться, а можем 3-4 раза.

Надо ещё много пить воды. Я как вначале ГВ, перед кормежкой стараюсь по 0.5 воды выпивать.

Да, я тоже заметила, если ночью 3-4 р кормлю, то днём, аж разрывается грудь.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема