|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=мурррзик;2239596]а хде они продаюцца???чулки эти?
В магазинах ортопедических товаров ![]() Вам как жителю ВАО: в новокосино или в жулебино. Меня туда отправили с рецептом. более точный адрес могу ксообщить, если надо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока он асчо великоват,пришлось лямочки затянуть до конца,но меньше размеров не было((((((( этот 40((((((((((((мы асчо вырастим!!!!!!!!!!!и влезем в него без утяжки!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а асчо йа две косички делаю и у меня такие есть плюшевые резиночки для волос с боооольшииими кошечками и зайками плюшевыми))))))))клёво получаецца))))))))) в песочницу к детям в таком виде идти играть тока
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет)))
как ваше самочувствие? Объясните мне дуре, что такое роды на отделение мать и дитя, роды на отделении семейные роды? И чем они толичаются? я в нете читаю читаю, и ни фига не понимаю((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Семейные роды" - это когда папочка может присутствовать при родах, и выслушивать все что Вы о нем думаете , а потом находиться с Вами вместе после родов в палате или же приходит к вам в гости а не стоять под окном и орать ![]() В советские времена роженицу изолировали от всего мира, не давая возможности с кем либо пообщаться. А детенка приносили только к моменту кормешки, не спрашивая малыша, хочет ли он вообще кушать. |
|
|
|