![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что эт у тебя в подписи смайл такой?
У меня всё хорошо ттт, уреу мы наконец-то победили, в среду иду на УЗИ смотреть фолики и после к Г, а со след Ц скорее всего начнем снова планировать ![]() ![]() аааа, теперича понятно! а скока в этом городе населения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, лапуль!
![]() Приветик! Настроеньеце вроде хорошо! ![]() А вот ещё для его улучшения: У меня девушка обсмотрелась "Трёх мушкетёров". Привязавшиеся к ней высказывания Боярского, типа "Щщщенок!!!" или "Тысячча ччертей" я ещё воспринимал Но когда она бросила мне в постель пачку презервативов со словами "Защищайтесь, сударь" - у меня началась истерика. Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ммм где-то тыс. 600 в этом где я сейчас в Новокузнецке, а где жила 32 тыс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |