Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 03:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
вот вот еще покушатьнадо и в метро-автобусе прокатиться за тоже немалые деньги. на сколько я знаю-проезд 1 евро в среднем по городу а в день не одна пересадка ооооо как вы там живете?
да писец конечно....
ну проезд у нас тоже самый дешевый это 2.05 евро.А если дальше едешь то и до 7-8 доходит. Квртиры у нас самые дешевые 350 евро...но 2 комнаты и зал.в центре....мы снимаем 4 комнаты и зал платим 525.
***Юлия*** вне форума  
Old 07.01.2013, 10:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
писец...а скоко ж надо получать
Ну вот женская зп где-то в среднем тысяч 50, и мужская 70 может. Так и живут. Вот представьте мы на одну мою зп сколько прожили. Наша квартира, где сейчас он остался, стоит 24 в месяц.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
вот вот еще покушатьнадо и в метро-автобусе прокатиться за тоже немалые деньги. на сколько я знаю-проезд 1 евро в среднем по городу а в день не одна пересадка ооооо как вы там живете?
Покушать да. Очень много уходит. А проезд нет. Главное жить рядом с метро. Чтоб пешкомдойти можно было. Мы на самых конечных станция жили. Покупаешь на 60 поездок за 1245р и ездишь себе. Любая работа тоже в большинстве около метро в Москве. Так что транспорт это не такая уж затрата. Самая трата - это аренда, на втором месте еда.
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 10:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

не не,в москве дорогая жизнь!ну и зарплата соответственно больше!У нас квартиры 10-15000 в месяц,в элитных домах 15,в обычных 7,8,9,10 000,,однокомнатные квартиры,есть двушки за 10 в среднем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.01.2013, 11:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

у нас средняя рабочая зарплата,именно рабочая,не крутых должностей,для женщины 10-15, одной фиг снимешь квартиру)не говорю о еде и внешнем виде,шмотки и т,д,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.01.2013, 11:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
не не,в москве дорогая жизнь!ну и зарплата соответственно больше!У нас квартиры 10-15000 в месяц,в элитных домах 15,в обычных 7,8,9,10 000,,однокомнатные квартиры,есть двушки за 10 в среднем
Наташ, какая у вас средняя зп?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.01.2013, 11:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Наташ, какая у вас средняя зп?
саш,я знаю только о рабочих должностях,работа на производстве,сама из таких,уже написала 10-15,у мужиков 15-20
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.01.2013, 11:14
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Да конечно дорогая. Это уж всем известно, не вопрос. На то она и Москва. Здесь же есть зарплаты и по 100 и более тысяч в месяц, вот люди с такими зп хорошо живут и со временем берут ипотеку в ближайшем подмосковье. А если оба супруга так хорошо получают, то что бы и не жить. В те месяцы когда Коля работал, было вообще прекрасно. Когда на одну женскую зарплату - это конечно не дело. Но мне уезжать сейчас тоже не вариант. Вдруг я еще тут создам семью или хотя бы пару какую-то. Женщины по одной снимают комнаты в основном. Это сейчас 15-17 тысяч. Я говорю опять же не о центре. В центре снимают только иностранцы, вернее им от работы снимают. Вот например коллега моя - получает она где-то 80, снимает за 15 комнату. Нормально получается. Я конечно меньше получаю. Я не айтишник, а административный персонал. Просто я так хочу одна пожить. Без каких-то бабушек-хозяек. Я лучше поднапрягусь, мне это не в первой и буду одна в квартире.
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 11:18
Яринка
Мама-профи

У меня в родном городе такая же средняя зп как у вас, Наташ. Аренда квартиры вроде 8 тысяч, 6 если повезет. Тоже люди как-то живут. Но и покупка квартиры зато миллион 400 тысяч приличная нехрущевская однокомнатная. Вот можно здесь в Москве хоть как-то потихоньку накопить, там покупать и возвращаться например. К сожалению у нас в Росии всегда этот баланс сохранялся - на зарплату того региоа где живешь там же квартиру особо и не купишь. Поэтому кто в Москву, кто на север по вахтам за заработками. Может и я вернусь. Хотя на данный момент не хотела бы этого.
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 11:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
саш,я знаю только о рабочих должностях,работа на производстве,сама из таких,уже написала 10-15,у мужиков 15-20
Ну и у нас так на производстве получают ну тыщ на 5 больше.
Old 07.01.2013, 12:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
вклинюсь к вам))
у нас друзья уехали в Москву зарабатывать) жить им там не нравится. за 3 года накопили на квартиру в новостройке тут, в Ижевске. однушки щас от 1,5млн у нас. вот оба работали, снимали комнату, до работы добирались на велосипедах) ну они конечно молодые экстремальные)))))
снимать у нас от 10т.р. это убитая. нормальные однушки 12-15. а зарплаты где как. в медицине у нас оклад 4-5 тыщ. торговля от 10 получает продавец. муж мой при погонах получает около 30. ну вот как-то так...
Сама_Такая вне форума  
Old 07.01.2013, 15:35
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет)
вклинюсь к вам))
у нас друзья уехали в Москву зарабатывать) жить им там не нравится. за 3 года накопили на квартиру в новостройке тут, в Ижевске. однушки щас от 1,5млн у нас. вот оба работали, снимали комнату, до работы добирались на велосипедах) ну они конечно молодые экстремальные)))))
снимать у нас от 10т.р. это убитая. нормальные однушки 12-15. а зарплаты где как. в медицине у нас оклад 4-5 тыщ. торговля от 10 получает продавец. муж мой при погонах получает около 30. ну вот как-то так...
Привет. Вот я и говорю что накопить в Москве и купить в родном городе - очень даже вариант Сама по себе Москва мало кому нравится))) Нравится только если большие деньги приносит
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 15:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. Вот я и говорю что накопить в Москве и купить в родном городе - очень даже вариант Сама по себе Москва мало кому нравится))) Нравится только если большие деньги приносит
Почему, я свою Москву люблю и без денег
Old 07.01.2013, 16:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ну ты местная? Если да, то не вопрос Приезжим тут хорошо только если денег много удается зарабатывать или если с москвичем семью создать. Жилье короче если несъемное а свое. Вот и вся любовь
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 18:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
согласна....+1
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!
Зимним вечером январским
В небе звезды светят ясно.
И одна из них мерцает —
Весть благую нам вещает.

Божий Сын родился, люди,
Радуйтесь! Он с вами будет
Вместе: в радости и в горе.
Только в это очень верьте.

И тогда вам милость Божия.
Снизойдет. И ОН поможет.
катринчик вне форума  
Old 07.01.2013, 20:37
Яринка
Мама-профи

Спасибо, Катя! И тебя с Рождеством!
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 20:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Ну и у нас так на производстве получают ну тыщ на 5 больше.
Да не,Сашуль,у нас здесь в Подольске завод и то больше выходит.У мменя знакомая там работает,получает больше 30.Мужчины думаю больше.
Цитата:
Потому что родилась и живешь там.
Я тоже Москву люблю и мне тяжело в подмосковье.Хотя понимаю,что в плане экологии здесь лучше.Но опять же,вялотекучесть жизни меня просто убивает.А вот родные,приезжают из других городов,их убивает московский темп жизни.
Цитата:
Ну ты местная? Если да, то не вопрос Приезжим тут хорошо только если денег много удается зарабатывать или если с москвичем семью создать. Жилье короче если несъемное а свое. Вот и вся любовь
Да,в этом ты права.
У меня брат двоюродный не из Москвы,женился она тоже не местная.Вкалывают,как папы КАрло,чтобы нормально прожить,не хорошо,а именно нормально.И то родители помогают,если бы не помогали,то не потянули бы.Счас перебрались в ПОдмосковье,вроде цены снимать поменьше,но если и работать в подмосковье,то жить надо ехать уже в свой родной город,потому как з/п в подмосковье в 2 раза меньше.Пришглось им бабушку на помощь звать,т.к. ребенка из сада не успевали забирать,а теперь из школы.И то рады,потому как в своих родных городах мало того,что работа на вес золота или такая,что не работать дешевле,потому как платят копейки.
Лисёнок вне форума  
Old 07.01.2013, 20:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!
Катюшкин,спасибо!
Вас тоже с Рождеством Христовым!
Лисёнок вне форума  
Old 07.01.2013, 20:56
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да не,Сашуль,у нас здесь в Подольске завод и то больше выходит.У мменя знакомая там работает,получает больше 30.Мужчины думаю больше.Потому что родилась и живешь там.
Я тоже Москву люблю и мне тяжело в подмосковье.Хотя понимаю,что в плане экологии здесь лучше.Но опять же,вялотекучесть жизни меня просто убивает.А вот родные,приезжают из других городов,их убивает московский темп жизни.Да,в этом ты права.
У меня брат двоюродный не из Москвы,женился она тоже не местная.Вкалывают,как папы КАрло,чтобы нормально прожить,не хорошо,а именно нормально.И то родители помогают,если бы не помогали,то не потянули бы.Счас перебрались в ПОдмосковье,вроде цены снимать поменьше,но если и работать в подмосковье,то жить надо ехать уже в свой родной город,потому как з/п в подмосковье в 2 раза меньше.Пришглось им бабушку на помощь звать,т.к. ребенка из сада не успевали забирать,а теперь из школы.И то рады,потому как в своих родных городах мало того,что работа на вес золота или такая,что не работать дешевле,потому как платят копейки.
Привет! Да, в Подмосковье платят мало. Поэтому все едут в Москву работать. Электрички битком.
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 21:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да не,Сашуль,у нас здесь в Подольске завод и то больше выходит.У мменя знакомая там работает,получает больше 30.Мужчины думаю больше.Потому что родилась и живешь там.
Наверное какой завод и какая специальность...
Закрытая тема