Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2015, 16:51
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Привет, девоньки! Встала я все таки сейчас на весы и....бегом радоваться к вам..)) минус за выходные, праздничные дни...почти 2 кг! Как жеж я рада! Готовилась к обратному..))) Итог...на весах 77,7...и это всего лишь+100 от линейки!
Фимка вне форума  
Old 20.12.2015, 17:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Отлично Люб....
Мы только с елок приехали.....
Ноги отваливаются..... башка болит. .... валяюсь.....
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2015, 17:40
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
валяюсь.....
я тоже валяюсь. Свекры приезжали...проводила и всё...рухнула! Силы человечачьи на исходе....
Фимка вне форума  
Old 21.12.2015, 15:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки
У меня за сегодняшний день -1500всего то пол дня строили дом на улице из кубиков льда
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.12.2015, 15:44
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
У меня за сегодняшний день -1500
круто, Ксюш!!! с отвесищем!!!
Фимка вне форума  
Old 21.12.2015, 15:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Спасибо Любаньглавное чтоб не вернулись заразы
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.12.2015, 16:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Привет девочки
У меня за сегодняшний день -1500всего то пол дня строили дом на улице из кубиков льда
ого, это серьезно))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.12.2015, 16:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне бы в небо))), ну дык там столько этого льда было,что писец
Я и забыла,что столько заморозила.
Физ активность сегодня зашкаливала.
Хотя утром я умирала,что кг прибавила за выходные,а к вечеру он ушёл и ещё 500 гр прихватил.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.12.2015, 17:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки привет! М
ы В эти выхи праздновали 95 летие деда! Я на весы смотреть боюсь))
Чихкошка вне форума  
Old 21.12.2015, 17:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

А у меня расстройство - муж в командировке, сын болеет, никаких тренек, а я итак в последнее время расслабилась)
Вчера леггинсы купила из кожзала, во он вот вообще прям не вздохнуть) надо схуднуть))
Old 22.12.2015, 11:15
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. У меня за 3 дня -1.900. Очень бы хотелось чтоб они ко мне не вернулись
Хомочка вне форума  
Old 22.12.2015, 11:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня за 3 дня -1.900. Очень бы хотелось чтоб они ко мне не вернулись
с отвесиком!!
у меня -700, но в ближайшие дни из дома бкдет не выбраться, так что подвижности мало будет(((
Old 22.12.2015, 14:17
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Я тоже без физнагрузки. Уехала на 3 дня.
Хомочка вне форума  
Old 22.12.2015, 19:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!
Как же меня достали качели, в выходные плюс,в будни минус,а в итоге ничего.
Начала тренировки с тренером, сегодня еду вечером,жду не дождусь уже

Добавлено через 40 секунд

У кого отвесы-поздравляю!!! Так держать!!!
_devinette_ вне форума  
Old 22.12.2015, 20:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки у меня полная жесть. Я в трансе. Начинаю вещание по фактум. Кормешка моя на ноль. Диета 6 лепестков мне в помощь.

Катеночек вне форума  
Old 23.12.2015, 06:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки! Почитала вас - какие вы умнички, отвесы классные!!! А я набрала 1300(( но это из-за соленой рыбки. Вечером ноги отекают прилично, а утром ничего так)) Надеюсь мой привес долго не останется со мной, рыбка завтра кончится).
Я тут вся в рукоделии - то поделку в сад, то Ане в школу срочно надо основу для венецианской маски... У Ксю завтра утренник и я доделала ей корону Снегурочки!
Slim вне форума  
Old 24.12.2015, 08:18
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с отвесами всех отвесивших ...

у меня -200 от линейки.....

вчера с похорон приехала ....... как тяжко девы.......
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2015, 10:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ириш... папа???
Slim вне форума  
Old 24.12.2015, 10:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ох, Иришка, соболезную, держись...

Добавлено через 45 секунд

Моего дедушку тоже позавчера похоронили (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2015, 10:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ириш... папа???
Да Оленька
В понедельник в шесть утра умер..... во вторник хоронили.....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема