![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, соседи почти!
![]() Я до ног дотягиваюсь, но у меня проблема, я вовремя остановиться не могу, вечно до крови подрезаю. Так что у мужа это изначально, как вместе жить стали, обязанность. И детенку тоже он стричь будет. Он уже в курсе. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь...ты можешь смеяться надо мной...но я чувствую что мы очень похожи внутренне...вот всегда тебя читаю как саму себя...у меня тоже скачит давление...это связано с погодой...а я сегодня перенервничала из-за мужа...у меня же как обычно что мама что брат полные эгоисты...а мой сегодня без обеда...на одном завтраке домой приехал...а у брата проблемы..так емуж посрать на всех...он моего в охапку и потащил куда то...я даже опомнится не успела...а у него уже был ночью приступ желудочной боли...или чтото такого плана...от того что не жрет когда нужно...ну короче они уехали...а у меня истерика началась...вот думаю родственники хреновы всем же до фанаря что он голодный...еле успокоилась...до сих пор трясет...(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Катюш...да говорю емуж - брату посрать на всех...его волнуют только свои дела...ему типа нада - и все тут...а то что остальным - пофигу...просто муж такой человек практически безотказный...или неудобно отказать...чтото в этом роде...вот он и поехал...уставший и голодный...(((...а я тут рву и мечу от ярости...а сделать ниче не могу...
Цитата:
|
|
![]() |