![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы на Битву Титанов!фильм очень интересный,только концовка немного смазана!но так всё захватывающе было-красиво!за героя так переживала,даже саму себя не узнала,что так впечатлилась)))обычно спокойно все фильмы раньше переносила))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
интересно!а кто из вас девочки уже с момента постановки на учет в ЖК сколько прибавил в весе?я например впервую неделю сдачи анализов сбросила 300грамм,зато потом добрала (во второй приход к врачу)400
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ого!ничего себе!а питание тебе дробное прописали?я по-началу вообще ничего не ела,а теперь налегаю на помидорки,и каши разные!иногда мяско ем!вообще не могу видеть рыбу,курицу и копченности-прямо подташнивать начинает!хотя эти продукты ой-как нужны малышу!да и мне для веса!но вот и питаюсь пока то что могу съесть!сейчас пойду во второй раз кашку гречневую с молочком умну)))да и опять в туалет))у меня сейчас только 3маршрута:комп-кухня-туалет!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
я еле все перечитала ![]() кстати мне тоже Г не ставит пока ПДР....я сама насчитала что где-то во второй половине октября.... плацентация у нас была сначала по дну матки, а теперь по задней стенке, но животик малышовый у нас уже приличный, вторую неделю уже видно, и растет с каждым днем!! а сверху....ужас, у меня такое пузо наросло, кошмар! Это при том, что вес у меня не увеличился с начала Б, откуда что берется?? муж говорит мб это малыш органы снизу наверх двинул.... короче пузик у нас уже видно, и спрятать его очень сложно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо ну всё..послушала песню..представила как она будет на нашей свадьбе и разревелась...со словами бабулек: какая же ты уже взрослая...эх как время летит..надеюсь слёзы радости малышу не повредятт..
|
![]() |