|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Живот может опуститься и за две недели и накануне... Молокоотсос мне достался от сестры, пользовалась им пару раз от силы, и все говорят что его по факту надо покупать, когда уже родишь и поймешь что без него не справляешься....
Добавлено через 51 секунду Я тоже люблю поспать, плэтому со Степой ходила зомби, ну ничего, справишься!!!!))) Добавлено через 42 секунды Я как Катя старушкааааааа, еле хожу....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, Настюш мы тоже подолгу висели и не спали в кроваке,но мама секрет сказала-надо в кроватку рядом с реб сложить свою строчку,халат что угодно,чтоб пахло мамой и тогда детьми будет спать,или мы нашли вариант-она спала в коляске около нашей кровати все так же с моей сорочкой и пеленованая)))было реальное спасение.
А есть надо тебе чтоб молочко было,на руках с ним ходи и ешь,.У вас есть качельки?шизлонг?нас он выручал |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Откуда такие цены? Я самы дешевский видела около тысячи! ![]() Цитата:
Катюнечка держим держим!!!!!!!!!!!!Ждем рассказика!!!! ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, привет)))
Начну с конца. Молокоотсос у меня ручной авентоыский. Меня устраивает. Мне понадобился сразу. Макс же в реанимации был, а молоко пришло. Я его к груди вообще только дома приложила. Все время что в больнице были только смесь и сцеженное. Из опыта. Мамочки что со мной там были либо авент ручной, либо медела электрический в основном юзали. Электрический авент как то не очень хвалили. Но лучше малыша и рук ничего молоко не выкачивает))) Да, я уже за рулем))) Макс к креслу нормально отнесся как и к коляске - спит он в них))) я стараюсь справляться, но под вечер нервишки сдают порой. Особенно когда я смесь почти отменила и он теперь висит на сиське все время. Колики нас мучают порой. А так вроде, ттт, все нормуль))) Спит ночью хорошо, поспать дает))) Мы утором между кормлениями харю давим до 11))) Ты не паникуй раньше времени)) Начало родов точно ни с чем не спутаешь, проверено ![]() Добавлено через 6 минут Сибирская, надо попробовать положить свою футболку что ли... Я с ним так и ем - в одной руке он в другой вилка))) у нас кроватка прям вплотную к нашему дивану стоит, один шаг всего, но я его после кормления в 12 ночи туда больше не кладу. Он потом еще раза три ест, скакать сил нет у меня))) Шезлонг нам папа сегодня привез. На авито купили б/у chicco. Всего за 1500, на фига платить больше))) Вот сейчас все тканевые части стираю, фотку завтра выложу и расскажу как он нам))) Я вообще для себя прям открыла авито. Мы же купили комбез-мешок, а он в автокресло не подошел, прорези под ремень нет. Он на овчине и такой стиляжный внешне, так нам понравился, что мы на эту мелочь внимания не обратили, а как встал вопрос как в поликлинику ехать, так сразу поняли в чем промахнулись. В общем , на авито за 1000 я купила комбез теплый доя поездок. А так они новые де от 3500 и выше стоят. А тут в очень хорошем состоянии, один раз надеваный )) Кулачки держим))) |
|
|