|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не читала темки про О, а то бы рехнулась точно, и пила дюфик и надеялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки! Я вот в этом цикле мерию БТшку. Похоже вчера по темпе была овулька. Ночью ее ловили и утром сегодня закрепили ))
Не знаю поможет ли или нет... Алёнчик, пузяшка у тебя обалденный! мне тоже кажется, что и ручки и ножки у тебя похудели! Танюш, держу за тебя кулочки! Хоть бы у вас все получилось!!! Ты укол ХГЧ первый раз делаешь или уже его раньше колола? А я не нашла тут в станице нормально узи. не смогла посмотреть фолики. Можно было бы поехать в Краснодар в понедельник. Маму в больничку на операцию кладут и я думала с ней съездить, сходить к Г. там на консультацию, а сегодня передумала. Достало все. Столько врачей обошла ни один ума не дал, а тут опять консультация. Как по мне, так пустая трата времени и денег. Я бы просто на узи сходила посмотрела до какого размера вырастают фолики и лопаются ли они. И пока все. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вроед при 19 совулировал...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, овулька всегда в одно и тоже время - 18-19 ДЦ И в этом месяце так же прошла Посмотрю вторую фазу. Одно жалко - негде на узи фолики поглядеть Ну ничёДевчат, представляете, ко мне ща люди приходили и забронировали кафе на 14 аж февраля! ))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Salamandra;5518242]Привет, девчонки! Я вот в этом цикле мерию БТшку. Похоже вчера по темпе была овулька. Ночью ее ловили и утром сегодня закрепили ))
Не знаю поможет ли или нет... Алёнчик, пузяшка у тебя обалденный! мне тоже кажется, что и ручки и ножки у тебя похудели! Танюш, держу за тебя кулочки! Хоть бы у вас все получилось!!! Ты укол ХГЧ первый раз делаешь или уже его раньше колола? До этого было 3 стимуляции в 2 из них колола
|
|
|
|