|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, ты на свой кусок с маслом на работах зарабатываешь. Я вот ленивая попа и не могу работать на стольких работах. Могу только быть на одной, и потом вторая и третья смена дома. Иногда ною и от третьей смены отлыниваю...муж меня периодически подкалывает по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,ну качественный балкон,капитальный,может и стоит 80, а это Г..,что бабушке сделали даже 20 не стоит.Ей только остеклили и сайдинг сделали и все кое- как.
Тань я не вяжу по схемам,не могу,не понимаю,мне легь)))Я вяжу так как мне удобно и нравится.В основном крючком,но иногда основу крючком,а рещиночку сверху спицами,моделей в меня много.Погляди " Пара пинеток",в поисковике набери,это группа в контакте и тебе все станет понятно как я вяжу. Добавлено через 2 минуты Ален,в нашей болталке про свою кровь,национальность ты не писала,ну я не читала рл крайней мере. Мои,( папа и сын) уже в море купаются)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален я тебя так понимаю с работой))) Сама не могу сидеть.. денег, денег хочу))) Когда собирала на квартиру, работала на 3 работах - основная, вечерняя и по выходным.. Да и раньше, когда на машину копила в ночь выходила...
Но все это было ДО ребенка... А тк никто сидеть не хочет, я выкручиваюсь как могу, одно- второе.. стараюсь без дела не сидеть... пусть сейчас все неофициально, но несколько периодически хорошая прибавка... Сейчас вот придется успокоиться )) Из дома по возможности бумажками только заниматься буду... Для Инги)) я вот без еврейской крови)) просто хочется определенного образа жизни))) А сколько пинеточки (можно в личку), а то я не умею)) Красотень такая, хочу!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
*Snezhka*, Инга, я связала два пледа. Один подарила девочке с которой на сохранении лежали, и так сдружились. Мне хотелось повязать что-то для девочки, своему кексу плед с зАмком, надо подклад к нему подшить, и еще один на машине тело связала, осталась обвязка. Сейчас тело комбеза вяжу, к выходному может доделаю. Хочется еще курточку связать к нашим джинсикам.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Цитата:
Это где это ты там работаешь? Настасья89, с комодом! Комодик это прекрасно. У нас в детской будет целый шкаф, но надо еще дождаться когда будет эта самая детская. Пока я малышковые вещички в наш шакаф складываю. Цитата:
И меня возьмите в клуб большого бампера. Но это, говорят сейчас модно...можно пойти тверк танцевать, или как эти жопные танцы называются ![]() Я только приползла от окулиста. Все у меня нормуль с глазным дном, рожай не хочу. Зашла еще в дочки-сыночки и купила пеленок несколько и пару распашонок. Нафига распашонки даже не знаю...но они такие были миленькие
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,забыла тебя со сдачей экзамена поздравить!Поздравляю со сдачей на отлично,ура- ура!!!
Добавлено через 29 минут Тань,у тебя такое классное мыло.Таким даже жалко пользоваться.Оно декоративное?Им,наверное,руки не моют... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инга,какая красотищааааа нежное все такое,маленькое.Очень, очень красиво!!
|
|
|
|