|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама ее вижу,но она бледная,фотик почти не ловит...второй ето сегодняшний.первый вчерашний..куплю ка я седня подороже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со мной так было...на дешевом такая вот не яркая полоска..а дорогие тесты показали одну Зато, на втором цикле я сделала аж 8 (!) тестов, они все показывали Б, причем, как недорогие так и дорогие, а потом даже и вечерние // показывали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох,понимаю я все))но как-то в этом цикле прям душой я что-то чувствую
или это просто лето так влияет вот седня куплю наверно дорогой и сделаю завтра и сразу станет все ясно!но с Яником мне именно ева тест за 10р еле видную в 1ДЗ показал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и то не факт что получилось сегодня муж уехал на работу приедет только через месяц. Так что не переживайте вы не одна так долго будете ждать
|
|
|
|