Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 10:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня вобще холод страшный!!!!!в больницу утром ходила задубела-жутко холодно.13градусов это после 35 жесть)))))сейчас сижу с джинсами вожусь и ищу кофту что резинку прикрыть)
Ой блин, даааааа, сего такой дубак...я сильно замерзла! Сижу на работе пью чай! Вы не представляете как меня сегодня все бесят , если со мной кто-нить сеня заговорит пошлю наверно, аааааааа хоть бы меня никто не трогал. Раздражают ВСЕ на работе
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 10:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А почему? Сильно много пишем? Или наш треп и за сообщения не считается?
Считаются только информативные сообщения, но так как модераторы не в состоянии читать все подряд и вручную отсчитывать количество информативных сообщений, то поступили проще. Темы ни о чем (то бишь болталки и некоторые другие) просто не считают твоих сообщений. А темы "полезные" считают все оставленные там сообщения, включая флуд. Система не совершенная конечно, но зато простая в реализации. Ну и посмотри на количество сообщений в болталке любой и в любой "полезной" теме - небо и земля.
Firewolf вне форума  
Old 20.08.2010, 10:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ой блин, даааааа, сего такой дубак...я сильно замерзла! Сижу на работе пью чай! Вы не представляете как меня сегодня все бесят , если со мной кто-нить сеня заговорит пошлю наверно, аааааааа хоть бы меня никто не трогал. Раздражают ВСЕ на работе
Дааа, бывают такие дни. Я все свое окружение предупредила, что могу быть агрессивной без видимой причины. Чтоб никто не обижался и не вздумал со мной спорить. Пока работает. Сорвусь на кого-нибудь и человек тихонько заткнется и исчезнет. А на другой день делает вид, что ничего и не было.
Firewolf вне форума  
Old 20.08.2010, 10:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я вчера ...меня всё бесит всё раздражает и муж и кошки......валерьянку выпила не помогает.....муж уж пытается меня успокоить. а мне врач ещё сказала да быброс гормонов у тебя оч хороший-по анализу-я говорю ещё бы....прям незнаю всё вечером бесит
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2010, 10:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж сказал ехай покупай джинсы !чтоб было в чём ходить.вот так
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2010, 10:32
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Дааа, бывают такие дни. Я все свое окружение предупредила, что могу быть агрессивной без видимой причины. Чтоб никто не обижался и не вздумал со мной спорить. Пока работает. Сорвусь на кого-нибудь и человек тихонько заткнется и исчезнет. А на другой день делает вид, что ничего и не было.
С родственниками проще..они то понимают все. А эти дебилы коллеги - ваще жесть. Вот вчера меня не было, так они выпили мое молоко!!! А сеня дубак, а им видете ли жарко и окна давай расскрывать, вот что не понимают, что я Б, что мне низя болеть уроды, козлы...
да и работать совсем не хочется, так нет ведь, как начался холод и мерзость на улице, давай работай причем с разъездами, то в одну налоговую то в другу и везде геморройные клиенты аааааааааааа
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 10:32
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно!
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 10:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно!
))ага
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2010, 12:12
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
С родственниками проще..они то понимают все. А эти дебилы коллеги - ваще жесть. Вот вчера меня не было, так они выпили мое молоко!!! А сеня дубак, а им видете ли жарко и окна давай расскрывать, вот что не понимают, что я Б, что мне низя болеть уроды, козлы...
да и работать совсем не хочется, так нет ведь, как начался холод и мерзость на улице, давай работай причем с разъездами, то в одну налоговую то в другу и везде геморройные клиенты аааааааааааа
Что за жесть! У нас коллектив дружный, за мной все так заботятся, что мне аж неудобно, только видят, что у меня нет улыбки, так думают, что мне плохо и хотят домой отправить, всякие вкусности мне приносят, поэтому я на работу с удовольствием хожу!
Надюся вне форума  
Old 20.08.2010, 12:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ура девочки!!!!!Я купила штанишки себе джинсы для беременных, причём быстро 3 магазина обошла всего-сначала показались страшными-пока висели. Одела померила-супер-очень удобно-животику комфортно, на резиночке и смотрятся хорошо-и качество отличное. Редко мне так нравится что покупаю))))и всего 1300руб.сейчас подогну паутинкой выложу фото.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2010, 12:18
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Вот муж молодец какой! Покупки это супер! У меня джинсы на для Б уже есть, вчера два лифончика прикупила натуральных и на размер побольше, теперь сисям удобно так А еще кремом от ростяжек начала пользоваться, причем у нас процедура такая, что муж перед сном мазает кремом сиси и животик
Надюся вне форума  
Old 20.08.2010, 12:23
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяки!!!
Как ваши дела???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.08.2010, 12:26
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет пузяки!!!
Как ваши дела???
Привет, дела отлично, пятница, короткий день! Пузяка растет и попа тоже
Надюся вне форума  
Old 20.08.2010, 12:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Вот муж молодец какой! Покупки это супер! У меня джинсы на для Б уже есть, вчера два лифончика прикупила натуральных и на размер побольше, теперь сисям удобно так А еще кремом от ростяжек начала пользоваться, причем у нас процедура такая, что муж перед сном мазает кремом сиси и животик
Надо своего привлечь к этому занятию))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2010, 12:29
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дела отлично, пятница, короткий день! Пузяка растет и попа тоже
У нас тоже пузо растет и попа тоже. Вот похолодало, а на мою "стройную" фигуру нет одежды. Нужно ехать прикупить одежды.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.08.2010, 12:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузяки!!!
Как ваши дела???
Отлично, купила беременные штанишки подгибаю теперь,, я же 1,50см
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2010, 12:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! а мы вот как то несильно ростем пока! хотя вес набираю
karavashka вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что за жесть! У нас коллектив дружный, за мной все так заботятся, что мне аж неудобно, только видят, что у меня нет улыбки, так думают, что мне плохо и хотят домой отправить, всякие вкусности мне приносят, поэтому я на работу с удовольствием хожу!
Везучка тебе. молодцы у тебя коллеги!

Цитата:
Ура девочки!!!!!Я купила штанишки себе джинсы для беременных, причём быстро 3 магазина обошла всего-сначала показались страшными-пока висели. Одела померила-супер-очень удобно-животику комфортно, на резиночке и смотрятся хорошо-и качество отличное. Редко мне так нравится что покупаю))))и всего 1300руб.сейчас подогну паутинкой выложу фото.
Ой, поздравляю молодец. Ждем фото. В каком магазе покупала? как называется?
Цитата:
Привет пузяки!!!
Как ваши дела???
Приветик! Да все хорошо ты как?
Kattrina вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аленка с неделькой вас большие вы уже совсем и мы завтра такие будем
karavashka вне форума  
Old 20.08.2010, 12:34
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! а мы вот как то несильно ростем пока! хотя вес набираю
приветик я тоже несильно, наверное всего 2-2,5 кг набрала...
Kattrina вне форума  
Закрытая тема