![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем снимки делать если дст отрицательный.? Ир, после манту, я ж говорю -мама сказала либо супрастинекс, либо супрастин, но не зодак (чем то они отличаются наверное) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы блатные сыроежки...нет...нам сначала в пк манту сделали.из прививочного направили...не помню как называется...к фтизиатору...а оттуда в туб.диспансер.там сначала снимок сделали...потом диаскин тест...всё в один день...и там и там чисто...а то что я говорила про аллергию, никого незаинтересовало...короче, я не буду ничего давать...если раздуется, значит дст сделают и усё...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у девочек тоже вчера шкафы перебрала, маленькое убрала, надо буде еще совсем летнее достать, но это уже позже чуть-чуть. И позавчера свой шкаф с бельем перебрала, тоже мешок выбросила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супрастин дай разок после прививки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я недавно совмещала приятное с полезным...доставала малым одежду к садику...мерли кофты\штаны\футболки...тоже пооткладывало то что мало...теперь надо старшим перебирать...про обувь тоже надо...но пока не к спеху...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я при переезде все лишнее и малое выкинула или отдала. красота.
Добавлено через 3 минуты мы сейчас очень много стали гулять,часа по 3-4, теперь каждый день у меня Саша спит,сама ложиться, правда часа в 3-4...но хоть так. если войдет в привычку, то пораньше буду укладывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мои сейчас до 9 утра спят, а то и дольше. Поэтому и Дима не спит. Хотя, я смотрю по его состоянию, иногда и днем укладываю его спать. Сегодня вот вдвоем с ним поспали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, нам из пк звонили Уле рев манту надо... Я вот думаю надо или как, надеюсь не оазболеется, мы же 4 день уже или 5 й если мужа считать..
Тоже вещи перебирала, обуви совсем нет, надо искать)))) правда с этим вечно проблемма))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добровечер!
Мои в будни, когда в садик еле-еле пол-8-го встают Зато в выходной в 7 уже играют вовсю Днем дома не спят, Лёнич редко когда может лечь Сейчас (потому что выходной завтра) еще не спят-купаться пошли Я обувь еще не доставала: еще в зимних ходят и резиновые сапоги стоят Оля сапоги свои третий сезон носит))))) главное всю обувь поменяли, даже несколько раз, а сапоги еще впору)))) я смеюсь, говорю, Оль, они и вправду резиновые во всех смыслах))))) Лёнич из половины рубашек/футболок вырос, но ему папа с Моск привез мешок одежки- у нас нет магазина Mothercare, а очень нравится ![]() Оля из некоторых тоже выросла, но она худющая-то, что было платьем, теперь туника)))))- выгодно))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Надела доче платьишко, немного коротковато, но попу прикрывает) приходим за гей в сад, воспитательница так смотрит на меня и говорит: мы тут немного похозяйничали..что то случилось? Да нет просто на Арине поверх ЭТОГО был надет сарафан (джинсовый) мы сняли его ведь это же платье или что? Я не могла долго остановиться)))) папа наш на платье подумал кофточка длинная и надел джинсу сверху ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки хэлп!!!! У Арины втечении 1,5 ч не сбивается темпа 38,5 и выше уже. В 21:00 пила чай и помоему мой добавил мед в чай.. А разве мед при Т можно давать??? Тем более она алергик.... Давала Нурофен.. |
![]() |