|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное что б Илюшка был здоров и радовал вас!а с про мужа... Да никуда я от него не денусь. Люблю я его... Да и не такой он и плохой то я с горяча и от обиды)))) не пьет не курит. Не бет. Деньги зарабатывает семью обеспечивае пожарки дарит. С детьми сидит и играет.прсуду моет в квартире убирает. Носки свои сам стирает))) ну где я еще такого найду. Таким нельзя разбрасываться бысто кто нить другой к рукам приберет. А это все воспитательный процесс был что б не расслаблялся
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань я б ушла тогда сразу было б куда..а пока квартиру искала муж меня обработал)))) я ж гордая мне его квартира не нужна))) хоть он говорит что она наша я ж тоже вписанна собственником.но платит он
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никуль удачи ВАМ 7 пусть вам разрешать платную операцию.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчоночки!
Цитата:
и взгляды на жизнь совсем не совпадали![]() А сейчас выросли и поняли, что роднее нас друг у друга нет никого ![]() Цитата:
Мы тоже все в Саранск собираемся, но одно, то другое, по осени наеврное удастся выбраться только ![]() Цитата:
![]() Вероничка18,пусть всё у вас получится с Илюшиком как вы хотите! Как ты себя чувствуешь? ![]() karavashka, молодцы, что всё спасли! горжусь тобой!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
спасибо девочки.надеюсь что все у нас сложится и это просто кризис трех лет.. Да и так всего навалиоось беременность нервы переживания.поиски квартиры ремонт переезд роды.. И все на меня одну сразу))) хрупкие плечи не выдержали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() молодей я знала что ты не в серьез ![]() спасибо, очень надеюсь что хотя бы только 1 порок найдут а второй раствориться ![]() "Кареглазая" спасибо ![]() катринчик спасибо Катюш я уже вся трясусь и мечтаю об окклюдоре ![]() caramel'ka спасибо как я себя чуствую ты про что? так то нормальком только за Илюшу трясусь вся....неизвестность это жуть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
неизвестность ты имеешь в виду вид операции?
|
|
|
|