|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера весь день фиксики смотрела, познавательный мульт получше трансформеров и человеков пауков.
Точно про Томаса мульт, он до такой степени мне не нравится, что я песню оттуда почти наизусть знаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем с кровати мы так и слазием. не проблема))) главное ведро всегда перед этим проверяет. на месте ли))) так смешно капец
Добавлено через 47 секунд интересно, если ведро спрятать будет слазить или нет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы 7800, всего 300 грам за месяц набрали. Интересно какой рост, но это через пару недель с прививкой мерить будут. Ездили вчера на север гулять, дорога 3 часа, сделали на обратном пути остановку, так после нее сын орал 1,5 часа (((( и за 5 минут от дома уснул. Ночью метод "дать выплакаться" нам точно не подходит. Зато сегодня возили его на море, он увидел волны и замер, потом руками махал, болтал и улыбался, в общем море одобрил. Лен, как там родители, добрались домой? Сколько у вас детки пюрешки за раз сьедают? Мой что-то до сих пор банку не может осилить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А они на ремонт собираются закрываться, бассейн то, и поэтому меня послали. Я вообще хотела на индивидуальные в бассейн походить, хоть раз в неделю, мне предложили ко мне приходить... Но в своем болоте я и сама искупаю.. Все равно места мало. В понед еще позвоню в пару мест.
А мы тоже баночку не сьедаем! И не съедали. Пол баночки может съесть, это потолок. Тут купила яблоко-кабачок от Гербер, он прям пищал от восторга. От всех других пюрешек с "яблоком" мы корчили мордашку. Добавлено через 3 минуты Сегодня в ванной расклеела по краю фигурки резиновые, сначала созерцал их, потом ему приглягулся оранжевый краб. Шкрябал-шкрябал по нему, не получилось взять, так такую истерику устроил, пришлось сразу вытащить. Еще умудрился яблоко откусить! Причем серьезный такой кусок. Зубов нет, а откусил, грыз минуты 3-4 это яблоко. Оно не мягкое. Придется терь дубовые яблоки покупать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя сегодня к яблоку присосалась, я ей целое почистила, а то отпуска точно откусить, зубастая же, а от круглого тяжелее. когда забрала, она кричать начала, вкусненько ей видимо было
цветная капуста не пошла у неё, продолжаем есть один кабачек и яблоко Добавлено через 1 минуту о! Марин, я тоже песьню знаю "команда из восьми друзей" ) с детьми много чего учишь не осоьо нужного, нет бы что полезное запомнить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, я напополам разрезала. А как надо? Целое? Кусок то он сосет, а целое облизывает?)))))
Гы)) я знаю много фиксипелок) как прицепится "дыц-дыц, холодильник, и два фиксика внутри"... Ниче, Ярославу нравится) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сёма сейчас такую истерику устроил перед сном, выгибается, орет, грудь бросает. уснул только на ручках. видимо из-за того, что днем нормально не поспал, перевозбудился и вот результат...
Добавлено через 1 минуту я яблоко боюсь давать без ниблера, т.к. куски откусывает и давится, хотя зубов нету. вчера вот банан давала ему, тож откусывал, но небольшие кусочки глотал, а большие языком выталкивал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про прикорм)
У меня на тел скачано приложение нестле,там всякие штуки для ребенка.вчера прочла в нем, что после 6 месяцев обязательно нужно начинать давать мясо, тк запасы железа,сделанные в утробе мамы к этому вощрасту истощаются, поэтому каши и мясо обязательно.еще там пишут, что питание ребенка до года должно быть как можно больше разнообразным, тогда он позже будет меньше кочевряжиться и есть почти все.теперь вот сижу и думаю,как бы Зое все скормить)) из овощей мы только кабачок и тыкву едим, из фруктов яблоко,грушу,банан,сливу.каши безмолочные пока Я на днях купила ей гречку молочную,такая вкусненькая,сладкая(с фруктозой),так Зоя ее не стала есть)) безмолочную кашу безвкусную так она ест, а такую вкусняшу не хочет Добавлено через 1 минуту Я когда даю яблоко или банан через ниблер - это капец поросячество)) все вокруг запачкано)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я мясо ближе к 7 месяцам попробую дать, мне кажется у нас меню достаточно разнообразное и так. овощи мы все едим, кроме картошки, каши тоже, фрукты тоже. поэтому без мяса вполне пока обходимся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки,я тут! Ну вообщем опять ночь не спала.нервы ни к черту,думала после чт после суток без сна свалюсь,а нифига,как в бреду каком-то все,но самое главное-родители час назад уже приехали домой,все хорошо,уже отдыхают в родных кроватках,а завтра сестры уже с утра примчатся,соскучились) что еще..была у свекрови и атм же сестра мужа с дочкой годик,с вовкой там ползали играли,так прикольно наблюдать было
было и чп,лежали оба на полу на подушке и пили-вовка сок с водой,а дочка смесь,в итоге вовка убрал бутылку свою,а та посмотрела на него и в рот свою бутылку ему сунула,а пока я бежала он уже ее схватил и пьет,ну капец)))))по меню-уже я созреваю до мяса,но блин не понимаю когда его давать...пока едим все овощи,все фрукты и все каши которые есть ![]() вовка радионяню снимает играть,убрала на комодж,утром за шнур подтянул и епала на в кроватку,опять сидел играл))увидел меня и как давай прыгать и в голос смеяться)) А еще замело к чертям собачим все,город встал как всегда...чувствую я теперь надолго дома взаперти буду(и колеса менять да и привыкнуть к зимней езде надо,эх... |
|
|