Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 10:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
С пироженками поаккуратней, за лишние килограммы на попе, отвечать придется, еще и на низкокалорийную диету посадить могут ( в прошлом, эх мне и влетало за лишние n-килограмм, сейчас стараюсь держать себя в руках, не получается, пойду за бутербродом)
ооо, вот за это не волнуюсь, когда то сильно поправилась после гормонального сбоя, а сейчас наоборот все в норму приходит, ем как слон и худею)))) а пузик растет, красотаааа
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки , а что вам снится? мне снится что я не беременная и в то же время я думаю что я же была беременна, встаю в холодном поту..
а мне сниться всякий бред, ни чего особенного, просто плохо стала спать, постоянно скачу в туалет, кстати как у вас с этим дела обстоят?
сегодня снилось, что я гость на школьном уроке, причем все дети были в резиновых шапочках для плавания, а родители их ругались из-за цвета шапочек, бред.
Ana вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
девочки , а что вам снится? мне снится что я не беременная и в то же время я думаю что я же была беременна, встаю в холодном поту..
а мне снится как родителям рассказываем что они будут бабушкой и дедушкой, а они раааадуются, как дети малые, и потом что с животиком большим хожу и не тяжело совсем а наоборот легкость, и масик пинается внутри))
Alenka88 вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет , как дела у тебя?
да потихоньку,скрипя зубами привыкаю к домохозяйству,а так вроде ничего,мне часто снится что мася уж есть или же рожаю)
Devi вне форума  
Old 08.09.2010, 10:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
а мне сниться всякий бред, ни чего особенного, просто плохо стала спать, постоянно скачу в туалет, кстати как у вас с этим дела обстоят?
сегодня снилось, что я гость на школьном уроке, причем все дети были быть в резиновых шапочках для плавания, а родители их ругались из-за цвета шапочек, бред.
туалет это мое все, я там чаще бываю чем в комнате, такое чувство что я ем арбузы тоннами и писию и писаю
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:48
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ооо, вот за это не волнуюсь, когда то сильно поправилась после гормонального сбоя, а сейчас наоборот все в норму приходит, ем как слон и худею)))) а пузик растет, красотаааа
Ню-ню, я тоже в прошлый раз не сразу поправилась, сначала даже и похудела, и только на шестом месяце все мои пирожки и морожки выперли наружу, в итоге +20 кг к моменту родов (до 6-ого месяца прибавили 4 кг, остальное можно посчитать) . Лучше все-таки не злоупотреблять
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 10:52
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ню-ню, я тоже в прошлый раз не сразу поправилась, сначала даже и похудела, и только на шестом месяце все мои пирожки и морожки выперли наружу, в итоге +20 кг к моменту родов (до 6-ого месяца прибавили 4 кг, остальное можно посчитать) . Лучше все-таки не злоупотреблять
ну я аккуратно ем если уж совсем хочется или по чуть чуть с чаем раза 2 в день, по конфеточке
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вообще не понимаю в чем дело,ем не много ни мучного ни сладкого по чуть чуть ем фрукт и там супчик и второе в течение дня по капельке,а поправляюсь на глазах))))мне кажется что даже грудь моя весит больше меня самой
Devi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну я аккуратно ем если уж совсем хочется или по чуть чуть с чаем раза 2 в день, по конфеточке
Ну ладно, уговорила На сладенькое тянет или по жизни сладкоешька?
Ana вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,Пузики!!!
Иришкин!!!!!привет,дорогая!!!!!Фчера тока тя вспоминала,а я тож терь до декрета на больничном)))))))вместо меня уже ищут временно на 1.5-2 года человека))))))))))) ыЫЫЫ))))))) мы с тобой домохозяйки теперь))))))
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2010, 10:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,Пузики!!!
Иришкин!!!!!привет,дорогая!!!!!Фчера тока тя вспоминала,а я тож терь до декрета на больничном)))))))вместо меня уже ищут временно на 1.5-2 года человека))))))))))) ыЫЫЫ))))))) мы с тобой домохозяйки теперь))))))
ого моя ты радость поздравляю,я так скучала по тебе,ты что то одно время почти не появлялась,а что так на больничный давай рассказывай)))
Devi вне форума  
Old 08.09.2010, 11:01
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ну ладно, уговорила На сладенькое тянет или по жизни сладкоешька?
сладкоежка, причем нет никаких пристрастий, главное чтобы не мармеладка а все остальное люблю сил нет
Alenka88 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да тут события всякие грустные были(((((( не до форума было((((
а больничный,как ушла 12 августа,так и сижу))))))))))) с работы позвонили,говорят,дафай сиди на больничном, а мы пока возьмем человека, а-то ттам дежурства до 8-9вечера, и беготня разная,все равно-с животом толку от тебя никакого))))))))))))) а я и обрадовалась))))))говорю,кАнЕшНа ищите человека))))))))))а йа буду продлевать больняк и все)))))) имеем право на 4 месяца непрерывного больничного!!!!!!!!!а там уже - декреееееет))))))))0ыыЫЫЫЫЫЫ
Ир!!!!!Новость последнюю ж не знаешь)))))))Йа за Сережку замуж выхожу)))))))))))
мурррзик вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а я вообще не понимаю в чем дело,ем не много ни мучного ни сладкого по чуть чуть ем фрукт и там супчик и второе в течение дня по капельке,а поправляюсь на глазах))))мне кажется что даже грудь моя весит больше меня самой
Это скорее всего гормоны, е-мое.
Меня на поздних сроках поперло тогда, хотя есть я уже особо не могла, лето жаркое было, посадили на диету морковки, свеколки и пр. а вес все-равно прибавлялся, я с утра вставала и понимала +1,5+2, ощущение было, что в меня засунули сырое дрожжевое тесто и оно регулярно подходило Было не смешно, т.к. врач на меня все время ругалась.
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 11:02
cess
Мама-чайник

Вес репутации: 0
cess на пути к лучшему

всем привет, меня вчера так муж насмешил, представляете , плачусь я в очередной раз, что я превращаюсь в бегемота, а он мне и говорит, что это нормально. Он все прочитал про беременность, так вот на втором-3 месяце это синдром беременности, еще все нормально, а тетки начинают загоняться. а на 8 наоборот от себя пруться.
Я ему - что еще ты причитал - он - ну про настроение. Посмотри, говорит, ты мне сегодня утром 3 смс прислала. в первой ухожу, во второй, я подумаю, в третьей - вяжу тебе свитер.
Девченки, я схожу с ума))) а он к этому так спокойно относится
cess вне форума  
Old 08.09.2010, 11:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да тут события всякие грустные были(((((( не до форума было((((
а больничный,как ушла 12 августа,так и сижу))))))))))) с работы позвонили,говорят,дафай сиди на больничном, а мы пока возьмем человека, а-то ттам дежурства до 8-9вечера, и беготня разная,все равно-с животом толку от тебя никакого))))))))))))) а я и обрадовалась))))))говорю,кАнЕшНа ищите человека))))))))))а йа буду продлевать больняк и все)))))) имеем право на 4 месяца непрерывного больничного!!!!!!!!!а там уже - декреееееет))))))))0ыыЫЫЫЫЫЫ
Ир!!!!!Новость последнюю ж не знаешь)))))))Йа за Сережку замуж выхожу)))))))))))
вот это да)))))ух ты давай рассказывай подробнее))))
Devi вне форума  
Old 08.09.2010, 11:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сладкоежка, причем нет никаких пристрастий, главное чтобы не мармеладка а все остальное люблю сил нет
во-0во!!!!!! Йа тож мармелад не люблю
када все в доме сладкое заканчивается,и остается какой-нить горький шоколад-даже его с медом могу съесть)))))0)0раньше прям вапче от сладкого не оторвать было, а потом, лет пять уже как прошло,ем иногда,но щас на АЛЕНКУ потянуло)))))и мама Сережина мне то шоколадки,то конфетки))))))))))))))))дарит)))))))
мурррзик вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это скорее всего гормоны, е-мое.
Меня на поздних сроках поперло тогда, хотя есть я уже особо не могла, лето жаркое было, посадили на диету морковки, свеколки и пр. а вес все-равно прибавлялся, я с утра вставала и понимала +1,5+2, ощущение было, что в меня засунули сырое дрожжевое тесто и оно регулярно подходило Было не смешно, т.к. врач на меня все время ругалась.
млин чувствую и мне влетит(((
Devi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
всем привет, меня вчера так муж насмешил, представляете , плачусь я в очередной раз, что я превращаюсь в бегемота, а он мне и говорит, что это нормально. Он все прочитал про беременность, так вот на втором-3 месяце это синдром беременности, еще все нормально, а тетки начинают загоняться. а на 8 наоборот от себя пруться.
Я ему - что еще ты причитал - он - ну про настроение. Посмотри, говорит, ты мне сегодня утром 3 смс прислала. в первой ухожу, во второй, я подумаю, в третьей - вяжу тебе свитер.
Девченки, я схожу с ума))) а он к этому так спокойно относится
Это гормоны
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 11:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
млин чувствую и мне влетит(((
Сколько прибавила от исходного веса?
Я +4, уже влетело
Ana вне форума  
Закрытая тема