![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, поставь, пожалуйста, и за нас - Татиана и Константин. Заранее спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, я планировать очень хотела, но сомневалась. потом посоветовалась с вами и решила, что пора! ![]() ![]() а вот мужа мой соскочил в последний момент... я вот про О думаю... монстры задержались на 5 дней... может овуляция быть сразу после монстров, а не в середине, как обычно. как вообще связано О и монстры? в конце я понимаю, а вот до.... кто знает? эт я просто к тому, что если чуть раньше была О, то мы ее обстреляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() петрушку хавал пачками, там целые тарелищи травок всяких были. вот от нее, наверное, родименькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может, к ней и болят?
я вот все про свою бывшую подругу думаю.. уже подостыла и задумалась на другую тему... я с ней всегда чувствовала себя не в своей тарелке. и ведь тот факт, что она Б, не обязывает меня снова возобновлять с ней эту натянутую дружбу? или обязывает все-таки, ведь как-никак мы с ней так сказать "официально" не ссорились, просто я самоустранилась?... может, стоит попробовать снова? просто еще вся проблема в том, что и Лена и ее сестра очень обидели мою настоящую, самую близкую подругу.... почему весь этот бред меня волнует вообще? потому что мы еще не раз встретимся, ведь компания у нас одна. не могу же я делать вид, что типа, у меня слабое зрение, никого не вижу.... |
![]() |