|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я кг 6 или 7 набрала уже, вешу 94... пусть мне тока кто-то что - то скажет - смерть будет долгой.... )))))Томуся, главное что с дочей всё в порядке ))) да старение плаценты - это не так страшно, правда допплер сделаешь - и успокоишься... ![]() Девочки, с недельками вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, пузики - карапузик
Цитата:
тоже девочку, и так пока ты не увидишь, что он готов воспитывать настоящего мужчину! А фотки супер, здоровья вам! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет всем )))
как ваши дела? я вот решила тоже начать делать первые шаги и начать подбирать род дом ))) вот это ппц как у меня голова кругом пошла)))) НО список начал появляться и вот я сижу и радуюсь. надеюсь на помощь и участие мужа в подборе род дома ) вот так) еще утром проснулась и чувствую запах такой типа как провода горят О_О и именно в нашей комнате. единственное, что было подключено к электричеству - аквариум. пришлось перестраховаться и отключить все. бедные мои рыбки сидят без кислорода надеюсь, дотянут до прихода мужа с работы..еще вчера испекла муравейник сейчас настаивается, вечером будем лопать ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фууууух, закончилась моя экзекуция, не думала что еще могу радоваться приходу на работу, но оказалось часа в поликлинике достаточно, что бы оценить все прелести рабочего места!
Только бы анализ вышел хорошим, в прошлую Б, он был не очень, и пришлось делать 100 мл глюкозы, а это жеееееееесть! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки приветище!!!
у кого недельки - с неделькамми!!!!!! а я только что от зубного, врач мне все посмотрела, нашла только одну мааааленькую дырочку, и решила полечить ее без укольчика чувствую себя теперь героем а еще мы в выходные посмотрели квартирку нашу и начали там ремонт... надеюсь что он не затянется на долго, но сделать там нужно столько всего, что голова кругом идет.... и еще у нас совсем нет мебели - один диван, мойка и холодильник старенький
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мебель это не так страшно ) все приобретете!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузики привет! Спасибо за комментарии к моей доче Сегодня еще раз приезжала мамина подруга, привезла много чего В итоге с мамой думаем , что придется нам заказывать шкаф купе,хотя я планировала его ток через год покупать , пока в раздумье
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Фууууух, закончилась моя экзекуция, не думала что еще могу радоваться приходу на работу, но оказалось часа в поликлинике достаточно, что бы оценить все прелести рабочего места!
Только бы анализ вышел хорошим, в прошлую Б, он был не очень, и пришлось делать 100 мл глюкозы, а это жеееееееесть! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я уже даже сравнивать перестала, тут внутри страны, у каждого врача свои методы, что уже говорить о разных государствах. Здесь проверка сахара под нагрузкой (надеюсь так говорят) стандартный анализ, всем его делают на этом сроке.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() понятное дело, что про каждый РД можно найти "страшилки" но про первый что-то слишком много я наслушалась поэтому наверное такое предвзятое отношение к нему. я вот раздумываю насчет РД при 72 гкб но я слышала, что контракт там дороговат...надо уточнить будет ![]() а шкаф-купе это весЧь! мы вот приобрели осенью, до сих пор смотрю и нарадоваться не могу просто обалденная вещь и АВЕ тому, кто придумал шкаф-купе вообще))
|
|
|
|