|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне на узи тоже сказали тонус небольшой, вот поясница только часто стала ныть, Г на узи сказала, что если не поможет папаверин тоже лучше лечь в больничку, но я пока не настроена и обхожусь папаверином. Посмотрим еще, что Г в жк скажет в четверг не грусти, ведь это все ради вашей любимой доченьки!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет августятам
![]() вчера смотрела по кабельному "я не знала, что беременна". так там тетке 57 лет подсадили 3 эмбриона, через месяц у нее началось кровотечение, позвонила (!) врачу, он сказал, что выкидыш. и все, ни узи тебе, ничего! пришла еще через месяц к другому врачу с жалобой на продолжающиеся кровотечения, сказал: так бывает! и тоже ВСЁ на этом.узнала, что беременна уже в 30 недель! это ж надо 6 месяцев ходить и так и не пойти на узи! ![]() а вы говорите тонус не лечат там... так что нам еще повезло с нашей медициной
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас был выкуп, не смотря на 4 года совм. жизни, муж ночевал у мамашки своей, а потом уже всей толпой они приехали за мною
![]() по поводу фото/видео - у нас фото было только на регистрации и на прогулке. в ресторане уже нафиг не нужно фото - достаточно 1 друга, у которого будет полупроф фотик. а вот видео у нас снимал друг - полностью. выкуп мне оч интересно посмотреть, да и вообще - какие-то вещи мне кажется лучше видео - например, поздравления на камеру, регистрация, выкуп тот же самый... а в ресторане - ну разве что родительское слово, конкурсы... в общем, все зависит от фотографа и видео оператора. я осталась очень не довольна фотками - их всего получилось 300 штук, при этом отдали их на мой взгляд не обработанные, да и фотограф как будто жалел кадры...один так, один так... нет бы по 5 каждого, а там выбрать... выкуп был веселым - поднять боевой дух, помочь мужу расслабиться до церемонии, посмеяться вместе!! и невесте есть время уже придти в себя после всего. Хотя, у нас выкуп прошел вместо положенного получаса за 10 минут всего, и когда они подошли к двери... я была еще в одних трусиках и не знала, как снять футболку, чтоб не повредить прическу(пришлось резать ) такие вот дела ![]() а в целом - не советую ожидать от свадьбы чего-то "эдакого". я вообще не ждала, что это будет какой-то праздник ввиду траблов со свекровью, но получилось вроде ничего, весело. Молодежь оч активно веселилась, а бабки(подруги свекрови - она их пригласила без моего согласия, за спиной. мужу тока сказала в ультимативной форме) сидели и кисли в углу... в общем, свадьба как свадьба драки не было - успели предотвратить ![]() торт съели. мне был отдельный торт, тк в кафе был вкусный, но довольно жирный, а я на тот момент жирное не могла вообще есть, так что мне купили йогуртовый, потом принесли, а большой торт ели все остальные ![]() Правда, мы героически свадьбу организовали за месяц |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как это раскрылась шейка? а почему такое?ппц!Поэтому я ни ногой туда(((морально тяжко....и ужастики по телеку покажутся нормой. |
|
|
|