![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() Приходили к нам оценивать, вроде составяь АКТ и по добровольному страхованию хоть немного, но выплатят денежек... Добавлено через 5 минут Девочки, скоро Новый год, а никакого настроения, ничего еще не продумывала, ни подарков, ни блюд... А потом у меня днирождения друг за другом - Саня, муж и тоже надо думать... Сейчас еще у брата будет... Он работу у меня ищет, типа 93000 - это мало его не ценят... Один и весь в долгах, получая столько... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша,брат видимо разбалывался уже,живя один!это куда можно одному столько тратить!не представляю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 час 4 минуты Всем приветик!!! Мы пошли в садик 1-й день... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!с первым днём вас!
У нас у Маргоши в группе 5 человек сегодня,из них 4 мальчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой,мне сегодня мама одна сказала,что врач им говорила,что сейчас много детей с вирусом парококлюшем что ли каким то....короче,впереди какая то приставка ещё...кашель нескончаемый прям у детей,ужас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Машка, потоп... нет слов... Всех с походами в сад и давайте что б дома ток на выхи сидели) А мы в Рыбнице. Папаня отличился, урод конченый, позже напишу что он сделал, но он добился своего, я перевезла вещи сюда. Но в этом городе нечего делать. Ищу сейчас работу в Кишиневе, пока официантом пойду, если еще возьмут, подруга сказала может отдолжить мне денег что б я сняла комнату на 1-2 месяца, а дальше уже буду думать что и как делать. Жаль Алису, без утреника осталась(((( Денег нет и это гавно их не будет судя по всему давать. Девочки так насрать мне в жизнь, это каким скотом надо быть! Фу! Пришлось все профили удалять! Чмо. Надеюсь он это когда то прочтет скотина. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Иришка, приветик!!! Ты прям пугаешь, что же папаня такого мог сделать???
![]() Цитата:
![]() Жалко, детки уже осознанно ждут Нового года!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 13 часов 16 минут Всем привет! С днём мамы вас,девочки!здоровья,терпения нам и радости за деток наших! Маша,надеюсь у вас всё нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Тонечка, все нормально у нас, муж даже сегодня убирался(пылесосил)...
![]() Цитата:
Саня в пятницу принес рисунок, мой портрет, так приятно!!! ![]() Добавлено через 12 часов 49 минут Всем приветик!!! А мы стали капризить чуточку в садике, особенно когда забираешь, типа хорошо, что пришли, хотя в саду нравится... Со среды мы будем ходить с Сашей на логоритмику, уже договорилась с начальником, что буду пораньше уходить 2 раза в неделю, а потом отрабатывать... ![]() Саня просит у меня игрушку щенячий патруль на Новый год, придется покупать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну да... Потом сказал, что я его обижаю, пришлось жалеть...
![]() Блин, придется сейчас заказывать щенячий патруль за 5500, а то везде минимальная цена 6870, а завтра еще начнет расти... Добавлено через 3 часа 36 минут Заказала я щенячий патруль за 5500 Сане, завтра привезут... Вроде по отзывам хорошая игрушка и + ребенок очень хочет... А это улыбнуло... Тихо носиком сопит, Маму обнимaя, Вот он, рядышком лежит, Мoй кусочек рая!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш,ну а почему бы и не заказать за такую цену,вы оба работает,так что можете себе позволить
![]() |
![]() |
![]() |