Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 15:53
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки мои хорошие всем привет!!! вот я и дома!!правда пока одна,завтра поеду к своей крохе!!!! уже скучаю по ней!!! спасибо вам всем за поддержку!!! я вас очень люблю!!!
Привет! С возвращением! Поздравляю от всей души!!! Так здорово, ты уже мамочка ! Скоро будешь вместе с малышкой! На линеечке она такая трогательная - принцессочка .
Юла2 вне форума  
Old 09.03.2010, 15:54
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
мой муж сказал мне примерно то же

А вообще, по дочке помню, ей были велики первый месяц даже самые маленькие вещички, хотя родилась она с классическими параметрами 53 см и 3550.
Ну как раз, сначала пеленать, а потом и одежда будет по размеру.
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 15:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
девочки мои хорошие всем привет!!! вот я и дома!!правда пока одна,завтра поеду к своей крохе!!!! уже скучаю по ней!!! спасибо вам всем за поддержку!!! я вас очень люблю!!!
Ура!!! Ты вернулась!!!

Old 09.03.2010, 15:56
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Фанаточка когда ты заберешь малышку домой?
Юлия_777 вне форума  
Old 09.03.2010, 15:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Займет! Она же уже на правильном пути Еще поуговариваешь и все будет ОК!
Ты, кстати, когда на УЗИ?
Через две недели, 24-го. Наверное, тогда же и КТГ.

Old 09.03.2010, 15:57
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Фанаточка, какая же у тебя масявочка миленькая Здорово!!!
Рассказывай нам все скорее!!! Как все произошло, как сейчас себя чувствуете, сколько уже весит дочурка? С именем, кстати, определились?
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 15:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Да я тоже, просто паникую, наверно
наверное
Я тоже немного волнуюсь что-то... надо будет персенчику глотнуть

Old 09.03.2010, 15:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик еще раз!!! Давайте поправляйтесь и все будет оки!!!!
Отдохнешь дома, наберешься сил и поедешь к дочке!
ulechka вне форума  
Old 09.03.2010, 16:00
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Через две недели, 24-го. Наверное, тогда же и КТГ.
А мне завтра на КТГ А малыш, как на зло, из-за перемены погоды затих (у него постоянно, как погода меняется, так для 3-4 тихо-тихо себя ведет)...
А на УЗИ даж не знаю когда, мне Г сказала, чтоб сделала в 37-38 недель, и все...
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
А мне завтра на КТГ А малыш, как на зло, из-за перемены погоды затих (у него постоянно, как погода меняется, так для 3-4 тихо-тихо себя ведет)...
А на УЗИ даж не знаю когда, мне Г сказала, чтоб сделала в 37-38 недель, и все...
Да все оки будет!!! Ты чего это!!
А я 15 марта иду на узи последнее
ulechka вне форума  
Old 09.03.2010, 16:13
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Да все оки будет!!! Ты чего это!!
А я 15 марта иду на узи последнее
Да я почему-то уверена, что малыш опять спать будет на этой процедуре и результат будет соответствующий... тьфу, завидую тем, кто вообще не делает КТГ...
А ты же в 24 недели была последний раз на УЗИ или я ошибаюсь?
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 16:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ура!ура!ура. с возвращением.
уже совсем скоро заберешь ее наверно. она такая классная у тебя.
поздравляю еще раз!!!!
расскажи нам так интересно.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.03.2010, 16:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Возьми с собой конфеточек, яблочка пожевать... Поговори с сынулей, чтоб вел себя хорошо. И главное, сама не нервничай. Все будет хорошо!!!

Old 09.03.2010, 16:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже скоро ДР! 2-го апреля Но отметить его хочется как-то тихо: погулять с мужем и дочей, может, в кино или кафешку сходить... Гостей звать как-то совсем не хоцца

Уже сделала себе заказ на подарок В первый раз в жизни. Ну просто очень захотелось, чтобы подарили роликовые коньки. Никогда на них не каталась, а очень хочется попробовать Будем с дочкой гонять на пару
У меня есть ролики! Я их обожаю.

Цитата:
Кстати, мне доктерша, когда я пожаловалась на бессонницу, посоветовала пить "Персен". По одной-две таблетки на ночь. Кто-нибудь пьет?
А я не хочу таблетки пить, лучше буду книжки читать
Аномалия вне форума  
Old 09.03.2010, 16:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!!!
привет!!а вот и я!! скучали??
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2010, 16:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Какая у тебя красивая доча! ТТТ
спасибочки большое!! она у нас копия папа!!
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2010, 16:22
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Возьми с собой конфеточек, яблочка пожевать... Поговори с сынулей, чтоб вел себя хорошо. И главное, сама не нервничай. Все будет хорошо!!!
Да в том-то и дело, что ему в эти дни, что конфетки, что котлетки... не реагирует он на сладкое...
А сама я не нервничаю, просто
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 16:22
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
привет!!а вот и я!! скучали??
Конечно Ну рассказывай скорее!
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 16:23
Irishka
Мама-чайник

Фанаточка, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! Но уже совсем другой неделькой...
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 16:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки а вы пьете кофе?что то мне так кофе резко захотелось..
немножко и некрепкий можно!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема