Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 15:12
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девы, привет. А мне наконец-то "приехал" долгожданный комод. Заказали его больше месяца назад, такое ощущение, что его везли с другой планеты, а не с другого города. Вот сегодня собрали и я устроила большую стирку детских вещичек. Сейчас высохнут, поглажу и разложу всё .... красота! Планирую его использовать как пеленальный столик первое время. Стираю, кстати, Ушастым нянем, поставила быструю стирку с доп. полосканием. У меня тоже есть функция "детская стирка", но она около 2-х часов стирает, для новых вещей поди это ни к чему, а потом может и с этой функцией стирать буду.

Ещё сегодня была у офтальмолога. Не помню писала или нет, но мне поставили диагноз дистрофия сетчатки и две недели назад сделали лазерную коагуляцию, прижгли, короче, образовавшуюся дырочку. В итоге, ТТТ всё хорошо зажило, ЕР мне разрешены.

Девочки, кто что думает про прием крапивных отваров после родов, чтобы матка быстрее сокращалась? Есть ли смысл брать с собой крапиву в роддом. Подруга говорит, что на второй день после родов начала её пить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Вика, скинь плиззз и объясни как потом готовый бант прикрепить к ленте?
А у нас все манипуляции с конвертом и одеванием малыша вроде как в обязательном порядке делает акушерка. При этом, видеооператор снимает этот процесс и видео выводится на экран чтобы те, кто приехал на выписку видели. Потом эту запись и фото можно выкупить. А маму отправляют в другую комнатку, типа прихорашиваться.
K@тен@ вне форума  
Old 04.09.2014, 16:35
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена, с неделькой и долгожданным комодом и конечно с таким важным лечением!

Я тоже стирала Ушастым нянем, но как то смотрела "Контрольную закупку" и там сказали, что детские порошки это просто маркетинговый ход. В них мол ПАВов чуть меньше и нужно просто дополнительно ополаскивать белье. А недавно опять про порошки была у них передача и ничего не говорили уже, вот теперь думаю где правда.
kristya вне форума  
Old 04.09.2014, 17:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Вика, скинь плиззз и объясни как потом готовый бант прикрепить к ленте?
вобщем вот мой комплект на выписку и бант, вернее даже не бант, а...цветок чтоли..не знаю, как назвать, не судите строго, первый раз делала вобщем этот бант просто привязывается к ленте тонкими ленточками, они свисают, там видно на фото

а это кстати тот пледик, что я купила, с зайкой) правда мимимишный?
Ежевика вне форума  
Old 04.09.2014, 18:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
С недельками нас!

Писала-писала и....

В общем, я мать-героиня) Разобрала Миланкины игрушки.... Весь день убила на них!
Осталось только паззлы рассортировать, но это уже мелочи.
А вообще - искала подвесы для кроватки, 2 нашла, а еще 2 не могу найти( Куда эта козюля их заиграла, блин

Живот тянет вперед жутко, почки ноют В общем, я такая старушонка стала - капец) А еще детское разбирать... И потом еще дома порядки наводить... ужос(

Добавлено через 37 минут

Лиль, да пей ты его уже, а? Ну от 1 таблетки в день ничего не случится - а тебе мож и не много надо. Я до сих пор пью, если болит - обычно 2-3 дня и перестает болеть. Потом опять также 2-3 дня и отменяю...

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Кать, мне кажется в любой кроватке минимум два положения дна, у меня два, и спинка опускается, и вверхняя рейка опускается, так кроватка самая простая, и недорогая. А так Нина права, удобнее, когда хотя бы два положения на есть.
а нифига!
Вот нашла на нашей кроватке - Гандылян это-таки, 2006 года выпуска(это получается, мы уже 4е, а кроватка монолитом стоит, не шелохнется - на 3 стенках всего!) и у нас дно не регулируется но есть ящик.
Вот сижу и думаю - собрать что ли хлипкую, но с 3 положениями дна или оставить эту и просто "на брусочки" приделать дно повыше - у подруги она так и стояла, оказывается.

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, про палочки - типа 2 съемные и малыш сможет сам вылезать и залезать в кроватку
рассказываю.
Берешь молоток.
Снимаешь стенку, которая не опускается(монолитную то бишь)
Стукаешь по верхней рейке снизу вверх раза 2-3, она отлетает. вынимаешь скок тебе надо палок и собираешь все обратно. Склеивать лучше потом, когда палки обратно засунешь)

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Кристин, срок по узи почти на 2 недели больше чем по мес. Так что по сути нам 36 недель уже, но все равно рано. Сходить на узи чтоли...
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
постирала я сегодня называется((( воду отключили(( прям зла не хватает а я еще полы с порошком натерла в ванной, а смыть не успела, теперь пахнет химией оттуда. а смыть то нечем
Цитата:
Вика, это закон подлости, без него никак .

А я спать хочу сил нет! Мужа провожу на работу и буду баиньки, надеюсь сынок со мной уснет.
Я сейчас читаю насчет повязывания ленты на конверт при выписке из роддома. Сколько метров ее брать и как вы думаете акушерки все умеют красиво завязать бант?
5-6 метров! У нас завязывали оч клево)

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
А девочки, по-поводу витаминов и кальция хотела вам написать. В общем на форуме все в один голос говорили, что после 34 недели кальций есть врачи не рекоммендуют и прочие витамины тоже. А наши врачи наоборот, говорят, что кальций и поливитамины надо принимать обязательно. Что всё это несусветная глупость, что кости у ребёнка не будут эластичными в родах и родничёк зарастёт раньше времени. И кто прав?
Я тоже это бредом считаю.
Давайте скажем всем, что надо по четвергам есть рыбу итолько по четвергам, ведь она так лучше усваивается... а по сути - кто-то ест рыбу через день, а кто-то - раз в месяц. А кто-то не ест вообще.
Если организм требует - значит, надо дать! У меня мнение такое.

Добавлено через 4 минуты

Кристин, я стирала все детским.но не ушастым нянем, а персилом - он почему-то какое-то время отдирал все на ура.
Просто порошка сыпала раза в 2 меньше, ставила на паузу, чтоб немного отмокало и доп полоскание ставила. Вот и все приблуды...

Можно дет мылом стирать) даже продается в коробочках уже натертое)))

можно просто намыливать вещи и закидывать туда) Типа как застирываешь... В общем, вариантов масса.
Но обычные, не жидкие порошки - лучше дополнительно прополаскивать. А жидкие - легко вымываются, я заметила это по самому белью+когда шерсть стираешь - один фиг потом "сыпется" белая "перхоть" с вещи, если порошком стирать. как ни полоскай, а жидкое ср-во легко смывается.

Все, колобки, пойду кверху попой стоять((((( Не могу уже сидеть ровно

Добавлено через 3 минуты

а, еще не похвасталась. я ж котел отопления смогла запустить! нашла в инете, как войти в сервисный режим котла и поменяла параметры! С утра работает уже, правда всего 30 градусов поставила, но наверху батареи уже чуть-чуть теплые - как и должны быть. а пол еще неделлю наверное греться будет) Но комфортность уже чувствуется, хоть и мизерная температура.

блин, я так хочу чтоб был порядок, колясочка стояла у двери, Миланкин комодик с вещичками для малыша был уже заготовлен, а у Миланы был в комнате шкаФ... эх!
и чтоб все само сделалось(это главное условие))))

Добавлено через 2 минуты

а, еще.
у меня ж живот опустился и я довольная ходила. ела-пила че хотела и сколько. А сегодня... живот поднялся обратно! Весь день с изжогой, в промежности дискомфорт ушел, нога перестала отниматься, тубз теперь не сложное занятие, но все остальное - жуть. не удобно... с подругой болтала - у нее так в 3ю Б было - живот обратно поднялся и она носила еще недель 8! Перехаживала, в 42 ток родила..

Добавлено через 37 секунд

Вик, у тебя одеяло? Я тоже такое хочууууууууууууууууууууууу.................
rinka-simple вне форума  
Old 04.09.2014, 18:23
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Ирин, да, это одеяло и уголок отдельно. Одеяло от сына еще осталось, я только пододеяльник купила этот, молочного такого цвета (или цвета шампань), ну и уголок новый. Я думаю, так одеваться мы не будем, как на выписку больше, у меня комбез будет уже, а вот как одеяло использовать будем, вобщем как и в первый раз.

Добавлено через 40 секунд

Или ты про плед спрашивала? может я не так поняла?
Ежевика вне форума  
Old 04.09.2014, 19:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, Викуль, пледик красивый какой, у меня почти такой же, похож очень, только еще бахрома у меня по периметру. И тоже уголок кружевной внутри, и розовая лента

kristya, я просто определится не могу - нужен ли маятник или нет. Не могу определится((((
А постельное белье я так и хочу, не очень яркое, мне очень нравятся комплекты Перина, такие они славные и сатин у них такой гладкий, мягкий

K@тён@, ураааа, с комодиком покажешь фоточку?

Хорошо, что с глазами все хорошо теперь, самой рожать все-таки лучше.

rinka-simple, ну ты у нас как обычно... чо-то делаешь делаешь делаешь, прям энерджайзер

Мне уже тоже хочется очень, чтобы и колясочка стояла собраная, и чтобы кроватка стояла, и вещички все, и все в общем, чтобы было готово

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, вспомнишь если напиши плиз где в Южном бутово глянуть кроватки в изобилии можно)
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 20:33
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, все очень-очень красивое и такое милое! Бантик супер, надо тоже приготовить заранее и лента такая интересная у тебя. Она кружевная?

Катя, у меня в детской ковер с длинным ворсом, очень пушистый и кровать на нем стоит. Поэтому маятник имеет не очень большую амплитуду качания, а вот на гладком полу даже не представляю.

Добавлено через 1 минуту

Ирин, с неделищей!
У тебя уже так холодно в доме?
kristya вне форума  
Old 04.09.2014, 20:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

kristya, Кристюш, маятник или качалка?
Я просто про эти полозья теперь читаю - пишут, что ящик нижний выдвигается при качании, что колеса плохие у таких кроваток, ездят плохо, стопоров нет у них, и не фиксируются, а просто как бы вставляются в отверствия специальные
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 21:07
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, у нас кровать с поперечным маятником, то есть качать можно с боку на бок. С ящиком ничего абсолютно не происходит, он же достаточно тяжелый деревянный.
Колеса со стопорами, а ездить им куда? Кровать в принципе стоит на одном месте.
kristya вне форума  
Old 04.09.2014, 21:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот Катюш у них покупали.
Lili4ka вне форума  
Old 04.09.2014, 21:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой да))
энерджайзер)
пошла прилечь, а в итоге - сделала из 2 тумбочек милане "комод")))) пока будет временно так.
ее комод освободила почти весь длялялечных вещей, нашла еще 1 подвес кроватки - остался последний и будет маятник.
Кст, у нас маятник продольный(голова-ноги), а ящик стационрано стоит на полу и как бы к ящик подвешивается на маятник кроватка)
кст, полозья еще не удобны тем, то ребенок "перекатывается" с боку на бок - у нас так было а вот маятник - более "плоско" качает)

Викусь, я про одеяло спрашивала) Ну и красота, до сих пор отхожу))) Надо поискать - нам врод когда-то дарили красивый подоеяльник детский. с Миланкой я его так и не достала, а вот может на выписку он как раз получится...

хотела еще нашу кровать собрать, но.......не нашла крепеж! Мужу позвонила - он приметы пакета дал, я весь дом перерыла - не нашла

Про холод... у нас на улице +15))) ночью +8 если не меньше) Тк чтодома тоже дрыль-дрыль)) Но с котлом веселее стало! Пол тоже теплый - кайфушечки)))))))))) думала дольше будет прогреваться, ан нет - полсуток и уже тепло) даже окна открыла)
rinka-simple вне форума  
Old 04.09.2014, 21:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сбита с толку, все
Качалки эти дешевле, маятники дороже, но пишут, что маятник все равно фиксируется не намертво, а немного расшатывается все равно. В общем, как выбрать-то?!?!

Lili4ka, вот приедет наш папа сьездим туда)))
Там выбор большой да?
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 21:50
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

kristya, Bublik1908, спасибо, девочки, за поздравления!

Катя, комод обязательно завтра покажу, сейчас уже муж спит в спальне, у нас же почти 12 часов. Я опять наверное до 2-х не усну, были у сестры моей на ДР я объелась как бобик, винограда сверху закинула, живот как барабан надутый. Я вот тоже запаниковала, что у меня кроватка не выбрана ещё, на следующей неделе точно поедем выбирать.

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, Ира, ну ты реально мастер на все руки. Давай уже показывай фотки своего домика-конфетки.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я сбита с толку, все
Качалки эти дешевле, маятники дороже, но пишут, что маятник все равно фиксируется не намертво, а немного расшатывается все равно. В общем, как выбрать-то?!?!

Катя, как же ты основательно подходишь ко всему. Я вот тоже люблю Инет перелопатить при выборе чего-либо, но ты прям в корень зришь, молодец! У меня подруга родила 3 недели назад, малышка у них вообще не лежит в кроватке, орет сразу, на руки ей надо. Ой, как бы и у нас так не было, я бы хотела, чтобы доча в своей кроватке спала.
K@тен@ вне форума  
Old 04.09.2014, 21:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K@тён@, буду ждать завтра фото

Да я просто замарачиваюсь сама сильно, и понимаю это прекрасно, но ничего не могу поделать. Чего-то у меня с решительностью случилось в последние годы... сложно выбирать что-то стало мне...)))))

На счет своей кроватки, ну даже если совсем кроха будет со мной спать, в любом случае придет момент когда надо будет приучать к своей кроватке, ибо мы не можем всю жизнь спать вместе)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 21:59
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, все очень-очень красивое и такое милое! Бантик супер, надо тоже приготовить заранее и лента такая интересная у тебя. Она кружевная?
ленту тоже сама сшила, взяла атласную белую ленту широкую и на нее кружево в тон уголка нашила)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ежевика, Викуль, пледик красивый какой, у меня почти такой же, похож очень, только еще бахрома у меня по периметру. И тоже уголок кружевной внутри, и розовая лента
вот, а я то думала, у кого я видела похожий плед но я на выписку его не возьму, мне хватит одеяла, у меня же еще теплый комбез велюровый с подклалом будем, под ним бодик и тонкий комбез, думаю этого достаточно. А плед буду дома использовать, красоваться)))
Ежевика вне форума  
Old 04.09.2014, 22:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, ну у тебя и одеяло вон красивое какое))))
Я вниз поддену тоже чего-нить в стиле капусты
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 22:24
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Катюша, у меня кроватка Мозжга с поперечным маятником - очень хорошо все фиксируется и не качается нисколько если эту функцию отключаешь. Лучше конечно в магазине все испытать - может у них разные принципы фиксации бывают.
Мамалянка вне форума  
Old 04.09.2014, 22:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталянка, Наташ, у можги цены конечно, я до 10 тысяч конечно хотела уложится с кроваткой, и может чтобы ящик внизу был... надо трогать вживую кроватку)
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 22:37
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Я сбита с толку, все
Ну... маятник тоже можно снять, если уж не нравится. но у нас фиксируется штырем, и не шатается почти. Если тебе намертво надо - то наверное это вообще не про лялечные кровати))))

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
rinka-simple, Ира, ну ты реально мастер на все руки. Давай уже показывай фотки своего домика-конфетки.

Катя, как же ты основательно подходишь ко всему. Я вот тоже люблю Инет перелопатить при выборе чего-либо, но ты прям в корень зришь, молодец! У меня подруга родила 3 недели назад, малышка у них вообще не лежит в кроватке, орет сразу, на руки ей надо. Ой, как бы и у нас так не было, я бы хотела, чтобы доча в своей кроватке спала.
Ой, скажешь тоже... Не конфетка у нас и до конфетки еще жить и жить. как минимум 3 шкафа еще заказать, мелочь доделать и все такое.
Так, обычный дом, с не самым лучшим ремонтом
Фотки будут после выходных - муж фотик привезет))) Мы с Милашей с одним рюкзаком прилетели, чтоб не ждать багаж никакой.
Жду вина - муж привезет)

Цитата:
Да я просто замарачиваюсь сама сильно, и понимаю это прекрасно, но ничего не могу поделать. Чего-то у меня с решительностью случилось в последние годы... сложно выбирать что-то стало мне...)))))

На счет своей кроватки, ну даже если совсем кроха будет со мной спать, в любом случае придет момент когда надо будет приучать к своей кроватке, ибо мы не можем всю жизнь спать вместе)))))
Мать, так это ж прекрасно! Особенно если ты сомневаешься и ищешь поддержки у мужчины своего

на счет кроватки - я свою стала приучать засыпать в кроватке месяцев с 6. и это было очень вовремя, тк потом она прочухала что с мамой кайфовее - но привычка к кроватке уже была!
ну а ночью до сих пор приходит) Раньше смешно было - бывало, не доползала) Так и спала на карачках, как ползла)

Блин, а когда мне к врачу-то... чет я опять забыла позвонить)
в общем, рожу - схожу

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя, у меня типа такой - маятник продольный, ящик...
ну разве что она 2006 года выпуска и немного другая по боковинкам - там типа столбики красивые) Потом на фотках покажу)
rinka-simple вне форума  
Old 04.09.2014, 22:40
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
K@тён@, буду ждать завтра фото

Кать, так это ж неплохо, что ты так основательно ко всему подходишь. Тем более выбираешь всё для долгожданного малыша. Я тоже всё 100 раз обдумаю прежде чем купить, вот прям всё от помады до шубы. Может это имя отпечаток накладывает
K@тен@ вне форума  
Закрытая тема