![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат хочу сказать мама и сам малыш извенялись за то что малыш виту укусил, я аж сама чуть не расплакалась!
Добавлено через 1 минуту А у меня всегда был идеал 4веро детей!мне всегда казалось что это золотая середина!ну опять же это на мой взгляд!но я думаю это не наш вариант четверх нам не видать((зато внуков надеюсь много будет))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды а в идеальном идеальном идеале( ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Ян а вообще здорово наверное рожать под 40 лет когда уже твои детки подрасли кто в школу ходит а кто заканчивает а ты с лялькой ммм! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня сотрудница родила второго в 41 разница с первым ребенком ровно 20 лет, третьего родила в 43. Говорит никогда себя такой молодой не чувствовала, как будто второе дыхание открылось. Все три пацана, вот подумывают за дочкой идти. ей сейчас 45 лет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ух ты))) главное еще как она выглядит а то не очень то потом будет когда детки и родители будут говорить что бабушка за детками пришла а не мама!главное себя не запускать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На ремонт нельзя можно только на улучшение жилищных условий, т.е. полезная площадь - жилая должно увеличится на несколько кв.м., и там целая система, обязательно дом либо квартира должна быть в долевой собственности у всех членов семьи, нужно обязательно делать смету по работам, если фонд одобрит, то выдается половина денег, если не хватит этих денег берешь справку у архитектуры о проделанных работах потом только дают вторую часть денег. Мы с мужем посчитали эти все справки обходятся тысяч в 70, поэтому смысла нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин родиь в 43 это пол беды.но ей же не всегда будет 43..мне просто жалко детей когда им 15 а маме под 60..и ни дай Бог что...а в 15-20да даже 25 ох как еще нужны родители...вот я только за это всегда переживаю... да и я привыкла всю жизнь с молодой мамой как с подружкой...и видела когда у подруг родители возраста моих бабушки и дедушки...и честно..мне всегда жалко их было...и засело с детства у меня это..поэтому 33 наверно для меня потолок для родов..а лучше 30...не зря ж я в 17 беременеть начала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды ДЕВЧАТ ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ! НАДО В МОСКВУ ЕХАТЬ!МОЖЕТ ВЕЧЕРОМ ЗАГЛЯНУ К ВАМ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня очень удивляет когда говорят что роды омолаживают и здоровья придают. Не встречала таких женщин еще. Здоровье точно детки "подъедают", да и моложе выглядеть никто не стал тут хоть помидорами, хоть тапками кидайте, но не верю в этот миф Особенно женщин в возрасте 40 и старше..да что там 40ка. По себе скажу, в 27-28 Б-ть пропархала и пропела, восстановилась в течение 2-3 мес без каких либо усилий, сама. Б-ть 31-32 прошла заметно сложнее и в тело свое я вернулась через 8 месяцев и то, мышцы еще нужно доработать, наверное 2-3 месяца буду прокачивать себя еще. Т.чт я не обольщаюсь на этот счет. И готова к тому, что через 3-5 лет мне будет еще сложнее и здоровье со мной попрощается Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2happy mommy, Янка, а че тебе их жалко то было?)))) главное что живы у них родители, а уж то что они старше твоих, так в чем тут беда?))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Аля 86@, давай, счастливого пути! Добавлено через 1 минуту Аль, если ты здесь, напиши просто пока, до вечера! Твоя фраза "прощаюсь"... Меня в холодный пот бросило |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, судя по вашим разговорам мне на пенсию собираться нужно..
Вот мне 40 по паспорту, но НИКТО, даже незнакомые не дают мой возраст. И Б я прекрасно хожу!!!! И совсем не жалею, что рожу в 41... Тогда лет в 25-30 я тоже так думала, а теперь у меня совершенно иное мнение и жизненная позиция!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да получается что улучшение жилищных условий - это только достраиваться можно.
Добавлено через 2 минуты Ну насчет пара кг незнаю, она итак не худенькая была, а вот то что глаза засияли, больше стимула за собой ухаживать появилось - это точно. Вот за счет этого и получилось что выглядеть лучше стала, и она сказала что первую беременность ходила тяжело, а эти прям летала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, я лично про себя говорю, что мне через 4 года уже было тяжелее и чувствовалось, что 31, а не 27
![]() Добавлено через 3 минуты Marruska, ну мы вот улучшает по-другому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добавлено через 3 минуты
Marruska, ну мы вот улучшает по-другому ![]() Ну да купить сейчас намного проще. Мы вот тоже думаем, но не менять дом хотим. а просто дачу прикупить. Тем более у нас в регионе в пределах 400 тыс можно приобрести неплохой вариант и с удобствами и с неплохой кв земли. Ждем когда малому 3 исполнится, так как в ипотеку влезать не охота. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А дача пройдет как жилое помещение? А что бояться? Берете жилищный кредит на сумму капитала, через полтора месяца пф переводит банку и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Главное чтобы в документах было написано "жилое помещение". У нас система такая если ты берешь жилищный кредит под мат капитал, ты организации где этот кредит берешь, отдашь за документы и проценты около 40-50 тысяч, я не хочу терять эти деньги. Уж лучше подождать. Тем более у меня муж работает не официально, и кредит вряд ли кто даст.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Если оф.дохода нет, то да, кредит не одобрят |
|
![]() |