|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех крещением!!!Здоровья вам и вашим близким и детишкам
Линия грёз, Настюш я так рада что ты тут появляешься,пишешь нам))Максик умница,молодчинка.Ты права что готова не спать,а только любоваться на своё чудо и все эти колики животики забудуться с первой его улыбкой,ааа....я уже не верю что и сама скоро буду масю обнимать и целовать пятки которые сейчас в ребре сидят))) А вообще ты умница большая!!! Катеночек, вот вот,и я про этот лодок уже плачу рыдаю вторую неделю((((спать нереально,перевернуться с боку на бок тоже. А ещё что то мы сегодня прям мало активные,ковыряет еле еле, Добавлено через 43 секунды Блинннн,завтра мочу нести надо было, а я забылаДобавлено через 5 минут п@зитивн@я Светочка с днём рождения!!!!Желаю крепкого здоровья,счастья побольше и всегда,любви,благополучия и исполнения все твоих желаний! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, мы тоже дома Степана не пеленали, только после рождения сразу и на выписку и все... А ты не пробывала пеленка кокон называется, я вот купила, не знаю подойдет нам или нет....
Добавлено через 31 секунду А коляска у вас моднявая красная)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, умнички, а нам вчера свекровь принесла.А ещё я в 12 ночи дочку из ковшичка с головой облила водичкой)))и так сладко уснули мы...дочка вот спит,а я как всегда-проснулась рано хотя могла бы до 10 точно спать
Всем доброе утро!!! Недельки наши с недельками!!! Всем отличного дня и прекрасного настроения |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Всех с праздничком!!!!
Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего и здоровья тебе т твоим близким. Добавлено через 2 минуты Мы сейчас тоже водички на тощак выпили.. Получается сегодня делать по дому ничего нельзя? Добавлено через 1 минуту В январятах девочка вторые сутки рожает, бедненькая(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Зыкочка, да уж,бедная девочка(((
Сегодня день валяния и бездельничества...вот лежу и думаю что с фаршем сделать,что приготовить...Брат мужа в гулянку ударился,потом придёт и все сжирать будет и вот не хочу поэтому готовить вообще((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! А я вчера только в 3 часу уснула, тошнило, а в туалет раз 5 сбегала, понос. Мелкий все ребра отбил, живот урчит, вообщем веселуха была ночью.
Живот опускается. Вчера муж заметил, а сегодня и я посмотрела на себя в полураздетом состоянии реально опустился но пока не сильно. Добавлено через 37 секунд п@зитивн@я, еще раз с Днем Рождения!!! |
|
|