Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 17:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!мы приехали!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 20:09
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Света! Как отдохнули?
Темика с 1,6 годика)))))))))))

Наташа! Как девчонки твои?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 21:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

првиет всем!!
девочки....читали уже видимо)))) я в шоооке, сегодня позвонили с администрации,нам предложили путёвку,садик конечный сраненький...ну надо хватать пока дают,там видно будет.

у нас будет сад тысячи 2 , аэробика бесплатно и бассейн,2800 если 8 занятий в месяц ,может мы 4 будем ходить..пока не знаю.. вроди не много , в районе 5 тыщ..

Артёмку с полтарашечкой

эх...зима зима....я мечтаю о дублёнке...не знаю..буду ждать подарок от мужа...слава богу сапоги есть ...

Добавлено через 37 секунд

Свет,рассказывай
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 08:23
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!

Жень! Еще раз с садиком вас!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 08:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

доброе утро всем!
Вчера сил не было писать.
Мы ездили в нижний,смотрели хату у дядьки,он купил квартиру трешку и ремонт такой сделал,я аж раззавидовалась,красотень такая!
Потом в кстово поехали к сестре,там переночевали,а утром на кладбище поехали в деревню,там родственников посетили.на кладбище пока ходили,заблудились,там дорога такая,что потеряться легко,так мы там заплутались,что чуть в другую деревню не дошли.хорошо грибника встретили,он показал дорогу,а то как-то с детьми тяжко по лесу плутать,но часа 2 мы ноги поотбивали,хорошо еще дождя не было.А грибов там,видимо невидимо,в лесу,прям мнооооого,большие,перезрелые уже,очень много подберезовиков,местность малоизученая и грибов завались,там за час можно полное лукошко набрать...вот дети подрастут,надо будет съездить по грибы,насобирать как следует!
Потом домой поехали и даже успели Игорю на тренировку.
сегодня Игоря в садик повели первый день,прям не хочется,опять чего-нить подцепит,да и лучше мне когда вдвоем они,Артемке не так скучно.Но водить надо,во-первых развиваться и скучно ему с нами,он к ровесникам хочет и садик нравится,и место так не потерять.
Дима осваивается в Коврове,ходит в колледж,питается в столовой или в магазине продукты покупает,дома готовит,пока нормально все.живут вдвоем с мальчиком из гуся,но могут еще одного подселить,там 3хместный номер.

Женя,с садиком вас!наконец-то и ты получила!ДАЖЕ САМИ ПОЗВОНИЛИ!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОбрый вечер!

Свет, Диме успехов и хорошо чтоб ужился с соседом!
часто домой будет приезжать?
как ваше ГВ,завершили?

Оль,конечно,в поликлинике нет никого. вечно вот летом нет никого,а нужны специалисты.а по осени все на местах .

Нат, ну.с началом новой жизни!!!
а мне больше всего понравилось геометрию вести, ну,я и сама больше обожаю ее.
устала как зюзик просто...еле домой пришла, ноги вытянула,а через полчаса за Лешей уж идти надо было, не успела Лешу покормить, за Сашей пошли, потом в магазин сбегала, ужин готовлю, Сашу намыла, писька что-то беспокоит ее, трескается место между писей и попой. было время, думала молочница, мы как начали аденоидами мучаться, так начало беспокоить ее, налет, чесалось. мазались кандидом, вроде лучше, потом опять. в ПК дура гинеколог...почитала, надо антибы пить.хотела в платную записаться,да склероз мой подвел. завтра б не забыть.
может там что-то толковое скажут.
вчера готовилась до часу ночи ,сегодня еще не садилась. 4 урока и классный час про беслан и правила ПДД.
а вообще столько дел, прям до хрена,если честно.
дневники сегодня выкупила на класс, деньги с род.комитета собрала, учебники получила дополнительные, расписание свое узнала,класса узнала, сбегала сообщила другому классу, что у них алгебра завтра. посмотрела, как убираются в моем классе, сбегала планы отдала, взяла отчеты,Что завтра подготовить. и еще до фига всего. не присела до 2-х!!!
Жень,с новыми занятиями Андрея!

Добавлено через 28 минут

Юль,а зачем все деньги отдала? Интереса не будет же у логопеда
иНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ НАСТАЛА У ТЕБЯ!сТОЛЬКО ВСЕГО И СРАЗУ!
мы еще кормимся по утрам,но вот вот,буквально завершаюсь,на днях скорее всего
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ой, девочки, в школе прям закипело-завертелось все у вас)))))))))))

Жень! Ну и как Андрею?
Юль! С мультей что?

Юля в саду. Первый день вчера нормально прошел, все довольны. Сегодня тоже с настроением пошла. Только боюсь одела ее легко((( вчера она запарилась, сегодня вроде теплее обещали, а не заметно((((( вот переживаю не замезнет ли на прогулке....
Сегодня пойдем на доп занятие "раннее развитие".
На танцы в конце месяца вроде решили. 1 или 2 раза в неделю пока тоже под вопросом.
Предложили еще английский и дизайн (рисование, лепка, поделки и проч в одном)
Пока думаем. Дорого все(((((
Вчера и сегодня дома убираюсь.
Свекровь в отпуске. Сегодня на дачу поехала. Урааа)))))
как на занятие сходили?

Добавлено через 5 минут

у нас в квартире холодно почему-то,+19,утром прям встать тяжко из-под одеяла...я думала везде так,без отопления,а оказалось,нет...у родственников очень тепло дома,в чем дело не пойму,дом чтоли такой,сифонистый
Old 04.09.2014, 09:29
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ооо грибы.... обожаю по грибы ходить
Дима у тебя и готовит сам ? молодчина какой
как иГорь,уже хорошо себя ведёт на тренировке?
Old 04.09.2014, 16:35
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет.

Голова болит, издержки работы.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 09:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро всем!Куда все пропали?

а у меня новость,М пришли,ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ОТСУТСТВИЯ....ЧТО-ТО ТАК ОТВЫКЛА УЖЕ....епрст,опять прокладки начинаются)

Жень,ну Дима что готовит...картошку,яичницу,салаты простые,ДАВАЛА ТЫЩУ НА НЕДЕЛЮ,ОСТАЛОСЬ 150 руб...надо хол-к им купить б/у,а то негде продукты хранить...
Что-то их группа совсем хилая,д.б.15,вначале набрали 12.Теперь осталось 9,кто-то перевелся,кто-то заболел.
Сегодня приедет на выходные.
ИГОРЬ ПОЛУЧШЕ НА ТРЕНИРОВКЕ,ТОЛЬКО НОГИ НЕ МОЖЕТ ВЫСОКО ЗАДИРАТЬ,НАДО ВЫШЕ ГОЛОВЫ,ГИБКОСТИ НИКАКОЙ,но научится может...
Наташ,с непривычки может,привыкнешь!
Old 05.09.2014, 11:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

яясно, конечно холодильник надо, где то пельменей ,где какое мясо...а так в магазин не находишься
ой,мой артист то же ,упражнения пытается повторять,но дури ещё много им говорят лечь на живот типо как отжиматься ,он как гусеница пополз,говорит я улитка ну ничего, я считаю надо приучать к спорту к дисциплине с ранних лет,тем более он мальчик, пусть ходят ,приучатся ко всему да ,Свет
Old 05.09.2014, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДЕВУЛИ, МАЛЬЧИШКИ МОЛОДЦЫ! ВСЕ У НИХ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Свет, расскажешь потом,как там Диме, нравится хоть?
Натали,это от напряга. все наладится, у тебя хоть только уроки и все.

я отвела первую неделю, устала так,что не передать словами.
отдыхаю вот. завтра не работаем, у нас день города,в понедельник у меня методический день- не работаю. но будет собрание у моем классе, готовиться много.
да вообще до фига всего не выходные, надо все подбить мне. вчера проверила 90 тетрадей, сегодня опять 100)))))))
еще сайт надо наполнить. буду делать сегодня. вот так вот.
у меня Саша вчера говорит, называй меня теперь РОЗА))) поржали...утром бужу ее, говорю,Саша вставай. она: я не Саша,я ж Роза))))
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 22:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

MENAMI, ОНА чё,давай поженимся пересмотрела?)))
донна роза
Old 05.09.2014, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Дима приехал довольный,нравится ему там!Сдружился с однокурсниками,с пацанами из общаги,ДАЙ БОГ ЧТОБ ЕЩЕ УЧЕБА НЕ ПОДВЕЛА!

ЖЕНЬ,С ОТЖИМАНИЕМ ОН ТОЖЕ корки мочит,не понимает как правильно,как гусеница.хохма,заснять это надо!

Наташ,твои уже на полный день в саду?Как проходит адаптация?
Саша с барбоскиных поди про Розу взяла...Игорь у меня тоже иногда прикалывается,меня Розой называет!

Добавлено через 19 минут

а у меня подруга Лена(МЫ С НЕЙ В ПЕДУЧИЛИЩЕ УЧИЛИСЬ И ЖИЛИ ВМЕСТЕ В ОБЩАГЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ и свидетельницей она была у меня на 2-ой свадьбе)) тут в обл.больнице лежит с дочерью.Больница прям рядом здесь у нас,5 минут ходьбы от дома.сАМИ они из Коврова,где дима сейчас учится.Дочь попала в аварию неделю назад на машине,ей 20 лет,чудом осталась жива,в столб врезались на машине и именно той стороной где она сидела,таз раздробило в нескольких местах,сейчас лежит,встать не может.Одну операцию сделали,скоро следующая.Лена за ней ухаживает,говорит полгода точно пролежат,переживает,что не срастутся кости,инвалидом останется,родить не сможет,не спит ночами,извелась вся.У дочери все болит,спасаются только обезбаливающими,еще непроизвольно часто в туалет ходит,не контролирует,мыть приходится постоянно.она от нее даже уйти далеко боится и оставить.сегодня звонит,говорит,вот вышла в магазин и быстрее надо бежать обратно,даже до меня дойти не может,но договорились чтоб приходила в любое время,переночевать есть где.Но вот сегодня не пришла,не решилась пока оставить.
завтра надо будет самой навестить,увидиться,по телефону не поговорили толком..
Вот говорят же,маленькие детки-маленькие бедки,большие детки-большие бедки....
так и есть....сердце у матери будет всю жизнь болеть за своего ребенка.Ну,дай бог,чтоб все хорошо было,здесь больница хорошая и врачи на высшем уровне,должна выкарабкаться.
Old 07.09.2014, 18:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Как у всех выходные прошли?
У нас убойно, все в делах
Мульти мою забрали без проблем, сказали выбирайте другую или деньги вернем. Мы выбрали другую, муж расщедрился , купил за 8т, а предыдущая стоила 4т, доплатили
Опять купили сертификат за тыщу, если что случится. её заберут без всяких экспертиз) Такой сервис устраивает

Ещё купили кварцевую лампу, кварцуем по очереди комнаты
Собака наша оказалось приехала не только с больной лапой а еще с "сюрпризом"
Лечим её. изолировали, боюсь чтоб самим не заразиться

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а у меня подруга Лена
беда то какая
Дай Бог девушки поскорее поправиться и без последствий

Добавлено через 2 минуты

ходили к логопеду вчера , Максу нравиться заниматься.
уже есть улучшение в словах
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 20:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,Хорошо с мультей вышло. а эта за 8ты чем лучше? ты опробовала её уже?

Свет..да уж... бедная девчонка...ну хоть живая...

девчат...я тут на днях историю услышала....
короеч когда моему было 20 лет, он где то по пьяне с кем то переспал пару раз, ей 18 что ли было, и он у неё первый был...короче потом через пару мес. на ему сказала что заб. ...он типо ну делай А...т....она ему " Я буду рожать" что у неё кроме него никого не было...ну это уже никто никак не проверит..ну и на этом разбежались...она короче родила...пацана, ему уже лет 12...и вот мой говорит , что может мой,может нет...я не узнавал больше..ну и она с того дня не давала о себе знать....капец...я если честно в шоке.... из головы не выходит
Old 07.09.2014, 21:18
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Все будет в мармеладе, случайно наткнулась и не смогла не написать. Сама попала в такую аварию в 18 лет, и не инвалидка и 2е детей.
Мама и девушке сил!! все у нее будет, главное руки не опускать и заниматься разработкой через боль, через не могу. Я через месяц встала с костылями. Таз по осколкам собирали до этого и 2 недели в коме была после аварии!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 21:30
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень ничего себе про мужа
Ну а муж что хочет, узнать правду?
Мульти эта получше конечно, сегодня на готовила в ней
Даня записался в легкую атлетику,бесплатно
Каждый день на тренировку ходит. Вчера на камеру их снимали и должны по телику показать
Еще вчера ходили к племянице на день рождения)
Old 08.09.2014, 08:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 08.09.2014, 09:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро.
блин,как меня задолбала эта поликлинника...ещё 2 врача с андреем ,потом массаж с игорем, потом физио с андреем...короче до 1о октября ходить туда ежедневно

а Оля наша то же на работу вышла?
Old 08.09.2014, 09:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем! у меня сегодня выходной. детей в сад отвела, завтракаю
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 09:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет девочки
Наташ, с выходным тебя
Жень, да в ПК всегда одни неудобства
Мои тоже в саду/школе
Ответ