|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Надя, фотки классные, очень очень понравились, такие счастливые и влюбленные, а фотки еще и летние, здорово! прям снова лета захотелось девочки всем всем всем всем привет! К пузикам нашим, Вика, Пупс, Вишенка, вопрос - вы на выписку покупать будете нарядный комплект для выписки или просто теплый конверт?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И не говори
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О пузики пришли
![]() Юль зачем оно нарядное надо! мы взяли обычный набок на выписку распашенок и пеленок, но сейчас многие выписываются в костюмчиках уже человесках, если роддом не против, и в комбез зимний свой! Девчонки сегодня Еся нашла диск со свадьбы друзей Женя на нее сам ходил без меня так как мы только неделю встречались а там уже все расписано было! так вот просмотрев ее я поняла что свободных парней видно сразу те кто с девушками одеты хорошо празднично и мой в джинсах с бахрамой черном свитере и спортивной сумкой кошельком через плечо! и еще один парень примерно в ттом же стиле одетый тоже один я чуть не упала с дивана! вспомнила сразу что на все остальные свадьбы мы вместе ходили и муж на всех них был уже при костюме он когда домой пришел я так смеялась говорю ты к лучше другу ничего лучше не нашел что одеть на свадьбу он аж засмущался! а те джинсы я ненавижу! он спустя месяц наших отношений плавно перестал их носить! хоть они и Фере и емй оч нравятся
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, девочки, а лето это мимо меня пролетело ну ничего зато следующим летом буду с маленьким гулятьЦитата:
Ликуся, привет солнышко! все смотрю на твою линеечку, так хочется чтобы уже ты ее на планюшную поменяла, а потом следом на беременную
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
откопала да мужик с женщиной приображаются и улучшаются,не зря девки ан женатых клеятся!!!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Каравашка, привет! С прошедшей годовщиной вас
мы когда с мужем начали встречаться, у него тоже были пару вещей, которые мне не нравились, но я от них быстро избавилась, только вот ненавистную мне куртку он долго не хотел выкидывать, я смирилась, а потом она еще и пригодилась, когда на ватрушках катались зимой, ее не жалко было. А так мы часто вещи ему вместе покупаем, иногда муж полностью полагается на мой вкус, и заходя в мужской магаз выбираю и предлагаю вещи я, а он рядышком стоит
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Юль! знаешь у моего вкус хороший! мне нравится то что он себе выбирает и он и мне выбирает вещи часто! я пока зароюсь в чем нить он уже быстро пробежит вещей насобирает иди грит меряй а там все что мне и самой нравится
просто ему те джинсы в 2003 году еще показались оч модными да еще и за дорого купил! для него как для молодого врача это была мега весчь!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|