Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 10:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Дык наш домик наверное закроют через пару дней, нет?
Или пока всех не проводят в РД не закрывают обычно?
пока все не родят, не закроют.
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девочки Оля написала
Славик родился 28.11 в 6.50 вес 3240 рост 52 см. Рожала сама и без анастезии!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.11.2014, 10:44
наталья2178
Гость

ОЛЯ УУУРРРААА ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЛАВИКА!!!

Ирин и осталось их только двое
Я похоже последняя буду Я здесь ещё))) Никаких признаков, ВООБЩЕ!!!

Old 28.11.2014, 11:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девочки Оля написала
Славик родился 28.11 в 6.50 вес 3240 рост 52 см. Рожала сама и без анастезии!
ураааааааааапоздравляююю
Смоляночка вне форума  
Old 28.11.2014, 11:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Оля поздравляю с сынулей!!Здоровья вам,побольше молочка,спокойных ночек!!
Привет пузики,ну ничего подождите чуть-чуть,и скоро вы уже с детками будете!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 28.11.2014, 12:04
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Поздравлялочка для Олиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post6783518
alenabarsik вне форума  
Old 28.11.2014, 12:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Оля!!! С сыночком тебя!!! Восстанавливайся поскорее, здоровья вам крепкого, модочка много, спокойных ночей!!!
anastaisha вне форума  
Old 28.11.2014, 13:01
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Оленька, с рождением вас!!!!!

Наташ, мы с тобой держим курс на декабрь - у меня вообще ничего!и это при ежедневной папатерапии(((даже предвестники ушли, единственное что я уже хожу еле еле,головка ну прямо в тазу, я ее чувствую. сидеть страшно - вдруг я у дочери на голове прыгаю)
Riyna вне форума  
Old 28.11.2014, 13:35
наталья2178
Гость

Ир мне ходить тоже мега тяжело
Особенно вставать с кровати, ваааще жесть) А у меня тоже никаких предвестников
Как будто ходииить ещё и ходить) Ты когда на осмотр?

Old 28.11.2014, 13:41
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Да я уже во вторник ложусь в роддом, если не начнется хоть что-то. Сказали с вещами уже прибыть.
Насчет кровати - ой молчи,это ипец какой-то. адски болят кости, я еле передвигаю ноги утром,даже вплоть до того,что ногу поднять и переступить порог тяжело.
Riyna вне форума  
Old 28.11.2014, 15:04
наталья2178
Гость

Даааа, как бы не развалиться на 41 неделе то))))
И что делать будут, не сказали? Стимулировать что ли? Не рано? Даже полных 41ой не будет ещё.
Блин вчера начиталась,про естественные роды Оказывается нельзя протыкать пузырь до как минимум 8см. открытия ШМ (((( Ну и много чего ещё, не надо было конечно читать(

Добавлено через 36 секунд

Ир у тебя возможность на форум то выходить будет?

Old 28.11.2014, 15:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

наталья2178, расскажи, почему нельзя? У меня воды подтекали, мне проткнули пузырь. Хотя раскрытие было 3 см что ли...
Iri$k@ вне форума  
Old 28.11.2014, 15:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Даааа, как бы не развалиться на 41 неделе то))))
И что делать будут, не сказали? Стимулировать что ли? Не рано? Даже полных 41ой не будет ещё.
Блин вчера начиталась,про естественные роды Оказывается нельзя протыкать пузырь до как минимум 8см. открытия ШМ (((( Ну и много чего ещё, не надо было конечно читать(

Добавлено через 36 секунд

Ир у тебя возможность на форум то выходить будет?
у меня 6 было, когда прокололи, а потом почти сразу полное раскрытие....проткнули, потому что вод впереди у головы вообще не было почти.
Old 28.11.2014, 16:13
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
наталья2178, расскажи, почему нельзя? У меня воды подтекали, мне проткнули пузырь. Хотя раскрытие было 3 см что ли...
Ну там смысл в том, что б ребёнок как можно дольше оставался в водной среде, типа амортизация, родовых травм меньше и т.п И схватки с целым пузырём очень даже можно терпеть, чем когда его протыкают, ну как то так вкратце)))
У меня, например, сам лопнул на 6см, как в этом случае естественности придерживаться уж не знаю

Old 28.11.2014, 17:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не правда, мне в этот раз пузырь проткнули на 9!!! См. Я думала меня разорвет!!))голова полезла вместе с пузырем. А в первый раз прокололи на 4 см, вот там нормально ощущения были))
Крыло вне форума  
Old 28.11.2014, 18:15
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
вот там нормально ощущения были))
А такое вообще бывает? Мне что с пузырём, что без, мама не горюй! "Нормально" точно не подходит

Old 28.11.2014, 18:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

наталья2178, мне в рд недавно сказали что с третим можно и дома рожать))) да в третий раз быстро родишь, к тому же разница между детками небольшая, еще не забылось)))
Крыло вне форума  
Old 28.11.2014, 18:59
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Наташ, не переживай, возможность будет)))Безлимитный моб.инет на смартфоне у меня и у мужа, и пузяки забиты ярлычком) Жалко что Украина, тут девчонки мобильники писали)

Насчет схваток еще не знаю насколько все хреново с пузырем и без, но мои точно будут идти в многострадальную поясницу,это я уже поняла. ну и под конец в низ живота. вообще будет чудо,если я после родов никаких хронических болей в спину не получу, а то смотрю на свое состояние по утрам и плакать хочется,это реально убого выглядит,как хронический радикулит(((((
Riyna вне форума  
Old 28.11.2014, 19:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Наташ, не переживай, возможность будет)))Безлимитный моб.инет на смартфоне у меня и у мужа, и пузяки забиты ярлычком) Жалко что Украина, тут девчонки мобильники писали)

Насчет схваток еще не знаю насколько все хреново с пузырем и без, но мои точно будут идти в многострадальную поясницу,это я уже поняла. ну и под конец в низ живота. вообще будет чудо,если я после родов никаких хронических болей в спину не получу, а то смотрю на свое состояние по утрам и плакать хочется,это реально убого выглядит,как хронический радикулит(((((
с после первых родов фитболом спину в порядок приводила - лежала на нем, мне помогло. После второго пока вроде не болит
Old 28.11.2014, 19:35
наталья2178
Гость

Ирин да нормально всё будет,это пока болит всё, так кажется

Old 28.11.2014, 19:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

меня так пугали,что после спиналки во время КС спина потом постоянно будет давать о себе знать..ну пока тьфу тьфу..хотя бывает..
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема