Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 22:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

вот здесь целая тема про стимуляцию
Бузя вне форума  
Old 02.05.2010, 23:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тотошка, привет! Т.е. вы решили спустя 2 месяца уже начать?
Дело в том, что это первый ребенок у моего второго мужа
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10524

И когда он понял,какое это счастье - дети, решил что надо еще. А так как дети общие, то и ребенок получается третий.
Тотошка вне форума  
Old 02.05.2010, 23:25
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Да, я читала твою историю, у вас вообще все очень фантастично получилось И свадьба, и беременность!
Я не потому спросила ,а организму не тяжело будет так сразу?
Бузя вне форума  
Old 02.05.2010, 23:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, я читала твою историю, у вас вообще все очень фантастично получилось И свадьба, и беременность!
Я не потому спросила ,а организму не тяжело будет так сразу?
Понятно. Может и тяжело. Но если Бог даст, буду также носить и молиться о благополучных родах. Я первые три месца не вылезала из Серпухова, каждую субботу ездили, к Иконе "Поможение родах"
Тотошка вне форума  
Old 03.05.2010, 11:24
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Можно, но это ж для тех, у кого оона долго не наступает, готовиться надо, да и потом ни один врач не назначит тебе такого спустя 6 месяцев после родов Пока полагаться нужно только на свои силы.
Понятно Значит, я слишком тороплю события Будем пока пытаться так, а там уж видно будет. Просто так хотелось погодок!!
Лиша вне форума  
Old 09.05.2010, 12:54
*Настя*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

А к нам приехали в гости родственники с малышом, доча очень их ждала. А потом...... Когда я понянчила мин.5. У нее появились на глазах слезы и выдавила из себя "положи её, пусть она ПРОВАЛИТСЯ!". Девочки, я в шоке! Что же будет, когда появиться 2-ой малыш!
*Настя* вне форума  
Old 09.05.2010, 13:38
Ирчик
Мама-чайник

Ирчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы с мужем планируем второго ребёночка. очень хотим девочку. Но пока ничего не получается.
Ирчик вне форума  
Old 12.05.2010, 21:36
Yuliya
Гость

Мы тоже хотим вторую дочу,муж предлогает погодок,я еще думаю))))))))))

Old 13.05.2010, 11:28
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

И я хочу погодок!!!! Но мой муж как раз не хочет так!! Говорит разница должна быть не меньше 2 лет. А я боюсь, что он когда год пройдет, вообще передумает. Скажет:типа этого надо поднять и выучить, а о втором и речи не идет... Поэтому я и хочу сразу!!! Как убедить его не знаю...
Лиша вне форума  
Old 24.05.2010, 13:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а я мужа уломала)))так что будем стараться)
только получится ли на Гв?))
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.05.2010, 13:39
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Polino4ka777, как повезет у меня пока не получается
Бузя вне форума  
Old 24.05.2010, 13:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Polino4ka777, как повезет у меня пока не получается
Вы еще на ГВ?круто
Ничего)скоро обязательно получится))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.05.2010, 13:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

кто хочет погодок????????)))
Софьюшка вне форума  
Old 24.05.2010, 13:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
яяяяяяяяя))))))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.05.2010, 23:32
*Настя*
Мама-чайник

*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

Я хотела в следующем году, но решила сейчас, не могу ждать
*Настя* вне форума  
Old 27.05.2010, 13:25
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Вы еще на ГВ?круто
Ничего)скоро обязательно получится))))
да, мы сисечники
спасибо
Бузя вне форума  
Old 02.06.2010, 13:27
VesnushkaAnn
Мама-чайник

VesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспорима

девочки всем привет я тут новенькая!! мы смужем в этот цикл стали планировать....второго мы очень старались и уже задержка неделю....тест пока боимся делать никак неможем оверить что с первого раза вот взяли и попали6) но очень хотим чтобы это было так...тошнота есть, ПМС вообще отсутствуют низ животика немного вздут и шейка матки высоко очень не как перед месячными..ой кажется все-таки оно...
VesnushkaAnn вне форума  
Old 02.06.2010, 13:52
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

VesnushkaAnn, желаю, чтобы именно оно! Делай тест и рассказывай
Сколько вашему первому ребятенку? Мальчик, девочка?
Бузя вне форума  
Old 03.06.2010, 08:08
VesnushkaAnn
Мама-чайник

VesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспорима

нашей доченьке летом три года будет она сама давно лялю просит тест показал дочу нам только на 9 недельке- мы не торопимся- просто хотим потом вот так удивиться и все- конечно .ожидание в этом вопросе - ужасно хочется весь мир расцеловать, когда узнаешь что беременна...что-то меняется прям
VesnushkaAnn вне форума  
Old 03.06.2010, 13:57
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

VesnushkaAnn, что-то я запуталась
Вы с первой дочкой узнали в 9 недель ,что девочка????
А сейчас вас можно поздравить? Ты беременна?
Бузя вне форума  
Закрытая тема