![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы этот день посвятить целиком и полностью себе, любимой ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Как провели 8 марта? Я вот сижу еще тортик кушаю, мороженое уже доела!! Да все жалуются на то что ходить тяжело! Я по себе тоже заметила, просто кошмар какой-то! Ночью спать не могу... переворачиваться целая проблема.. притом еще болит попа и ляхи и вообще все вокруг письки... мышцы болят.. кошмар.. так страшно кости разъезжаются что ли... в первой Б так не было да и не помню чтобы у меня поясница так болела ![]() Короче ною я целыми днями.. то это болит то то! Еще изжога, еще душно, всегда жарко... да что такое??? Еще 6 недель!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и кончились букеты , смс , звонки, конфеты. ссоры ,встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья. вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья... сушничок, лицо помято.... девочки с 9 марта!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, правильно! твой праздник и он должен быть только таким, каким ТЫ хочешь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |