Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 16:19
НаташкаРНД
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НаташкаРНД на пути к лучшему

Я родилась в конце весны) обожаю свой день рождения! Уже так тепло и радостно на дворе)))и нравится, то, что обычно на природе отмечаем мой праздник)
НаташкаРНД вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 18:11
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Я родилась тогда когда аисты не летают и капуста не растёт =)))
Зимняя я девушка!
Как и я!!
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 14:25
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

О том, что наступил мой день рождения, обычно напоминают по телевизору всякими передачами о Юрие Гагарине)))

День космонавтики все таки))
Веснааа
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 23:26
aishiteru
Мама-чайник

aishiteru на пути к лучшему

Я родилась зимой А люблю лето
aishiteru вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 13:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

осенью...в ноябре
не то чтобы не нравится время года,просто завидовала тем кто может свой день рождение на природе отметить

дочку родила в мае хоть ее дни рождения на природе будем праздновать в этом я себе угодила
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 15:39
Манюнька
Мама-чайник

Манюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Родилась зимой, как раз перед Крещенскими морозами. Зиму и холода не люблю в принципе) Поэтому хотелось бы, чтобы на день Рождения было как-то потеплее)
Манюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 20:22
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Январская я!
а зимних тут, оказывается, меньше всех!
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 21:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Январская я!
а зимних тут, оказывается, меньше всех!
я тоже январская!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 21:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

я августовская.Не люблю лето...
но очень люблю зиму,особенно декабрьи именно в этом месяце родилась моя девочка
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 16:41
Воробышек
Мама-чайник

Воробышек на пути к лучшему

А я ноябрьская, но мне всегда хотелось родиться летом или лучше всего в сентябре, а то на мой день рождение в большинстве случаев плохая погода...
Воробышек вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 17:41
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

я родилась 27 февраля...так прикольно..сначало подарки на ДР..топом на 8 марта..и кажется все дарят и дарят..
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 15:52
мама Юля
Мама-чайник

мама Юля на пути к лучшему

Всем привет. Я родилась в апреле. Весну люблю. А еще мне очень нравится, что в наших широтах)) времена года отличаются и каждая пора по-своему великолепна!
мама Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 16:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась в сентябре.. Обожаю свой день рождения.. время сбора урожая, всегда все свое на столе И всегда бабье лето - тепло, деревья в золоте
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 03:55
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Я в августе родилась. Вобщем-то считаю вполне нормальое время года. А дети- дочка июньская, малыш тоже в конце июня родиться. У меня только муж зимний.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 21:11
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Я родилась в апреле и всегда была довольна тем временем. Даже и не задумывалась, что не нравится может
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 10:23
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Весной родилась , в марте . Очень весну люблю )
Oduvanchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 12:19
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

я в январе родилась тоже )))) 31 числа. не очень нравится этот день потому что до следующей зарплаты еще далеко а предыдущую уже потратила )))))а на день рождения денюжки нужны чтобы отмечать, чтобы себе подарочек сделать. так что если получается приходится откладывать а если нет то вообще не справляю ((((((((
Олечка Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 12:18
ИринKа
Мама-чайник

ИринKа на пути к лучшему

Я родилась в июле, при чем мама сделала себе подарок прям на день рождение (у нас с ней в один день), малыш планируется тоже в июле, и муж в июле, вот такая июльская семья
ИринKа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 17:04
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

классно )))))
Олечка Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 21:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я сентябрьская, очень люблю этот месяц, начало осени)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ