![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считаются только информативные сообщения, но так как модераторы не в состоянии читать все подряд и вручную отсчитывать количество информативных сообщений, то поступили проще. Темы ни о чем (то бишь болталки и некоторые другие) просто не считают твоих сообщений. А темы "полезные" считают все оставленные там сообщения, включая флуд. Система не совершенная конечно, но зато простая в реализации. Ну и посмотри на количество сообщений в болталке любой и в любой "полезной" теме - небо и земля.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, бывают такие дни. Я все свое окружение предупредила, что могу быть агрессивной без видимой причины. Чтоб никто не обижался и не вздумал со мной спорить. Пока работает. Сорвусь на кого-нибудь и человек тихонько заткнется и исчезнет. А на другой день делает вид, что ничего и не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я вчера ...меня всё бесит всё раздражает и муж и кошки......валерьянку выпила не помогает.....муж уж пытается меня успокоить. а мне врач ещё сказала да быброс гормонов у тебя оч хороший-по анализу-я говорю ещё бы....прям незнаю всё вечером бесит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да и работать совсем не хочется, так нет ведь, как начался холод и мерзость на улице, давай работай причем с разъездами, то в одну налоговую то в другу и везде геморройные клиенты аааааааааааа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура девочки!!!!!Я купила штанишки себе джинсы для беременных, причём быстро 3 магазина обошла всего-сначала показались страшными-пока висели. Одела померила-супер-очень удобно-животику комфортно, на резиночке и смотрятся хорошо-и качество отличное. Редко мне так нравится что покупаю))))и всего 1300руб.сейчас подогну паутинкой выложу фото.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот муж молодец какой! Покупки это супер! У меня джинсы на для Б уже есть, вчера два лифончика прикупила натуральных и на размер побольше, теперь сисям удобно так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Приветик! Да все хорошо ![]() |
||
![]() |