Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 13:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я крестницам на год заказывала здравие. Наверное и 40 дней можно.

Держись, Валечка, теперь все будет хорошо, она ведь у тебя наркоза боялась, а теперь вышла из наркоза, и врачи говоришь хорошие на этот раз. Дай Бог, чтоб выздоравливала скорее и без осложнений
надеюсь хоть здесь ее на ноги поставят!и все наладиться!так хочу к ней,это ужас!поддержать ее,быть рядом!!!
девочки спасибо вам!
fodinka вне форума  
Old 12.03.2010, 14:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)
Неделек с недельками
Валюша не переживай! Всё будет хорошо у твоей мамочки! @@@@@@

Читала вы писали про стульчики и столики...хочу похвастаться - когда я была маленькая мне дедушка (царствие ему небесное) сделал столик и стульчик, сам вырезал из дерева, у нас кстати много вещей осталось которые он делал (полки, шкафы, дверь в одну из комнат, сахарницы, конфетницы, аптечка ....и всё резное)
вот...правда их нужно пошкурить и заново лаком покрыть...всё таки им больше 20 лет уже....помню в детстве представляла что стульчик это трон, а я принцесса

а так до 3 лет хочу вот такой купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну расцветку конечно другую выбирать буду=)
Европа вне форума  
Old 12.03.2010, 14:08
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Сашуль стульчик со столиком просто обалдеть!тем более сделаные дедушкой!
fodinka вне форума  
Old 12.03.2010, 14:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я убежала к врачу,всех целую!!!
fodinka вне форума  
Old 12.03.2010, 14:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, стульчик и правда крутой! раритет! берегите и передавайте по наследству!
Юлишна вне форума  
Old 12.03.2010, 14:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,никто вчера новости не смотрел? в Алтайском крае из-за некачественного физраствора скончалась одна беременная,а у другой умер ребёнок.....вот и иди потом рожать....в больницу.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.03.2010, 14:13
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, читали. Давайте только друг друга не пугать, девочки. Я сегодня как телевизор не включю, там всякие ужасы про беременных и маленьких детей. Выключила.. нафиг себя накручивать. Хоть вообще этот ящик не смотри, честное слово!
Юлишна вне форума  
Old 12.03.2010, 14:18
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я эти новости сразу переключаю... хотя в апрелятах написали еще один ребенок умер... вы давайте не думайте.... у нас все назло всем будет хо-ро-шо!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 14:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, стульчик и столик супер!!!! правда как принцесса за таким сидеть будет кроха твоя!!!!
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 14:20
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,никто вчера новости не смотрел? в Алтайском крае из-за некачественного физраствора скончалась одна беременная,а у другой умер ребёнок.....вот и иди потом рожать....в больницу.....
Я в шоке была! Да Как специально папа на нескольких каналах на это сообщение попадал! Я даже закричала на него. Чтобы новости прекратил смотреть
Елка вне форума  
Old 12.03.2010, 14:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

да....и,что самое интересное,сейчас всё вокруг беременных вертится,куда ни сунься,наткнёшься на случай с беременной) может,это потому что мы сами в таком положении))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.03.2010, 14:21
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А вот ещё часть того что дедушка сам делал....
Европа вне форума  
Old 12.03.2010, 14:25
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого!!! у дедули золотые руки! Гордись таким дедушкой, Саш, потом своим внукам еще будешь мебель эту показывать!
Юлишна вне форума  
Old 12.03.2010, 14:28
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

А вот ещё часть того что дедушка сам делал....
обалдеть!!!! прям горница )))) клево!!! мы хотим папе в этом году подарить станок специальный по дереву , чтоб он тоже делал мебель руками.... это вообще же красотааааа
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 14:29
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики=)
Неделек с недельками
Валюша не переживай! Всё будет хорошо у твоей мамочки! @@@@@@

Читала вы писали про стульчики и столики...хочу похвастаться - когда я была маленькая мне дедушка (царствие ему небесное) сделал столик и стульчик, сам вырезал из дерева, у нас кстати много вещей осталось которые он делал (полки, шкафы, дверь в одну из комнат, сахарницы, конфетницы, аптечка ....и всё резное)
вот...правда их нужно пошкурить и заново лаком покрыть...всё таки им больше 20 лет уже....помню в детстве представляла что стульчик это трон, а я принцесса

а так до 3 лет хочу вот такой купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну расцветку конечно другую выбирать буду=)
ух ты!!! здорово!!! обожаю такие вещи, действительно золотые руки!
Dorada вне форума  
Old 12.03.2010, 14:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А он без станка...какими то малюсенькими инструментами сидел на кухне, как сейчас помню, после работы вырезал... Дааа...такую мебель в магазине не купишь!!!
Европа вне форума  
Old 12.03.2010, 14:30
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я эти новости сразу переключаю... хотя в апрелятах написали еще один ребенок умер... вы давайте не думайте.... у нас все назло всем будет хо-ро-шо!!!!!
ужас... а что случилось? срок-то большой уже
Dorada вне форума  
Old 12.03.2010, 14:33
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочка в контакте рассмешила....Выложена фотка - папа с дочей на руках, доче 1 мес. ниже к фотке комментарий "Вот что за фигня, забеременеешь, блюешь, в обмороки падаешь, бегаешь анализы здаешь, да на УЗИ, на себе такую тяжесть таскаешь, рожаешь мучишься, а рождается копия папаши!! Где справедливость!!)))))))))))"
Европа вне форума  
Old 12.03.2010, 14:33
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А он без станка...какими то малюсенькими инструментами сидел на кухне, как сейчас помню, после работы вырезал... Дааа...такую мебель в магазине не купишь!!!
неее эти то штуки у него тож в наборе есть, он до женитьбы на маме занимался картинами по дереву.... но потом когда поженились ,первый ребенок у них с мамой умер и мамка говорит он все забросил.... а теперь внуки уже долгожданные... опять хочет начать....

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ужас... а что случилось? срок-то большой уже
нееее.. не у девочек из апрелят.... а про новости эти...
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 14:36
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Девочки! Подскажите! Караул! Я не могу покушать! Доча придавила желудок! Я ее уже час уговариваю его в покое оставить! !! И по хорошему просила, и пальцем грозила! И обещания сшить платье давала! А она в ответ только ворочается, а желудок не оставляет в покое!
Елка вне форума  
Закрытая тема