![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я вот про МРТ думаю, а потом рассуждаю- мигрень никак не лечат, аневризма -находка патологоанатома. Поэтому -смысл?
Ну и не один невролог не увидел доя меня необходимости делать МРТ Добавлено через 2 минуты У меня сестра, блин, Ваще с катушек съехала. Как деньги нужны, так приходит к мужу моему - дай. А как он ее попросил документы наши в ФМС отвезти, так вчера съездила, а сегодня с утра написала сообщение - я сегодня не поеду, отвези сам, ноги у меня не железные. И это при том, что он ей давал деньги на такси! Он так разозлился с утра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну сестра у тебя уникум.... почти как моя )))) Это не лечится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама уже удивляюсь, просто не подозревала и не ожидала. Это все при том, что он ее прямой работодатель. Как бы ей не нравилось что-то, неужели не страшно потерять работу??? У нее оказывается за год работы вообще никаких накоплений нет. И это при з-п в среднем 50 штук! Сча у нее разрешение на работу закончилось, оформили увольнение. Вот не мелькнет у нее мысль, что он заговнится и не примет ее больше на работу! И никому она иностранка тут не нужна! Она думает, что работы много, и он на все готов, чтобы люди не увольнялись. Но в 25 надо понимать, что за хамство можно получить по башке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а пошутите с сестрой. пусть помутузит муж ее,Скажет,что все, работы нет, ее некуда устроить. будет место-возьму...интересно,Как она себя поведет
я б тоже МРТ сделала,всего тела и головы. я тут думала,что все анализы сдашь и если все в норме.то рака уж точно нет у тебя...а друзья доктора разуверили,Сказав,что по крови можно только последнюю стадию уже обнаружить. так только по мрт видно...я офигела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, как там твоё обследование? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все отлично,Все анализы в норме. и на гормоны тоже. только селезенка увеличена немного, это по узи. вроде как признак анемии. а анализы показали норму. х.з. живот болел, так и болит иногда. но узистка сказала,что у меня кишечник бурлит весь,Скорее всего кишки буянят так. или грыжа. это уже к хирургу надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В общем надо раз в год делать УЗИ всего подряд... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Тонь, можно уйти из сада без выпускного и пойти в 6,9г... Юль, ну и сестра...я б давно уже проучила её... Тотошка, поздравляю с доношенной Б... мы сегодня манту делали...господа медики, если у меня аллергия на туберкулин, у старших троих она тоже есть...у мелких тоже может же быть? если я пока не буду ничего им давать (у меня только зодак есть от аллергии)...посмотрю на реакцию...как в норме она должна быть? там же вроде она раздувается, краснеет,а потом проходит...так?...если раздуется и тогда дать зодак, она сдуется?...расскажите мне, непутёвой, как правильно сделать...я просто хочу узнать, есть ли у них эта самая аллергия или нет...не хочу сразу пичкать от аллергии... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мм Юль, супер систер ничего не скажешь)))) я за 50 тыс сидела бы и не пикала)))) только меня уж точно на такую работу не возьмут, одну хрень предлагают..
Ир, возможно что будет аллергия, а возможно что нет.. Тут уж по телрии вероятности не высчитаешь.. Арина алергична в меня, Уля слава Богу нет, но мало ли проявится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А после прививки мы все-таки давали супрастин. Есть для детей препарат, что-то типа супрастина, но в каплях (супрастинекс), но его в аптеке не было и я давала по 1/4 супрастина, зодак мама сказала давать не надо |
|
![]() |