![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, сейчас напишу в личку. Я не видела твоего сообщения, наверное просто уже уехала на лето.
Танюш, я тоже уже крестной была, так что уже дважды ))) Первая крестница вот уже в первый класс идет ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машу я так же часто с мамой ругаюсь сержусь но стараюсь пропускать мимо ушей ее бред
и не конфликтовать хоть и тяжело меня гдючит и не открывается с телефона надеюсь успею еще ночью или с утра позыркаю с ноута у нас Дена красной нет тока крестный другмужа но он очень клевые мужик роль крестный потом ребенка как бы направить в мере ну быть духовным наставником |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь на 810 стр. в моем сообщении ссылка
Цитата:
Ленусь и тебя с неделькой ![]() до завтра фотки не удалю. Цитата:
![]() Наташ я вроде уже писала несколько раз или просто я в нескольких болталках одновременно общаюсь и забываю где что писала ![]() в Егмпте в сахл хашише |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Ничего себе сколько тут новостей, у нас на два пузика пополнение в болталочке, класс!!!!!!!!! Лена и Аня, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой прекрасной новостью!!!!!! ![]() ![]() Машуля, ну ты КРАСАВИЦА!!! Ох, была бы я мужичком точно в тебя влюбилась бы ![]() ![]() Танюшки и вам привет. Одну с племянником, а вторую поздравляю с крестником! Пусть детки будут здоровенькими и счастливыми! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, с прошедшим днем рождения тебя!!! ![]() Фото чудесные просто! Дашулька прелесть! Вы такая красивая семья, просто душа радуется, смотреть на вас очень приятно! ![]() И с неделькой вас! ![]() Надюшка, спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшечка спасибо за все твои слова и пожелания
![]() у меня брат не крещеный((( да мы с ним раз в год то общаемся...нет у него стремления к нам... Юляша спасибо ![]() мне кроме брата некого из родни...но хочется чтобы к ребеночку тянулись а не так просто...аобщем мы уже давно думаем над этим вопросом может позже решение приедт само сосбой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас с сестренкой в 10лет крестили, и то мы с крестнысми сейчас вообще не общаеся ![]() ![]() |
|
![]() |