Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 00:03
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, сынуля молодец растет)))) муж тоже умничка помогает)))
Я вот тоже думаю на выписке все таки запеленать, у меня Степу пеленали, а сейчас помоему с каждым годом это все менее распространенно ...
Молодец что заходишь к нам, хоть редко!!! Вас рости рости и набираться сил!!!! И тебе конечно сил , держишься молодцом!!!
Зыкочка вне форума  
Old 19.01.2015, 00:23
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, кресло и коляска у нас фирмы испанской JANE. Мне подруга отдала. Кресло от 0 которое. Его на шасси коляски тоже ставить можно. Там был еще прогулочный блок, но он убит сильно и мы его брать не стали. Фотку коляски с телефона ща выложу, кресло завтра, его сфоткать еще надо)))
Макс в нем спит)
Я в принципе сразу знала что мы дома долго сидеть не будем, сразу начнем ездить по мере возможности. Гуоять нам при выписке врач сказала обязательно надо, ему ведь по сути месяц уже, а мы в зиму родились, надо закаливаться понемногу)))
Малютка2015, ну в принципе вниз я подойдет как мы одевали вполне. Главное чтоб верхнее одеяло было теплое и ушки плотно шапкой закрыты.
Линия грёз вне форума  
Old 19.01.2015, 00:25
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всех с крещением. Я умылась выпила святой водички. Улеглась спать а сон не идет.
Ужасно вечером начала болеть лобковая кость даже двигаться больно, в левом яичнике прострелы какие то и ужасно урчание в животе и газообразование. Состояние такое противное. Видимо ночка у меня будет бессонная.
Катеночек вне форума  
Old 19.01.2015, 00:35
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Зыкочка, муж у меня вообще золото по сути)))) ттт, чтоб не сглазить)))
Я стараюсь заходить, скучаю без вас, болтушек)))
Я сама пеленать не умею, да и вроде как привык Макс уже в свободном полете тусить, но когда тут колики были я его как могла потуже замотала в пеленку (не на выставку же), так он хоть поспал побольше, а то только на мне спал, в кроватке ворочался, кряхтел и плакал.

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, и тебя)) надо тоже умыться что ли.. только у меня святой водички мало... протрусь тогда хотя бы и Макса протру.
Да уж, не повезло... что ж оно все к ночи то начинает болеть...((

Добавлено через 6 минут

Вот она, наша коляска:

Попона что сверху двусторонняя, другая сторона зеленая)))
Линия грёз вне форума  
Old 19.01.2015, 00:38
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки всех с крещением. Я умылась выпила святой водички. Улеглась спать а сон не идет.
Ужасно вечером начала болеть лобковая кость даже двигаться больно, в левом яичнике прострелы какие то и ужасно урчание в животе и газообразование. Состояние такое противное. Видимо ночка у меня будет бессонная.
Да да у меня тоже что то там где яичники покалывает иногда, а спать я вообще не хочу хоть убей...жду крещения..через 20 мин будет 12 часов ночи и пойду протрусь а то вода холодная на балконе))И пузико протру
Малютка2015 вне форума  
Old 19.01.2015, 00:52
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех крещением!!!Здоровья вам и вашим близким и детишкам

Линия грёз, Настюш я так рада что ты тут появляешься,пишешь нам))Максик умница,молодчинка.Ты права что готова не спать,а только любоваться на своё чудо и все эти колики животики забудуться с первой его улыбкой,ааа....я уже не верю что и сама скоро буду масю обнимать и целовать пятки которые сейчас в ребре сидят)))
А вообще ты умница большая!!!

Катеночек, вот вот,и я про этот лодок уже плачу рыдаю вторую неделю((((спать нереально,перевернуться с боку на бок тоже.
А ещё что то мы сегодня прям мало активные,ковыряет еле еле,

Добавлено через 43 секунды

Блинннн,завтра мочу нести надо было, а я забыла

Добавлено через 5 минут

п@зитивн@я Светочка с днём рождения!!!!Желаю крепкого здоровья,счастья побольше и всегда,любви,благополучия и исполнения все твоих желаний!
Сибирская вне форума  
Old 19.01.2015, 00:54
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, мы тоже дома Степана не пеленали, только после рождения сразу и на выписку и все... А ты не пробывала пеленка кокон называется, я вот купила, не знаю подойдет нам или нет....

Добавлено через 31 секунду

А коляска у вас моднявая красная))))
Зыкочка вне форума  
Old 19.01.2015, 01:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

п@зитивн@я С днем рождения!!!Легких родов здоровья и семейного благополучия!
Малютка2015 вне форума  
Old 19.01.2015, 01:22
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

п@зитивн@я

Добавлено через 1 минуту

Девочки, всех с Крещением !!!!
Julia Fro вне форума  
Old 19.01.2015, 03:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

п@зитивн@я
С днем рождения!!!
Путь самое главное в жизни свершится в срок, рождение лялечки! Здоровья и благополучная!!!

Asteriya вне форума  
Old 19.01.2015, 07:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

СПАСИБО ДЕВОЧКИ
А МЫ с Арсюшкой в церковь собираемся, за водичкой святой это наша с ним традиция
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.01.2015, 08:17
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, умнички, а нам вчера свекровь принесла.А ещё я в 12 ночи дочку из ковшичка с головой облила водичкой)))и так сладко уснули мы...дочка вот спит,а я как всегда-проснулась рано хотя могла бы до 10 точно спать
Всем доброе утро!!!
Недельки наши с недельками!!!
Всем отличного дня и прекрасного настроения
Сибирская вне форума  
Old 19.01.2015, 09:38
Зыкочка
Мама-практикант

Доброе утро! Всех с праздничком!!!!

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего и здоровья тебе т твоим близким.

Добавлено через 2 минуты

Мы сейчас тоже водички на тощак выпили.. Получается сегодня делать по дому ничего нельзя?

Добавлено через 1 минуту

В январятах девочка вторые сутки рожает, бедненькая((
Зыкочка вне форума  
Old 19.01.2015, 10:01
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, да уж,бедная девочка(((
Сегодня день валяния и бездельничества...вот лежу и думаю что с фаршем сделать,что приготовить...Брат мужа в гулянку ударился,потом придёт и все сжирать будет и вот не хочу поэтому готовить вообще(((
Сибирская вне форума  
Old 19.01.2015, 10:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, с днем рождения!!!!!Здоровья,легких родов,всех благ!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 19.01.2015, 10:19
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, да уж,бедная девочка(((
Сегодня день валяния и бездельничества...вот лежу и думаю что с фаршем сделать,что приготовить...Брат мужа в гулянку ударился,потом придёт и все сжирать будет и вот не хочу поэтому готовить вообще(((
))))) ((( да уж обидно готовить, а потом все съедят и никакой благодарности
Зыкочка вне форума  
Old 19.01.2015, 10:21
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с Днем рождения, благополучия и счастья Всей вашей семье!!!
astra вне форума  
Old 19.01.2015, 10:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, модная коляска)))))
Иришка 87 вне форума  
Old 19.01.2015, 11:21
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! А я вчера только в 3 часу уснула, тошнило, а в туалет раз 5 сбегала, понос. Мелкий все ребра отбил, живот урчит, вообщем веселуха была ночью.
Живот опускается. Вчера муж заметил, а сегодня и я посмотрела на себя в полураздетом состоянии реально опустился но пока не сильно.

Добавлено через 37 секунд

п@зитивн@я, еще раз с Днем Рождения!!!
Катеночек вне форума  
Old 19.01.2015, 11:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

спасибо девулечки))))))))))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема