Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 19:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

спасипки, я уже как торчок от уколов все руки синие одного понять не могу может ли этот тонус и в дальнейшем быть, чтож все время в больнице лежать если все время он будет
Myfochka вне форума  
Old 28.03.2011, 19:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасипки, я уже как торчок от уколов все руки синие одного понять не могу может ли этот тонус и в дальнейшем быть, чтож все время в больнице лежать если все время он будет
в европе его воще не лечат и считаю это нормальным явлением, матка готовиться к родам......а у нас лишь бы в больницу засунуть, а мы еще больший стресс от этого получаем
Marilinka вне форума  
Old 28.03.2011, 20:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я свихнусь тут еще 2 недели лежать такая тоска еще жути нагоняют всякие пациентки, вчера девочку привезли с тонусом лежала, а сча у нее 23 недели и шейка открылась сказали зашивать будут
Myfochka вне форума  
Old 28.03.2011, 20:12
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я свихнусь тут еще 2 недели лежать такая тоска еще жути нагоняют всякие пациентки, вчера девочку привезли с тонусом лежала, а сча у нее 23 недели и шейка открылась сказали зашивать будут
ого, страшненько брррр, крепись давай, у нас все хорошо будет
Marilinka вне форума  
Old 28.03.2011, 20:18
Myfochka
Мама-теоретик

надеюсь тонус не так страшен
Myfochka вне форума  
Old 28.03.2011, 20:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь тонус не так страшен
не, эт так подстраховка, не боись, хотя я тоже боюсь, завтра ж на узи иди, а понервничала я тут ой как хорошо
Marilinka вне форума  
Old 28.03.2011, 20:31
Myfochka
Мама-теоретик

я ничего такого не чувствовала особо, только боль в спине думала от того что мою и тру после ремонта много.
Myfochka вне форума  
Old 28.03.2011, 20:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Девулечки родные привет!!!

я из больницы у девочки ноут попросила!!!!

измучили меня тут капельницами сегодня еще электрофорез назначили, так домой хочу первый день исетрика была! на 17 дней тут закрыли, назначили мне магнезию актевогин внутривенно,вообщем лежу тут такие страсти у кого выкидыш у кого ЗБ
держись! мы с тобой! все будет хорошо
Сама_Такая вне форума  
Old 28.03.2011, 21:01
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
я ничего такого не чувствовала особо, только боль в спине думала от того что мою и тру после ремонта много.
Юльчик, держись!! может, у мужа получится тебе ноут починить привезти? все бы повеселее было! чё ж это они так надолго тебя?! вроде обычно дней 7-10
мне на узи тоже сказали тонус небольшой, вот поясница только часто стала ныть, Г на узи сказала, что если не поможет папаверин тоже лучше лечь в больничку, но я пока не настроена и обхожусь папаверином. Посмотрим еще, что Г в жк скажет в четверг
не грусти, ведь это все ради вашей любимой доченьки!!
young_wanderer вне форума  
Old 28.03.2011, 21:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет августятам
вчера смотрела по кабельному "я не знала, что беременна". так там тетке 57 лет подсадили 3 эмбриона, через месяц у нее началось кровотечение, позвонила (!) врачу, он сказал, что выкидыш. и все, ни узи тебе, ничего! пришла еще через месяц к другому врачу с жалобой на продолжающиеся кровотечения, сказал: так бывает! и тоже ВСЁ на этом.
узнала, что беременна уже в 30 недель! это ж надо 6 месяцев ходить и так и не пойти на узи!
а вы говорите тонус не лечат там...

так что нам еще повезло с нашей медициной
Оля однавполе вне форума  
Old 28.03.2011, 21:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

девочки, ну как у вас с молозивом? я просто заливаюсь уже
Сама_Такая вне форума  
Old 28.03.2011, 21:55
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ого!! у меня было два раза - один раз проснулась, а на ночнушке пятнышко в области правого соска, и на этих выходных с утра было пару капель из левого- и усе
Old 28.03.2011, 21:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

капец. у меня каждый день течет)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.03.2011, 22:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
капец. у меня каждый день течет)))))))
я воще у себя ни разу не замечала
Marilinka вне форума  
Old 28.03.2011, 23:29
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я воще у себя ни разу не замечала
а у всех по-разному у сестры вообще до родов ниче не выделялось!!
Old 28.03.2011, 23:32
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

И у меня ничего не выделяется.
Marilinka,выпей на ночь 2 таблы ношпы что бы тонуса небыло.Бум держать за вас кулачки!!
СаНата вне форума  
Old 29.03.2011, 09:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
И у меня ничего не выделяется.
Marilinka,выпей на ночь 2 таблы ношпы что бы тонуса небыло.Бум держать за вас кулачки!!
усе, поздно уже, да будь че будет, у меня вроде ни че ттт не болит и не тянет, пусть все хорошо будет, а самое главное малыш не будет храпеть и попой не повернеться
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2011, 10:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас был выкуп, не смотря на 4 года совм. жизни, муж ночевал у мамашки своей, а потом уже всей толпой они приехали за мною
по поводу фото/видео - у нас фото было только на регистрации и на прогулке. в ресторане уже нафиг не нужно фото - достаточно 1 друга, у которого будет полупроф фотик.
а вот видео у нас снимал друг - полностью. выкуп мне оч интересно посмотреть, да и вообще - какие-то вещи мне кажется лучше видео - например, поздравления на камеру, регистрация, выкуп тот же самый... а в ресторане - ну разве что родительское слово, конкурсы...
в общем, все зависит от фотографа и видео оператора. я осталась очень не довольна фотками - их всего получилось 300 штук, при этом отдали их на мой взгляд не обработанные, да и фотограф как будто жалел кадры...один так, один так... нет бы по 5 каждого, а там выбрать...
выкуп был веселым - поднять боевой дух, помочь мужу расслабиться до церемонии, посмеяться вместе!! и невесте есть время уже придти в себя после всего.
Хотя, у нас выкуп прошел вместо положенного получаса за 10 минут всего, и когда они подошли к двери... я была еще в одних трусиках и не знала, как снять футболку, чтоб не повредить прическу(пришлось резать ) такие вот дела
а в целом - не советую ожидать от свадьбы чего-то "эдакого". я вообще не ждала, что это будет какой-то праздник ввиду траблов со свекровью, но получилось вроде ничего, весело. Молодежь оч активно веселилась, а бабки(подруги свекрови - она их пригласила без моего согласия, за спиной. мужу тока сказала в ультимативной форме) сидели и кисли в углу...
в общем, свадьба как свадьба драки не было - успели предотвратить
торт съели. мне был отдельный торт, тк в кафе был вкусный, но довольно жирный, а я на тот момент жирное не могла вообще есть, так что мне купили йогуртовый, потом принесли, а большой торт ели все остальные

Правда, мы героически свадьбу организовали за месяц
rinka-simple вне форума  
Old 29.03.2011, 10:41
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик
А как это раскрылась шейка? а почему такое?ппц!Поэтому я ни ногой туда(((морально тяжко....и ужастики по телеку покажутся нормой.
Торопышка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варечка, соболезную...
Муфочка, солнышко, держись там! Все-таки на то мы и женщины, чтоб многое выдержать и ради малыша готовы на все! Не грусти

Цитата:
у меня так, капельки тока
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема