![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карапузя, а мы в Карелию этим летом уже два раза ездили, на выходных, там такая красотища, кругом леса, озера, воздух-то какой чистый! Хочу там дачу иметь! Я вот даже решила, что когда появится малыш, летом домик там снимать будем, у меня знакомая сняла там домик этим летом (у нее два карапузика) на месяц всего за 7 тыс. руб.
Пожелайте мне удачи, мы подали документы на финскую мультивизу, завтра идем в консульство, надеюсь, дадут!! Поедем в отпуск в Финляндию, хотим на машине, ну, не люблю я эти организованные туры, люблю свободу!! Вот, сижу маршрут разрабатываю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вообще больше нравятся северные страны в качестве места отдыха!Одноклассница этим летом ездила с семьёй в Норвегию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики! поздравляю с девочкой!!!
![]() а я пока в сомнениях. сегодня весь день колет внизу живота, потягивает, постреливает. и грудь! хоть ты ее на канаты подвесь! что ж, посмотрим, месячные это или красивая такая, любимая всеми на этом форуме буква Б. |
![]() |