|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня снилось, что я гость на школьном уроке, причем все дети были в резиновых шапочках для плавания, а родители их ругались из-за цвета шапочек, бред. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне снится как родителям рассказываем что они будут бабушкой и дедушкой, а они раааадуются, как дети малые, и потом что с животиком большим хожу и не тяжело совсем а наоборот легкость, и масик пинается внутри))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ем если уж совсем хочется или по чуть чуть с чаем раза 2 в день, по конфеточке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вообще не понимаю в чем дело,ем не много ни мучного ни сладкого по чуть чуть ем фрукт и там супчик и второе в течение дня по капельке,а поправляюсь на глазах))))мне кажется что даже грудь моя весит больше меня самой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,Пузики!!!
Иришкин!!!!!привет,дорогая!!!!!Фчера тока тя вспоминала,а я тож терь до декрета на больничном)))))))вместо меня уже ищут временно на 1.5-2 года человека))))))))))) ыЫЫЫ))))))) мы с тобой домохозяйки теперь)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да тут события всякие грустные были(((((( не до форума было((((
а больничный,как ушла 12 августа,так и сижу))))))))))) с работы позвонили,говорят,дафай сиди на больничном, а мы пока возьмем человека, а-то ттам дежурства до 8-9вечера, и беготня разная,все равно-с животом толку от тебя никакого))))))))))))) а я и обрадовалась))))))говорю,кАнЕшНа ищите человека))))))))))а йа буду продлевать больняк и все)))))) имеем право на 4 месяца непрерывного больничного!!!!!!!!!а там уже - декреееееет))))))))0ыыЫЫЫЫЫЫ Ир!!!!!Новость последнюю ж не знаешь)))))))Йа за Сережку замуж выхожу))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Меня на поздних сроках поперло тогда, хотя есть я уже особо не могла, лето жаркое было, посадили на диету морковки, свеколки и пр. а вес все-равно прибавлялся, я с утра вставала и понимала +1,5+2, ощущение было, что в меня засунули сырое дрожжевое тесто и оно регулярно подходило Было не смешно, т.к. врач на меня все время ругалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет, меня вчера так муж насмешил, представляете , плачусь я в очередной раз, что я превращаюсь в бегемота, а он мне и говорит, что это нормально. Он все прочитал про беременность, так вот на втором-3 месяце это синдром беременности, еще все нормально, а тетки начинают загоняться. а на 8 наоборот от себя пруться.
Я ему - что еще ты причитал - он - ну про настроение. Посмотри, говорит, ты мне сегодня утром 3 смс прислала. в первой ухожу, во второй, я подумаю, в третьей - вяжу тебе свитер. Девченки, я схожу с ума))) а он к этому так спокойно относится |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
када все в доме сладкое заканчивается,и остается какой-нить горький шоколад-даже его с медом могу съесть)))))0)0раньше прям вапче от сладкого не оторвать было, а потом, лет пять уже как прошло,ем иногда,но щас на АЛЕНКУ потянуло)))))и мама Сережина мне то шоколадки,то конфетки))))))))))))))))дарит))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
млин чувствую и мне влетит(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|