![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)
Неделек с недельками ![]() Валюша не переживай! Всё будет хорошо у твоей мамочки! @@@@@@ Читала вы писали про стульчики и столики...хочу похвастаться - когда я была маленькая мне дедушка (царствие ему небесное) сделал столик и стульчик, сам вырезал из дерева, у нас кстати много вещей осталось которые он делал (полки, шкафы, дверь в одну из комнат, сахарницы, конфетницы, аптечка ....и всё резное) ![]() ![]() а так до 3 лет хочу вот такой купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну расцветку конечно другую выбирать буду=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, читали. Давайте только друг друга не пугать, девочки. Я сегодня как телевизор не включю, там всякие ужасы про беременных и маленьких детей. Выключила.. нафиг себя накручивать. Хоть вообще этот ящик не смотри, честное слово!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка в контакте рассмешила....Выложена фотка - папа с дочей на руках, доче 1 мес. ниже к фотке комментарий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нееее.. не у девочек из апрелят.... а про новости эти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Подскажите! Караул! Я не могу покушать! Доча придавила желудок! Я ее уже час уговариваю его в покое оставить! !! И по хорошему просила, и пальцем грозила! И обещания сшить платье давала! А она в ответ только ворочается, а желудок не оставляет в покое!
![]() |
![]() |