![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты что? я ж не отказываюсь, но не могу я искренне порадоваться навалившимся делам! Про папу я ни слова вообще не говорю, но вот радости от уборки, например, не испытываю! Мне должно быть за это стыдно? Конечно, я все сделаю, тут даже никто не спорит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но все зависит от нас и как мы к этому относимся. Короче, пей уже валерьянку, тебе сейчас всё не то и всё не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
молясь надо иногда уже ![]() Не ругайся с мамой, понимаю что просто нервы, у меня в воскресенье один в один почти было. Ни за что не прошто вроде бы вспылила, и в тоже время обидно. Эмоции, гормоны с этим только одна борьба как то это пережить. Другого не вижу, ну валерианка конечно в помощь. И всё таки у тебя все симптомы М и пмс как бы ты не отпиралась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Карамель ага,на иллюзию обмана) Анют,я представляю твое состояние.Сама бешусь,делаю расстраиваюсь когда своих проблем хватает и кто-то из родни умудряется еще подкинуть(попросить о чем то и т.д.)у меня обычно сразу руки опускаются и плакать хочется.потом делаю понимаю что не все так сложно и страшно но все равно обидно))))надо конечно менять свое отношение ко всему.где гарантия что когда тебе понадобится их помощь то ты будешь кстати?)поэтому не расстраивайся.а уборку что прям каждый день делать надо?нельзя раз в неделю приезжать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я не бесилась, просто не выразила от всех дел восторга неумеренного, вот и все |
|
![]() |