![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой просил на ДР сделать подарок - мы отказались, ДР прошел (20 числа был), теперь просит 23 февраля, тоже хочу сказать фигвам, посмотрим... Вообще хочу 03.03. - у меня просто 04.04 ДР, у мужа 20.02 - было бы прикольно, да и во сне мне приснилось, что доча родилась такого числа....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня-завтра все пьют праздник отмечают, так что загрузок нет вообще. в среду должно быть обязательно, хоть до Нска, хоть до Красноярска. им сейчас хотя бы выбраться оттуда. если в среду до обеда загрузятся, в пятницу-субботу дома должны быть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы сегоня встречались с доктором в роддоме, впечатления от осмотра неописуемые, как буду рожать не знаю
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как-то покупала шприц на сдачу анализа, говорю "дайте шприц на 10 мл и перчатки". Аптекарша положила все в пакетик. я же доверчивая взяла не проверила и поперла в лабораторию кровь сдавать. А еще гололед такой был. прихожу достаю шприц. смотрю а там 5 мл. Ну вот как можно так перепутать?!!! Хорошо что меня лаборантка пожалела и не погнала за новым шприцем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |