|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надоело! Каждый раз одно и тоже! Сколько же я просить и умолять могу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Господи, ну как же тошно-то.... я как дура последняя хожу по врачам, анализы, таблетки, витамины... а он не может отказаться от выпивания. Нет, он не пьет каждый день, но раз в неделю-полторы это свершается. При чем самое ужасное, что это не заканчивается рюмочкой вина или баночкой пива! Политика такова - я не буду травить себя пивом! Водка чистый напиток, лучше пить водку или коньяк! И пока всю до донышка не опустошит не успокаивается!!! КАК ему объяснить?! что только не говорила - и про ребенка, что может отразится и про меня, что мне не приятно, без толку! Как об стену горохом! Ему по барабану! он объясняет, что устает (работает сутки-трое, с суток приходит отсыпается, потом два дня работает с 9 до 7-8 на участке строит барбекю) - вот для расслабления мышц, снятия усталости и хорошего сна и пьет!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да скандал в выпивке совсем не вариант поверь.. мой папа очень любил это дело. Может тебе самой покупать выпивку в фанфуриках таких мол вот до дна рюмочка и все. или тихонечно поговори что поможет ему так же расслаблаться как водка. Мой вот любит сидеть за компом или играть или фильмы смотреть. я раньше психовала ну нравиться чтож поделаешь когда он действительно устал сильно он ложиться и спит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я пробовала разговаривать на разные темы, но у него все темы сводятся к тому, что наша страна - это развалюха, правительство - козлы и вообще всех надо поставить к стенке и расстрелять! А он первым взял бы автомат в руки....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да с ним разговаривать редко когда можно спокойно от начала до конца разговора... часто говорит только он, мне не дается ни слова, я в общем принила это и молчу, но часто устаю от бесконечных промываний мозгов! Он считает, что из страны надо уехать, что в америке - вот это жизнь, Обама - настоящий президент! А наши - это два "брата-акробата" - я понимаю, что многие так же ко всему относятся, но когда он говорит, столько ненависти, злобы в его голосе, что невольно заводятся все окружающие! Я обращала внимание на это!!!
Я понимаю, что праздники, что всем хочется отдохнуть и расслабится, но в новогоднюю ночь - упились (утром с трудом вспомнил что было) первого - опохмелялись до потери сознания, четвертого друзья на пиво пригласили, в доме пили пиво, а оказывается когда мужики на улицу ходили якобы курить, они ходили в сарайку и добавлялись водкой! в итоге 6 1,5литровых бутылок пива (одну вычту - примерно столько выпили мы с подругами) остальные - мужья (их двое было) и в догонку 1,5 бут. водки! сегодня снова пили... КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ???!!!! я молчала бы, если бы это действительно было по чуть-чуть! пусть с то же регулярностью, но 1-2 рюмки за ужином, но ведь - нет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, не знаю что я думаю... каша в голове... обида большая на него... пришел домой уже минут как 20, пытается уложить с собой спать, а я не хочу! Он щас уснет и начнет храпеть, а я снова ночь спать не буду...
лан, пойду я... утро вечера мудренее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |