|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока неизвестно. говорят задушили и пытались под самоубийство сделать. но борозда не такая была бы на шее...за что не понятно...
эта девка точно замешана. она с работы всегда уходила на 2 часа раньше, а в этот день ни за что не пошла домой. вот так... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я ж прикиньте сеня паспорт думала, что потеряла, обезменилась пипец
думала все капец, как расписывать то будут, паспорта то нет, повыть даже успела, потом в машине под сиденьем нашла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня ключи потеряла. с утра мужа перематерила потому что он вчера последний с собакой ходил, а в дверях мои ключи были. нашла в своем кармане
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки родные привет!!!
я из больницы у девочки ноут попросила!!!! измучили меня тут капельницами сегодня еще электрофорез назначили, так домой хочу первый день исетрика была! на 17 дней тут закрыли, назначили мне магнезию актевогин внутривенно,вообщем лежу тут такие страсти у кого выкидыш у кого ЗБ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держи себя в руках......у тебя все будет хорошо,а ради доченьки можно и потерпеть!!!!Мы все с тобой! Скорейшего выздоровления!!! |
|
|
|