Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 14:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирина_Ру, Ир, только я тоже всегда говорю - надо быть внимательным и осторожным)))
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2014, 14:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Меня если честно от Мульта слегка поташнивает уже! Там одно и тоже! Бесконечные повторы. Мы песенки включаем фоном, или стихи барто!
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 14:41
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

А стихи у вас свои не по телеку?

Добавлено через 53 секунды

Меня от всего уже поташнивает и от уарусели и от мультимании))

Добавлено через 1 минуту

Мульт недавно у нас появился)) я заметила, что там фиксики, смешарики, барбоскины.
Лея вне форума  
Old 17.10.2014, 14:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я еще пока в детских мультиках и каналах не спец, но все русские, кроме смешариков, меня бесят))) особенно мультик про семью поездов))
Aisha вне форума  
Old 17.10.2014, 15:06
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лея, я еще старшему книгу барто покупала, там диск шел со стихами, вот его и включаю.
А на планшете у меня скачено приложение "детские песенки", там до фига детских песенок и из мультиков и из детских кинофильмов, типа "приключений электроника" и пр. и еще приложение "мультфильмы" там все наши советские мультики, ну погоди, карлсон и пр.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я еще пока в детских мультиках и каналах не спец, но все русские, кроме смешариков, меня бесят))) особенно мультик про семью поездов))
Какие твои годы)))) я вот не знаю мульт про поезда) видела мульт про машинки) смешарики терпеть не могу, у нас несколько дисков с ними, бррр)
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 15:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я раньше тож мультики не переваривала, а сейчас пофиг какие, главное, чтоб ребенок смотрел и меня поменьше терроризировал))) у нас самая проблема выбрать мультик, чтоб посмотреть. и то не хочу и это. мы по смарт тв смотрим, там их куча целая, вот глаза и разбегаются.
Тоська86 вне форума  
Old 17.10.2014, 15:27
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ой тоже уже тего только не смотрели. Одно время чагинтон, из интернета развивашки всякие "весёлую радугу", мизяка-дизяка и т.д Паровозик тишка не любит. Сейчас тоже советские начинает смотреть. Мойдодыр, про поросёнка чуню нравится ему очень

Добавлено через 31 секунду

А вот ну погоди не нравится ему.
Лея вне форума  
Old 17.10.2014, 15:35
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Наташ. выздоравливайте!
мамочки,кто кашкой кормит.вы разволите ее по тому спостбу,как написано? там 7 ложек написано. но если 7 то ложка стоит. я 5 сделала.ничего же страшного?

а я включаю или карусель или дисней канал. на мультимании тупые есть мультики. свинка пепа одна из самыхнаитупейших! а Павлуше пофиг.он дом 2 смотрит и топ модель
ЗМаринаВ вне форума  
Old 17.10.2014, 15:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У меня старший видимо до рос до них, раньше ну погоди не нравилось ему, щас смотрит... На днях "щелкунчика" посмотрел! Столько восторга было, я аж удивилась.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 15:37
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

мне про паровозики чаггинтон нравитсч.паровозик тишка тоже рорм.а вот есть еще одни.название не могу вспомнитб не очень то
ЗМаринаВ вне форума  
Old 17.10.2014, 15:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У меня Ярослав никакие мульты не смотрит, не нравится ему, может с интересом понаблюдать минуты две, но это максимум. У знакомой малышу почти 7 месяцев то он смотрит запоем у нее мульты. Пока он смотрит, она и кушать готовить и полы намывает каждый день. А у подружке малышу пока 6 месяцев, у них тонус ножек, так невролог сказала категорично, никаких мультиков.

Добавлено через 5 минут

Пушинка, по поводу дорог в снегопад - я тебя не пугаю, это реально так. Наших дорожников разваливают, новые приходят но у них техники мало и людей мало пока. Большинство техники убито в хлам, все новое вывели давно из организации и продали. Так что иллюзий не питаем, а готовим лыжи. ((

Добавлено через 4 минуты

По новостям говорят, что техника переоборудована к зиме! Ни одна машина не переоборудована! Ни одна! Я позавчера ездила в дрсу, уведомление судебное д им отвозила, вот и поболтала со знакомыми.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 16:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
У меня Ярослав никакие мульты не смотрит, не нравится ему, может с интересом понаблюдать минуты две, но это максимум. У знакомой малышу почти 7 месяцев то он смотрит запоем у нее мульты.
у меня Саша мульты смотрит с удовольствием. я ее в ресло к компу, подушкой блокирую и пошла по своим делам. ну погоди у нас в почете. смешарики не смотрит. до этого машу смотрела. понимания думаю нет еще, видимо от красок и звука зависит

Добавлено через 2 минуты

я сегодня вышла- гололед. а резина у меня старая((( еще в прошлом году планировала поменять, но с беременностью ни по деньгам ни по времени не вышло. отездила зиму-лето- хм шипы вроде норм зиму)))- это лето- сегодня попробовала терпимо, если аккуратно. вот что значит нормальная резина. другая б умерла еще в прошлом году
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.10.2014, 16:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Кстати, я звонила сегодня в бассейн при поликлинике! Меня послали, сказали что мы большие для их ванн! Сказали ерундой не страдать, и лечить рахит (впалую грудную клетку) витамином д.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 17:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
про поровозики Чагингтон прикольный мультик)))

а так Макс подсел на смешариков пин-код
барбоскины ваще тупой мультик....
фиксики мне нравятся)))

но я сама люблю дисневские мультики)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.10.2014, 17:27
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У меня Саша верит в фиксиков! У нас как то машинка стиральная перестала стирать, я ходила сокрушалась, как быть теперь, даже мастеру позвонила, а Сашка рядом все крутился. А минут через 20 машинка опять заработала. Он такой прибегает, как так работает. Ну я ему и ляпнула, что пока он играл фиксики приходили и починили все. Теперь я единственная в мире мама, видевшая фиксиков. Было года два назад. Но до сих пор верит)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 17:44
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

че про кашу ни кто не скажет, да? военная тайна
ЗМаринаВ вне форума  
Old 17.10.2014, 18:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
че про кашу ни кто не скажет, да? военная тайна
я на глаз всегда развожу, если густо, то воды подливаю и все.

Добавлено через 1 минуту

у нас сосед сверлит, блин весь день. Сёма не может уснуть. вышли на улицу, там дубак такой и дождь со снегом противный такой. 15 минут погуляли и Степа заныл, пошли домой.
Тоська86 вне форума  
Old 17.10.2014, 18:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже на глаз делаю)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.10.2014, 18:32
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Марина, а мы кашу не делаем)
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 19:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кашу на глаз тоже делала, сейчас мы её ещё не едим
ИРА, так мы не ванну ходим, у нас ещё бассейн есть небольшой и мелкий, там её и кусаю, а в ванной спина отвалится уже их плавать
мультики не смотрит маленькая, лишнее это, нервная система ещё не устойчивая, успеет ещё на смотреться)

про паровозик ещё Томас есть, вот он скучноватый, чаггингтон приколтный, у меня старший в своё время фанател, у нас целая коллекция, да и сейчас смотрит))
фиксики мне тоже нравятся
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема