![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас наоборот- в холодильнике когда пусто бывает, свекровь говорит да чего уж все у нас есть...имеется ввиду зелень, морковка, яйца и консервы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас семья большая, никто никогда не спрашивал, можно ли супчика себе тарелочку взять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня скоро защита диплома! 17-го...а там может и не поеду...если разрешат просто диплом сдам, а защищать не буду)) и все- свобода попугаю! только вот жалко на выпускной я не пойду...тяжело уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чуть-чуть осталось. ![]() Мне тут недавно рассказывали, как знакомый мальчик защищался. Сам дуб-дубом, пришел пораньше, комиссии еще не было, только декан. Попросился порепетировать, стоит, репетирует, зашла комиссия, и декан говорит, типа вот вы опоздали, а мальчик уже выступление закончил... )))))) А черешня... Эх! Завтра мы с ней увидимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...и не говори подруга...у самой муж пьяница...)))), мой малыш так прыгает внутри...что просто иногда сгибаюсь пополам...особенно если в мочевой пузырь долбанет...не то что позывы начинаются...а реально больно аж дыхание перехватывает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Надюш за поддержку...муж пришел..накормила...уже десятый сон видит...так что надеюсь все гуд...а мужа то мне менять и не надо...он у меня замечательный....вот брата бы поменять...чтоб он хоть немного думал о других...
|
![]() |