![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот насчет еды не заморачиваюсь, чесслово... не хочешь есть - иди гуляй. аппетит нагуляет, тогда все смолотит. но конечно бывают исключения. вот сегодня вечером я пельмени налепила, так он есть не стал, новая еда для него..., я суп ему налила с обеда, съел его.
а с одеждой - дома в одних трусах ходит, одеваемся только на улицу, орет не орет, мне пофиг, надо, значит надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сдала доки в пенсионку. еще приводить документы на землю в порядок и с выпиской старых жильцов судиться
Добавлено через 33 секунды а если весь день не ест? Добавлено через 1 минуту Тоська86, огромное спасибо за те вещи. ох они и выручают нас сейчас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже так думаю((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки,а я не пойму,а к горшку как приучать?у нас и горшок и насадка на туалет,может писюар прибить еще? он же не хочет сидеть....там....или не время еще?я не особо парюсь,просто сейчас вижу что в принципе он дозрел до понимания каких-то хоть |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,у меня любовь это что то другое совсем,мне хоть пятый ребенок,все ранво у меня свое мнение на воспитательный процесс выработанный годами)))вовка не как в армии как кажется,это касается тех вещей которые необходимы,например еда,сон,одевания, то етсь определенные социальные вещи и у него тут нет права голоса так как я решаю ввиду того что я старше опытнее и мне виднее как ему лучше,а вот какую игрушку взять на прогулку или во что играть,что разобрать это уже полностью его инициатива и решения))он живчик еще тот
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олеся Пузенко, я тебя умоляю,я тут воевала об этом еще беременная,мне тут втирали что я рожу и будет все по другому))у меня только так и все,с любым ребенком,ну разве что елси бы вовка был не таким активным
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
эт правильно)))иначе сколько бы не было детей все равно можно сказать-а вот когда будет 5-й, 6-й,7-й и т.д. вот тогда поймешь)))
Добавлено через 54 минуты Девочки, а что на весну брать?вот думаю ,у нас джинсы утепленные есть,не промокашка полукомбез, может куртку просто а на осень уже что то серьезное или ко без лучше?что то я зависла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, если есть джинсы теплые и комбез, то, наверно куртку я бы купила да и все)
У нас-то демисезонный остался костюм Да и штаны вельветовые есть на флисе) Сегодня в очередной раз новодила порядок по всем шкафам, собрала целый чемодан одежды и обуви, которые малы уже) дождусь понедельника и либо продам все явно девчуковое, либо отложу до поры до времени))) У Зойки опять 39, дала нурофен Интересно, считается ли улучшением, если раньше поднималась до 39,4, а теперь только 39) я бы даже сказала, что там между 38,9 и 39 Ну вот, проснулась ночью и есть захотелось)) а еще у менясначало из сисек литься)) |
![]() |
![]() |