![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариш, не переживай, а с болью придется смириться... Так уж вышло, что рожать больно... А при осмотре больно было скорее всего от того, что связки все чувствительные, сама же говоришь/, что головка низко и промежность болит.... Так что морально готовься..... Чем больше себя настроишь, что да, будет больно, тем проще рожать. У меня просто перед глазами был пример подруг, которые думали, что это так больно как при М, только немного больнее, для них все было очень тяжело, они зажимались в родах и делали тем самым только хуже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и мне тоже, как вспомню как детки пахнут, какое счастье, когда первый раз увидишь, улыбочки, чмоканье когда кормишь... Когда первый раз тебя признают уже осмысленно, именно тебе твой малыш улыбается.... Это не передать словами!!! ХОЧУ УЖЕ!!!!!!!!!!
Но, пока страшновато..... Надо морально приготовиться...... Только как.... |
![]() |