Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 19:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня Алиске дала индейку Тема, ложки 3-4 съела но на последних ложках такую моську сделала, капец я уписалась над ней)))))) а там пюреха с комочками небольшими вот они ей не понравились)))))
баранку давала еще вот она ей понравилась с таким удовольствием в рот ее запихивала)))))))))

Добавлено через 1 минуту

фиксоманы собрались
Ksu.D. вне форума  
Old 17.10.2014, 19:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я сегодня Алиске дала индейку Тема, ложки 3-4 съела но на последних ложках такую моську сделала, капец я уписалась над ней))))))
ксюш, а со скольки индейка идет?

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
фиксоманы собрались
я не знаю такой мульт))) надо глянуть
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.10.2014, 19:50
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

я вчера весь день фиксики смотрела, познавательный мульт получше трансформеров и человеков пауков.

Точно про Томаса мульт, он до такой степени мне не нравится, что я песню оттуда почти наизусть знаю
ЗМаринаВ вне форума  
Old 17.10.2014, 19:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

вообщем с кровати мы так и слазием. не проблема))) главное ведро всегда перед этим проверяет. на месте ли))) так смешно капец

Добавлено через 47 секунд

интересно, если ведро спрятать будет слазить или нет)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.10.2014, 19:55
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

есть мясные пюрешки с 6 месяцев и есть биотворог с 6 месяцев
ЗМаринаВ вне форума  
Old 17.10.2014, 20:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Мы 7800, всего 300 грам за месяц набрали. Интересно какой рост, но это через пару недель с прививкой мерить будут.
Ездили вчера на север гулять, дорога 3 часа, сделали на обратном пути остановку, так после нее сын орал 1,5 часа (((( и за 5 минут от дома уснул. Ночью метод "дать выплакаться" нам точно не подходит.
Зато сегодня возили его на море, он увидел волны и замер, потом руками махал, болтал и улыбался, в общем море одобрил.
Лен, как там родители, добрались домой?

Сколько у вас детки пюрешки за раз сьедают? Мой что-то до сих пор банку не может осилить.
RedFox вне форума  
Old 17.10.2014, 20:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
биотворог
капец. и сколько стоит "биотворог"? мне вот все равно руками доили корову или автоматом.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.10.2014, 20:32
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Лесь, он как йогурт баночка стоит рублей 20-30, в этих пределах, я еще не пробовала его давать, но пюре с творогом и со сливками ели норм
ЗМаринаВ вне форума  
Old 17.10.2014, 21:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А они на ремонт собираются закрываться, бассейн то, и поэтому меня послали. Я вообще хотела на индивидуальные в бассейн походить, хоть раз в неделю, мне предложили ко мне приходить... Но в своем болоте я и сама искупаю.. Все равно места мало. В понед еще позвоню в пару мест.

А мы тоже баночку не сьедаем! И не съедали. Пол баночки может съесть, это потолок. Тут купила яблоко-кабачок от Гербер, он прям пищал от восторга. От всех других пюрешек с "яблоком" мы корчили мордашку.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня в ванной расклеела по краю фигурки резиновые, сначала созерцал их, потом ему приглягулся оранжевый краб. Шкрябал-шкрябал по нему, не получилось взять, так такую истерику устроил, пришлось сразу вытащить.

Еще умудрился яблоко откусить! Причем серьезный такой кусок. Зубов нет, а откусил, грыз минуты 3-4 это яблоко. Оно не мягкое. Придется терь дубовые яблоки покупать.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 21:08
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Ира.ты отрезаешь дольку яблока и даешь Ярославу?
ЗМаринаВ вне форума  
Old 17.10.2014, 21:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сегодня к яблоку присосалась, я ей целое почистила, а то отпуска точно откусить, зубастая же, а от круглого тяжелее. когда забрала, она кричать начала, вкусненько ей видимо было
цветная капуста не пошла у неё, продолжаем есть один кабачек и яблоко

Добавлено через 1 минуту

о! Марин, я тоже песьню знаю "команда из восьми друзей") с детьми много чего учишь не осоьо нужного, нет бы что полезное запомнить)))
zhuzhik вне форума  
Old 17.10.2014, 23:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Марин, я напополам разрезала. А как надо? Целое? Кусок то он сосет, а целое облизывает?)))))

Гы)) я знаю много фиксипелок) как прицепится "дыц-дыц, холодильник, и два фиксика внутри"... Ниче, Ярославу нравится)
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 23:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Сёма сейчас такую истерику устроил перед сном, выгибается, орет, грудь бросает. уснул только на ручках. видимо из-за того, что днем нормально не поспал, перевозбудился и вот результат...

Добавлено через 1 минуту

я яблоко боюсь давать без ниблера, т.к. куски откусывает и давится, хотя зубов нету. вчера вот банан давала ему, тож откусывал, но небольшие кусочки глотал, а большие языком выталкивал.
Тоська86 вне форума  
Old 17.10.2014, 23:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Про прикорм)
У меня на тел скачано приложение нестле,там всякие штуки для ребенка.вчера прочла в нем, что после 6 месяцев обязательно нужно начинать давать мясо, тк запасы железа,сделанные в утробе мамы к этому вощрасту истощаются, поэтому каши и мясо обязательно.еще там пишут, что питание ребенка до года должно быть как можно больше разнообразным, тогда он позже будет меньше кочевряжиться и есть почти все.теперь вот сижу и думаю,как бы Зое все скормить)) из овощей мы только кабачок и тыкву едим, из фруктов яблоко,грушу,банан,сливу.каши безмолочные пока
Я на днях купила ей гречку молочную,такая вкусненькая,сладкая(с фруктозой),так Зоя ее не стала есть)) безмолочную кашу безвкусную так она ест, а такую вкусняшу не хочет

Добавлено через 1 минуту

Я когда даю яблоко или банан через ниблер - это капец поросячество)) все вокруг запачкано))
Aisha вне форума  
Old 17.10.2014, 23:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я мясо ближе к 7 месяцам попробую дать, мне кажется у нас меню достаточно разнообразное и так. овощи мы все едим, кроме картошки, каши тоже, фрукты тоже. поэтому без мяса вполне пока обходимся.
Тоська86 вне форума  
Old 17.10.2014, 23:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
ксюш, а со скольки индейка идет?

Добавлено через 57 секунд

я не знаю такой мульт))) надо глянуть
Олесь с 6
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2014, 00:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет девочки,я тут! Ну вообщем опять ночь не спала.нервы ни к черту,думала после чт после суток без сна свалюсь,а нифига,как в бреду каком-то все,но самое главное-родители час назад уже приехали домой,все хорошо,уже отдыхают в родных кроватках,а завтра сестры уже с утра примчатся,соскучились) что еще..была у свекрови и атм же сестра мужа с дочкой годик,с вовкой там ползали играли,так прикольно наблюдать было было и чп,лежали оба на полу на подушке и пили-вовка сок с водой,а дочка смесь,в итоге вовка убрал бутылку свою,а та посмотрела на него и в рот свою бутылку ему сунула,а пока я бежала он уже ее схватил и пьет,ну капец)))))
по меню-уже я созреваю до мяса,но блин не понимаю когда его давать...пока едим все овощи,все фрукты и все каши которые есть

вовка радионяню снимает играть,убрала на комодж,утром за шнур подтянул и епала на в кроватку,опять сидел играл))увидел меня и как давай прыгать и в голос смеяться))

А еще замело к чертям собачим все,город встал как всегда...чувствую я теперь надолго дома взаперти буду(и колеса менять да и привыкнуть к зимней езде надо,эх...
Фифачка вне форума  
Old 18.10.2014, 02:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксюха

Тотошка вне форума  
Old 18.10.2014, 09:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусик спасибо!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Лен мясо дают в обед с овощами тем самым заменяют полностью кормление.

родитетелей с приездом домой)
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2014, 09:15
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ксюша с днем рождения)))))
cheshka вне форума  
Закрытая тема