|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!Куда все пропали?
а у меня новость,М пришли,ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ОТСУТСТВИЯ....ЧТО-ТО ТАК ОТВЫКЛА УЖЕ....епрст,опять прокладки начинаются) Жень,ну Дима что готовит...картошку,яичницу,салаты простые,ДАВАЛА ТЫЩУ НА НЕДЕЛЮ,ОСТАЛОСЬ 150 руб...надо хол-к им купить б/у,а то негде продукты хранить... Что-то их группа совсем хилая,д.б.15,вначале набрали 12.Теперь осталось 9,кто-то перевелся,кто-то заболел. Сегодня приедет на выходные. ИГОРЬ ПОЛУЧШЕ НА ТРЕНИРОВКЕ,ТОЛЬКО НОГИ НЕ МОЖЕТ ВЫСОКО ЗАДИРАТЬ,НАДО ВЫШЕ ГОЛОВЫ,ГИБКОСТИ НИКАКОЙ,но научится может... Наташ,с непривычки может,привыкнешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яясно, конечно холодильник надо, где то пельменей ,где какое мясо...а так в магазин не находишься
ой,мой артист то же ,упражнения пытается повторять,но дури ещё много им говорят лечь на живот типо как отжиматься ,он как гусеница пополз,говорит я улитка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВУЛИ, МАЛЬЧИШКИ МОЛОДЦЫ! ВСЕ У НИХ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Свет, расскажешь потом,как там Диме, нравится хоть? Натали,это от напряга. все наладится, у тебя хоть только уроки и все. я отвела первую неделю, устала так,что не передать словами. отдыхаю вот. завтра не работаем, у нас день города,в понедельник у меня методический день- не работаю. но будет собрание у моем классе, готовиться много. да вообще до фига всего не выходные, надо все подбить мне. вчера проверила 90 тетрадей, сегодня опять 100))))))) еще сайт надо наполнить. буду делать сегодня. вот так вот. у меня Саша вчера говорит, называй меня теперь РОЗА))) поржали...утром бужу ее, говорю,Саша вставай. она: я не Саша,я ж Роза)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима приехал довольный,нравится ему там!Сдружился с однокурсниками,с пацанами из общаги,ДАЙ БОГ ЧТОБ ЕЩЕ УЧЕБА НЕ ПОДВЕЛА!
ЖЕНЬ,С ОТЖИМАНИЕМ ОН ТОЖЕ корки мочит,не понимает как правильно,как гусеница.хохма,заснять это надо! Наташ,твои уже на полный день в саду?Как проходит адаптация? Саша с барбоскиных поди про Розу взяла...Игорь у меня тоже иногда прикалывается,меня Розой называет! Добавлено через 19 минут а у меня подруга Лена(МЫ С НЕЙ В ПЕДУЧИЛИЩЕ УЧИЛИСЬ И ЖИЛИ ВМЕСТЕ В ОБЩАГЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ и свидетельницей она была у меня на 2-ой свадьбе)) тут в обл.больнице лежит с дочерью.Больница прям рядом здесь у нас,5 минут ходьбы от дома.сАМИ они из Коврова,где дима сейчас учится.Дочь попала в аварию неделю назад на машине,ей 20 лет,чудом осталась жива,в столб врезались на машине и именно той стороной где она сидела,таз раздробило в нескольких местах,сейчас лежит,встать не может.Одну операцию сделали,скоро следующая.Лена за ней ухаживает,говорит полгода точно пролежат,переживает,что не срастутся кости,инвалидом останется,родить не сможет,не спит ночами,извелась вся.У дочери все болит,спасаются только обезбаливающими,еще непроизвольно часто в туалет ходит,не контролирует,мыть приходится постоянно.она от нее даже уйти далеко боится и оставить.сегодня звонит,говорит,вот вышла в магазин и быстрее надо бежать обратно,даже до меня дойти не может,но договорились чтоб приходила в любое время,переночевать есть где.Но вот сегодня не пришла,не решилась пока оставить. завтра надо будет самой навестить,увидиться,по телефону не поговорили толком.. Вот говорят же,маленькие детки-маленькие бедки,большие детки-большие бедки.... так и есть....сердце у матери будет всю жизнь болеть за своего ребенка.Ну,дай бог,чтоб все хорошо было,здесь больница хорошая и врачи на высшем уровне,должна выкарабкаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Как у всех выходные прошли? У нас убойно, все в делах Мульти мою забрали без проблем, сказали выбирайте другую или деньги вернем. Мы выбрали другую, муж расщедрился , купил за 8т, а предыдущая стоила 4т, доплатили Опять купили сертификат за тыщу, если что случится. её заберут без всяких экспертиз) Такой сервис устраивает Ещё купили кварцевую лампу, кварцуем по очереди комнаты Собака наша оказалось приехала не только с больной лапой а еще с "сюрпризом" Лечим её. изолировали, боюсь чтоб самим не заразиться Добавлено через 44 секунды беда то какая Дай Бог девушки поскорее поправиться и без последствий ![]() Добавлено через 2 минуты ходили к логопеду вчера , Максу нравиться заниматься. уже есть улучшение в словах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,Хорошо с мультей вышло. а эта за 8ты чем лучше? ты опробовала её уже?
Свет..да уж... бедная девчонка...ну хоть живая... девчат...я тут на днях историю услышала.... короеч когда моему было 20 лет, он где то по пьяне с кем то переспал пару раз, ей 18 что ли было, и он у неё первый был...короче потом через пару мес. на ему сказала что заб. ...он типо ну делай А...т....она ему " Я буду рожать" что у неё кроме него никого не было...ну это уже никто никак не проверит..ну и на этом разбежались...она короче родила...пацана, ему уже лет 12...и вот мой говорит , что может мой,может нет...я не узнавал больше..ну и она с того дня не давала о себе знать....капец...я если честно в шоке.... из головы не выходит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет в мармеладе, случайно наткнулась и не смогла не написать. Сама попала в такую аварию в 18 лет, и не инвалидка и 2е детей.
Мама и девушке сил!! все у нее будет, главное руки не опускать и заниматься разработкой через боль, через не могу. Я через месяц встала с костылями. Таз по осколкам собирали до этого и 2 недели в коме была после аварии! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ничего себе про мужа
Ну а муж что хочет, узнать правду? Мульти эта получше конечно, сегодня на готовила в ней Даня записался в легкую атлетику,бесплатно Каждый день на тренировку ходит. Вчера на камеру их снимали и должны по телику показать Еще вчера ходили к племянице на день рождения) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
доброе утро.
блин,как меня задолбала эта поликлинника...ещё 2 врача с андреем ,потом массаж с игорем, потом физио с андреем...короче до 1о октября ходить туда ежедневно ![]() а Оля наша то же на работу вышла? |
![]() |
![]() |