|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не волнуйся, и давай там не перетруждайся! лучше отдыхать побольше! я вон послала всю домашнюю работу куда подальше и наслаждаюсь лежа на диване целыми днями
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я тоже посылала всю эту домашнюю работу куда подальше..но сегодня уже сил моих не было видеть всю эту "грязь", прям колотить начинало от злости вот и вооружилась я тряпками, щетками, моющими средствами и пылесосом... и сотворила чистоту зато мне теперь как-то на душе спокойно...но больше я так себя нагружать не буду!!! хватит мне одного раза таких мучений...в след раз буду делать помаленьку..до легкой усталости как у тебя дела? как пузик сегодня себя чувствует?![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вроде нормально, тьфу тьфу тьфу, завтра в клинику на прием (опять анализы, узи) ![]() а ты когда на узи? когда тебе срок уточнят? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх..а мне только в следующий вторник 14 декабря..на прием и там на учет сказали будут ставить... вот все жду не дождусь сейчас идти на узи я уже думаю смысла нет...переживу еще одну недельку..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас каждый прием - узи, осмотров не делают, при том не я решаю, а только врач, я только приношу свое тело в назначенное время в клинику или частную практику пойду я кино смотреть, а потом надо в душ и спать. Спокойной ночи вам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боже, мне так жаль У меня прям слезы наворачиваются, я очень-очень сожалею.... 2 дня меня здесь не было, а тут такое несчастье произошло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держись, солнце! все должно быть хорошо. Очень надеюсь на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!я так долго не заходила
в субботу ездили за новыми сапогами и вместо шубы купили пуховик,все таки,когда вещь какая то очень понравится,ни на что уже не обращаешь внимания,нигде больше не видела такую шубку и пришлось брать пуховик но в принципе я довольна еще увидела в одном месте тааакую шубку искуственную правда надеюсь ее выпросить у мужа перед новым годом как подарок нам а вчера очень плохо себя чувствовала,лежала пластом весь день,вечером вроде стало легче,пошла в туалет и чуть не шлепнулась в обмрок ладно хоть у нас диванчик в прихожей стоит
|
|
|