Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 12:04
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Катюш, ты меня засмущала прям)))

Добавлено через 2 минуты

Зыкочка, неа, не пробовала я такую. Точно могу сказать что слипики с мешком вместо ног вещь не очень удобная. Ножки трутся друг об друга и натираются, а носки снимаются в нем на раз. Хотя может это у нас малявок.. нам же все большое что ни одень))

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, Зыкочка, ага, коляска в стиле вамп))) Главное попону зеленым вверх не переворачивать))
Линия грёз вне форума  
Old 19.01.2015, 12:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, даже и перевернешь)))Зато из далека вас буде т видно,папка не потеряет в любой толпе
Иришка 87 вне форума  
Old 19.01.2015, 12:07
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Ой, всем привет!!!!

Двое суток это кошмар...

Светуля, солнце, с Днем Рождения! Естественно желаю легких родов в срок)) А лично для тебя желаю огромного простого счастья! Чтоб дом полная чаша, чтоб детки только радовали, а муж пусть носит на руках))) И здоровья тебе вагон)))

Добавлено через 38 секунд

Иришка 87, о да, нас трудно с таким пожарным цветом потерять)))
Линия грёз вне форума  
Old 19.01.2015, 12:09
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки я тут гуляю и к вам каждый день заглядываю, читаю) Мы мартовские..но можем конечно и в феврале родиться!

Добавлено через 49 секунд

Я у вас тут иногда буду посиживать,надеюсь вы не против!
Египетская Кошка вне форума  
Old 19.01.2015, 12:11
Линия грёз
Мама-практикант

Египетская Кошка, конечно не против)) мы всем рады))) я вот февраленка ждала, а он декабренком решил стать, но я все равно тут)))
Линия грёз вне форума  
Old 19.01.2015, 12:21
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветули всем!С праздником!Всем отличного настроения,еще немного и начнется отчет в обратную сторону как перед стартом.Светик тебя с Днем рождения и желаю счастья и любви,родить здоровенького и в срок ребеночка и наслаждаться материнством.Настюша привет!Молодец,что растете хорошо,не болейте! Я еще загораю еще,наверное понравилась.Ничего не делают,просто лежу.Навезли столько,что бедные пузики в коридорах на кушетках лежат.
Елена омичка вне форума  
Old 19.01.2015, 13:31
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Я у вас тут иногда буду посиживать,надеюсь вы не против!
Конечно не против!!!У нас мне кажеца самая разговорчивая группа)))Вон уже 405 страничка у меня)
Малютка2015 вне форума  
Old 19.01.2015, 13:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы самые болтушки
Иришка 87 вне форума  
Old 19.01.2015, 13:56
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, что за ночь?колики?ты пиши нам,что даешь?нам саб симплекс помогал и пеленка на пузико теплая.Еще я ее пеленала и мы так спокойнее были.Тоже были же маленькими 2600 и 46 см,представляю как на вас все висит)))я тогда все магазины оббегала в поиске размера меньше 56)))

Добавлено через 34 секунды

Египетская Кошка, добро пожаловать)))
Сибирская вне форума  
Old 19.01.2015, 14:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,у меня прямо с настроением беда(((((Ничего не хочу,не знаю,что с собой делать
Иришка 87 вне форума  
Old 19.01.2015, 14:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, у меня сегодня тоже апатия ко всему! Еще и шевелится боюсь. Хотела пирожков испечь, но теперь не буду, мелкий на низ сильно давит.
Катеночек вне форума  
Old 19.01.2015, 15:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, и у меня давит((Еще и позвонок вышел,голова теперь болит и плечо(((И вообще разваливаюсь я
Иришка 87 вне форума  
Old 19.01.2015, 15:06
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Я меньше 56 и не искала, плюнула))) Колики да, мучают. Кряхтит все время. Нам эспумизан помогает вроде. И пузиком на маме спать))

Добавлено через 1 минуту

Ой мама, как оказывается плющит то после 35 недель... девули, держитесь!!!
Линия грёз вне форума  
Old 19.01.2015, 15:13
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Съездили в Ашан за вакуумными пакетами, отдали 2500, за что..... Всякой фигни набрали.... Ашан это злооооо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Ой,у меня прямо с настроением беда(((((Ничего не хочу,не знаю,что с собой делать
Мне сегодня хоть немного получше, может потому что солнышко на улице, хоть немного бодрит))))
Зыкочка вне форума  
Old 19.01.2015, 15:14
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, я вообще себя старой бабкой лет 90 с гаком чувствую. Живот мой мне покоя вообще не дает. Двигаться вообще сил нет. Только лежать хочу. И днем спааать а ночь как дура в потолок пялюсь. Мне даже кот в телефоне уснуть не помогает.
Катеночек вне форума  
Old 19.01.2015, 15:59
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мы вот на секунду! Пока запакованы
Мишель перелег!!! Теперь не только печень мне выбивает( теперь откуда-нить вечно торчит пятка-кулак-попа!! Жуть!!!
Ромка спокойный был. А этот...

Со старшим вчера разругались до истерики и моей и его. Трэш!! Он не слышит меня! Только "я", " мне надо", я хочу, я не хочу.. Я я я я ....
У меня руки опустились! Я ужасная мать((

Добавлено через 4 минуты

Я ночами тож впотолок плюю! Удолбалась. Днём сил нет ни на что!! Суп сварить не могу!!!
Вчера отказалась салатом. А сегодня уже надо варить! Жрать-то хоцца!
Плюха вне форума  
Old 19.01.2015, 16:30
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, сладкиеееее....
Сибирская вне форума  
Old 19.01.2015, 17:06
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я через силу себя подняла и пошла делать самсу с курицей. А то мужу наобещала уже.
Катеночек вне форума  
Old 19.01.2015, 17:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, я вообще себя старой бабкой лет 90 с гаком чувствую. Живот мой мне покоя вообще не дает. Двигаться вообще сил нет. Только лежать хочу. И днем спааать а ночь как дура в потолок пялюсь. Мне даже кот в телефоне уснуть не помогает.
Ты не одна!!!
Но я себя сегодня чувствую просто героем!!!Я дошла до соц страха, выседела очередь с бабулями что бы узнать какие документы нужны на оформление послеродовых денег...там тоже полный капец,но думаю этим займеца моя родня я только прийду конкретно на прием..потом поперлась по детским магазам....в итоге завалилась в супермаркет набрала памперсы салфетки мыло жидкое зуб пасту туал бумагу прокладосы колбаски воду без газа в роддом...короче приволокла 2 торбы...люди наверное на меня как на больную смотрели когда я по городу шла с 2 пакетами ))))
Теперь вот смотрю на маленькую пачку памперсов салфеток и всей вот этой лабудни и думаю...как???как это все поместить в пакеты в роддом....где мне воообще купить такие большие пакеты...
Хех так и записала в своем ежедневнике на завтро поиск огромных пакетов))))
Малютка2015 вне форума  
Old 19.01.2015, 17:38
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, какая молодец)))я тоже большие пакеты искала,благо в гипермаркетах есть они..у вас есть какие то гипермаркеты?

Добавлено через 45 секунд

Завтра УЗИ ,ох как я переживают оченьььь,как первый раз иду...ужас вообще...
Сибирская вне форума  
Закрытая тема