|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, представьте себе, заснула... На 2 часа... У нас такой ливень прошел. Погода чокнулась: дождь льет с грозой,
и солнце светитЗолотко, замечательные фото Натусь, вот насчет ББ ты в точку попала . Я туда пару раз зашла, еще когда недель 7 было, а там уже большинство девочек сидели, костяк, так сказать, сложился, наш малыш же в конце месяца должен появиться... Вот и у меня было ощущение, что меня игнорят как-то... У них свои разговоры, а мне как бы и вклиниться некуда ... Здесь совсем по-другому . Так, пару раз туда зашла, и все.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем! я в отпуске с завтрошнего дня! ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! жду М, на днях и за дело с мужем возьмемся.
передаю новости от пупса. у нее нет тонуса, но зато шейка короткая, завтра зашивать будут. очень боиться и переживает. колют только витамин B 12. вчера прогик только ззакончили. колокольчик тебе от пупса поздравления и приветик! она очень рада за тебя! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А заснула ты наверно на дождик, Викуля!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Передавай от нас привет пупсу Всё будет хорошо, пусть не боится.врачи знают, что делают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ночка, привет! А Пупс боится самой процедуры зашивания? зато зашьют и она будет спокойна. Отпуск это здорово! А мы в отпуск никуда не поедем, страшно теперь дышать даже, не то, чтобы отправляться куда-нить далеко от дома
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|