|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялочка для Олиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post6783518
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Оленька, с рождением вас!!!!!
Наташ, мы с тобой держим курс на декабрь - у меня вообще ничего!и это при ежедневной папатерапии(((даже предвестники ушли, единственное что я уже хожу еле еле,головка ну прямо в тазу, я ее чувствую. сидеть страшно - вдруг я у дочери на голове прыгаю) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да я уже во вторник ложусь в роддом, если не начнется хоть что-то. Сказали с вещами уже прибыть.
Насчет кровати - ой молчи,это ипец какой-то. адски болят кости, я еле передвигаю ноги утром,даже вплоть до того,что ногу поднять и переступить порог тяжело. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Даааа, как бы не развалиться на 41 неделе то))))
![]() И что делать будут, не сказали? Стимулировать что ли? Не рано? Даже полных 41ой не будет ещё. Блин вчера начиталась,про естественные роды Оказывается нельзя протыкать пузырь до как минимум 8см. открытия ШМ (((( Ну и много чего ещё, не надо было конечно читать(Добавлено через 36 секунд Ир у тебя возможность на форум то выходить будет? |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня, например, сам лопнул на 6см, как в этом случае естественности придерживаться уж не знаю
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Наташ, не переживай, возможность будет)))Безлимитный моб.инет на смартфоне у меня и у мужа, и пузяки забиты ярлычком) Жалко что Украина, тут девчонки мобильники писали)
Насчет схваток еще не знаю насколько все хреново с пузырем и без, но мои точно будут идти в многострадальную поясницу,это я уже поняла. ну и под конец в низ живота. вообще будет чудо,если я после родов никаких хронических болей в спину не получу, а то смотрю на свое состояние по утрам и плакать хочется,это реально убого выглядит,как хронический радикулит((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|