![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я еще думаю. что говорят что вторые роды быстрее и легче, но у меня перерыв большой 10 лет, поэтому думаю как оно будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню, ночью. Где в два или три. И все это время орала как резаная. Меня и уговаривали, что ребенку плохо делаешь. Я затыкалась на 2 минуты и опять в голос.
Я тогда поварами - мужиками на работе командовала. А громкоговоритель сломался, так на два этажа приходилось орать в шахту лифта. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну, что гадать, видно будет уже скоро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сама тоже такая. Так устала уже что вроде и родить по-быстрее хочется, но как подумаю за роды, ничего уже не хочу, вообще в роддом боюсь ехать, мужу говорю "давай ты у меня дома роды примешь". А он "ты чего, я сам боюсь". Вот если бы так начались схватки, приехать в роддом, а там сразу в родзал раз-два натужиться и готово - ребеночек родился.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А прикинь как мне прикольно было - он у меня еще до схваток лопнул и понеслось.... Так мне еще их сдерживали, чтоб шейка успевала раскрыться.... Продлили так сказать мои мучения... А орать я не могла, а так хотелось, но открывался только рот, а голосовые связки видимо от боли перехватывало - и ни звука не получалось издать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |