![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот здесь целая тема про стимуляцию
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что это первый ребенок у моего второго мужа
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10524 И когда он понял,какое это счастье - дети, решил что надо еще. А так как дети общие, то и ребенок получается третий. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам приехали в гости родственники с малышом, доча очень их ждала. А потом...... Когда я понянчила мин.5. У нее появились на глазах слезы и выдавила из себя "положи её, пусть она ПРОВАЛИТСЯ!". Девочки, я в шоке! Что же будет, когда появиться 2-ой малыш!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я хочу погодок!!!! Но мой муж как раз не хочет так!! Говорит разница должна быть не меньше 2 лет. А я боюсь, что он когда год пройдет, вообще передумает. Скажет:типа этого надо поднять и выучить, а о втором и речи не идет... Поэтому я и хочу сразу!!! Как убедить его не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто хочет погодок????????)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нашей доченьке летом три года будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |