Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 13:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

хороший вес!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 13:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вероник, на вчера было 3600 ( примерно)
ого карапуз, ттт
Olesja-ja вне форума  
Old 11.04.2014, 13:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет всем!

Олеся, у меня так кожа болит после заколок или тугих резинок. Попробуй в душе просто постоять под теплой водой и помассировать

Добавлено через 1 минуту

Наташ, мне на таком сроке тоже сказали 3600-3700, не крупный
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2014, 13:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет всем!

Олеся, у меня так кожа болит после заколок или тугих резинок. Попробуй в душе просто постоять под теплой водой и помассировать
юляш, ага как после заколки тугой, но я уже давно ими не пользуюсь, завязываю еле-еле хвостик мягкой резинкой, что она аж спадает постоянно... Выпила магний Б6 и персен...
Вот блин так и не сделала КТ... поломан до сих пор аппарат у нас в больнице, а до отъезда в Ереван хотела обязательно сделать КТ или МРТ...
Olesja-ja вне форума  
Old 11.04.2014, 13:36
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Олесь, я вот про МРТ думаю, а потом рассуждаю- мигрень никак не лечат, аневризма -находка патологоанатома. Поэтому -смысл?
Ну и не один невролог не увидел доя меня необходимости делать МРТ

Добавлено через 2 минуты

У меня сестра, блин, Ваще с катушек съехала. Как деньги нужны, так приходит к мужу моему - дай. А как он ее попросил документы наши в ФМС отвезти, так вчера съездила, а сегодня с утра написала сообщение - я сегодня не поеду, отвези сам, ноги у меня не железные. И это при том, что он ей давал деньги на такси! Он так разозлился с утра.
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2014, 13:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юляша,ну и сестра!

вы ещё с ней общаетесь...
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 13:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олесь, я вот про МРТ думаю, а потом рассуждаю- мигрень никак не лечат, аневризма -находка патологоанатома. Поэтому -смысл?
Ну и не один невролог не увидел доя меня необходимости делать МРТ

Добавлено через 2 минуты

У меня сестра, блин, Ваще с катушек съехала. Как деньги нужны, так приходит к мужу моему - дай. А как он ее попросил документы наши в ФМС отвезти, так вчера съездила, а сегодня с утра написала сообщение - я сегодня не поеду, отвези сам, ноги у меня не железные. И это при том, что он ей давал деньги на такси! Он так разозлился с утра.
МРТ? ой ну наверное для своего успокоения, что нет ничего смертельного в моей голове ))) Да и сосуды надо посмотреть...

Ну сестра у тебя уникум.... почти как моя )))) Это не лечится
Olesja-ja вне форума  
Old 11.04.2014, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я сама уже удивляюсь, просто не подозревала и не ожидала. Это все при том, что он ее прямой работодатель. Как бы ей не нравилось что-то, неужели не страшно потерять работу??? У нее оказывается за год работы вообще никаких накоплений нет. И это при з-п в среднем 50 штук! Сча у нее разрешение на работу закончилось, оформили увольнение. Вот не мелькнет у нее мысль, что он заговнится и не примет ее больше на работу! И никому она иностранка тут не нужна! Она думает, что работы много, и он на все готов, чтобы люди не увольнялись. Но в 25 надо понимать, что за хамство можно получить по башке
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2014, 13:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

так муж ещё и работодатель её...

не,за всё,что натворила она вам,вы ей прям рай делаете,а она вам ад!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,а пошутите с сестрой. пусть помутузит муж ее,Скажет,что все, работы нет, ее некуда устроить. будет место-возьму...интересно,Как она себя поведет

я б тоже МРТ сделала,всего тела и головы.
я тут думала,что все анализы сдашь и если все в норме.то рака уж точно нет у тебя...а друзья доктора разуверили,Сказав,что по крови можно только последнюю стадию уже обнаружить. так только по мрт видно...я офигела...
MENAMI вне форума  
Old 11.04.2014, 13:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,а пошутите с сестрой. пусть помутузит муж ее,Скажет,что все, работы нет, ее некуда устроить. будет место-возьму...интересно,Как она себя поведет

я б тоже МРТ сделала,всего тела и головы.
я тут думала,что все анализы сдашь и если все в норме.то рака уж точно нет у тебя...а друзья доктора разуверили,Сказав,что по крови можно только последнюю стадию уже обнаружить. так только по мрт видно...я офигела...
блин Наташ... для меня это прям больная тема... и как тогда обследоваться и перестраховываться?

Кстати, как там твоё обследование?
Olesja-ja вне форума  
Old 11.04.2014, 14:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
блин Наташ... для меня это прям больная тема... и как тогда обследоваться и перестраховываться?

Кстати, как там твоё обследование?
мрт только делать и все. или узи органов всех подряд.

у меня все отлично,Все анализы в норме. и на гормоны тоже. только селезенка увеличена немного, это по узи. вроде как признак анемии. а анализы показали норму. х.з.
живот болел, так и болит иногда. но узистка сказала,что у меня кишечник бурлит весь,Скорее всего кишки буянят так. или грыжа. это уже к хирургу надо.
MENAMI вне форума  
Old 11.04.2014, 14:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мрт только делать и все. или узи органов всех подряд.

у меня все отлично,Все анализы в норме. и на гормоны тоже. только селезенка увеличена немного, это по узи. вроде как признак анемии. а анализы показали норму. х.з.
живот болел, так и болит иногда. но узистка сказала,что у меня кишечник бурлит весь,Скорее всего кишки буянят так. или грыжа. это уже к хирургу надо.
вот и у меня тоже кишки бурлят на УЗИ )) Грыжу небольшую пупочную мне хирург поставил, хз от чего она.

В общем надо раз в год делать УЗИ всего подряд...
Olesja-ja вне форума  
Old 11.04.2014, 14:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
Тонь, можно уйти из сада без выпускного и пойти в 6,9г...
Юль, ну и сестра...я б давно уже проучила её...
Тотошка, поздравляю с доношенной Б...
мы сегодня манту делали...господа медики, если у меня аллергия на туберкулин, у старших троих она тоже есть...у мелких тоже может же быть? если я пока не буду ничего им давать (у меня только зодак есть от аллергии)...посмотрю на реакцию...как в норме она должна быть? там же вроде она раздувается, краснеет,а потом проходит...так?...если раздуется и тогда дать зодак, она сдуется?...расскажите мне, непутёвой, как правильно сделать...я просто хочу узнать, есть ли у них эта самая аллергия или нет...не хочу сразу пичкать от аллергии...
Иринка241 вне форума  
Old 11.04.2014, 15:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, дай зодак, три дня давай по 3 раза в день.

у меня тоже реакция, у Ани ,у мелких у кого-то одного,не помню :-)
MENAMI вне форума  
Old 11.04.2014, 15:09
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

это как? в анотации написано 10 капель 1 раз в день...зачем 3 раза?
Иринка241 вне форума  
Old 11.04.2014, 15:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мм Юль, супер систер ничего не скажешь)))) я за 50 тыс сидела бы и не пикала)))) только меня уж точно на такую работу не возьмут, одну хрень предлагают..
Ир, возможно что будет аллергия, а возможно что нет.. Тут уж по телрии вероятности не высчитаешь.. Арина алергична в меня, Уля слава Богу нет, но мало ли проявится...
romawka вне форума  
Old 11.04.2014, 15:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ир, возможно что будет аллергия, а возможно что нет.. Тут уж по телрии вероятности не высчитаешь.. Арина алергична в меня, Уля слава Богу нет, но мало ли проявится...
да это понятно...я спросила...если раздуется и тогда дать зодак, то она сдуется? я пока не буду давать...если начнёт раздуваться, тогда дам...
Иринка241 вне форума  
Old 11.04.2014, 16:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А кто ее знает, сдуется или нет..
Вообще когда у меня высыпан я были от чего то, то они тускнели от лекарства, а про манту незнаю. Нам сегодня должны были сделать
romawka вне форума  
Old 11.04.2014, 16:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...
Тонь, можно уйти из сада без выпускного и пойти в 6,9г...
Юль, ну и сестра...я б давно уже проучила её...
Тотошка, поздравляю с доношенной Б...
мы сегодня манту делали...господа медики, если у меня аллергия на туберкулин, у старших троих она тоже есть...у мелких тоже может же быть? если я пока не буду ничего им давать (у меня только зодак есть от аллергии)...посмотрю на реакцию...как в норме она должна быть? там же вроде она раздувается, краснеет,а потом проходит...так?...если раздуется и тогда дать зодак, она сдуется?...расскажите мне, непутёвой, как правильно сделать...я просто хочу узнать, есть ли у них эта самая аллергия или нет...не хочу сразу пичкать от аллергии...
Ир, у Кати тоже увеличивается. Я никогда ничего не даю им перед и после манту (причем мама у меня фтизиатр и контролирует этот процесс от и до.., я даже в этот раз спросила про зодок, она сказала, что ничего не надо... .). В этот раз делали сразу манту и диаскен-тест. У Димы нет реакции вообще никакой, т.е. только точка от укола и все - никакого покраснения даже . Там допускается ее увеличение и то, что она надувается, поэтому и меряют ее с линейкой. И если она увеличена намного, то есть такое понятие, как "сомнительное" манту, тогда вроде делают диаскен-тест, который показывает наличие или отсутствие аллергии . Вот если манту сомнительное, то там потом по-другому графику ее делают (пропускают что-ли следующую вакцинацию)

А после прививки мы все-таки давали супрастин. Есть для детей препарат, что-то типа супрастина, но в каплях (супрастинекс), но его в аптеке не было и я давала по 1/4 супрастина, зодак мама сказала давать не надо
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема