Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 20:35
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а цикл сколько дней? длинный?
Цикл 28-30 дней
FotoRaduga вне форума  
Old 10.05.2013, 20:42
Zoluschka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспорима

Motya104, самый короткий 26 дней самый длинный 29 дней прошлый цикл был 28 дней сегодня 14 дц. и муж сегодня же и уехал не знаю попали или нет в о. и получится или не но надеюсь
Zoluschka вне форума  
Old 11.05.2013, 09:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

эвик ниче не показал,так обидно,до жути,прям не могухотя 1ДЗ...если по самому длинному циклу судить...может поздняя О.была...пока М.нет...
Смоляночка вне форума  
Old 11.05.2013, 09:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ян может тебе хгч уже сдать и не мучится?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.05.2013, 09:54
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ян может тебе хгч уже сдать и не мучится?
плюсую! Сдай уже ХГЧ!
FotoRaduga вне форума  
Old 11.05.2013, 09:56
FotoRaduga
Мама-умница

Девочки, скажите мне неугомонной, можно уже быть уверенной и верить, что я Б???

1,2 тест 9 ДПО, 3,4 10 ДПО, 5-11 ДПО (сегодня)
FotoRaduga вне форума  
Old 11.05.2013, 10:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Рит)и тебя туда же.сдай хгч и успокойся)
по тестам конечно видно вторую полоску
Наталюша1 вне форума  
Old 11.05.2013, 10:15
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

девчонки,а там пришел заплатил и сдал или как????Рит,оч хорошо везде видно,я бы не сомневаласьа вот эвик кот.кассетный или как его он сильно дорогой?он более чувствительный или такой же???
Смоляночка вне форума  
Old 11.05.2013, 10:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девчонки,а там пришел заплатил и сдал или как????Рит,оч хорошо везде видно,я бы не сомневаласьа вот эвик кот.кассетный или как его он сильно дорогой?он более чувствительный или такой же???
я такой эвик за 100 с чем то покупала
ну у нас да.пришел заплатил сдал и все ждать когда результат придет.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.05.2013, 10:19
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Рит)и тебя туда же.сдай хгч и успокойся)
У нас денег нет. Вообще. Было 5 000 руб, но мужу заказанную апаратуру привезли раньше, все и отдал. 100 руб. осталось, следующий доход 14-15 мая. Тогда и на ХГЧ пойду) А тесты дома были.
Цитата:
а вот эвик кот.кассетный или как его он сильно дорогой?он более чувствительный или такой же???
он такой же, около 170 руб. стоит, вроде
FotoRaduga вне форума  
Old 11.05.2013, 11:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в инвитро сдавала! Пришел оплатил сдал. Оставляля им свою электронку, вечером уже результат прислали
Motya104 вне форума  
Old 11.05.2013, 12:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение

я думаю,что да . Я вижу вторую полосочку=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.05.2013, 12:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Да-да! Видно, не может столько тестов "глючить" или реагенты быть ОНО самое!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.05.2013, 13:24
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки,приветик...Н тестах правда 2 полоскиПоздравляю!!!!!!!!!!У меня месиков нет и тесты с / полоской...2 день задержки..
Juli:-) вне форума  
Old 11.05.2013, 13:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девчонки,приветик...Н тестах правда 2 полоскиПоздравляю!!!!!!!!!!У меня месиков нет и тесты с / полоской...2 день задержки..
прям как у меня
Смоляночка вне форума  
Old 11.05.2013, 13:56
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
прям как у меня
Ну,значит не судьба нам в январскую попасть....Девочки кто пробовал тесты на овуляцию cleablue
Old 11.05.2013, 14:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

месики ж еще не пошли,так что надежда последней умирает
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.05.2013, 14:24
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
месики ж еще не пошли,так что надежда последней умирает
Да....
Old 11.05.2013, 14:28
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет планюшки
Цитата:

Я бы точно не сомневалась :puz. Ттт на тебя
shain вне форума  
Old 11.05.2013, 14:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

Рита, уже не сомневайся, у меня такие полоски были за 3 дня до М, и долго не ярчали, я так и не дождалась чтобы вторая была как первая.
АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя для закрепления)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема