![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прош помощи. Сдавала анализы на антитела. Мне не ясен результат вот по этому:
anti HSV (1 и 2 тип) IgG = 37, норма до 1.1 В инете нашла, что это вирус герпеса, и что получается он у меня есть???? anti HSV (1 и 2 тип) IgM отрицательно. По остальным тоже выше - но это антитела к той же краснухе и еще чему то, а тут вроде как наоборот. Кто с этим сталкивался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто на сайте инвитро повышеный показатель как раз говорит об обратном, вот меня это и смутило. Еще я анализы сдавала больная - типа орз, времени нет ждать пока пролечусь, тк сдавала большой комплекс. Хочу пересдать недели через 2....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдать когда? Просто когда вы решили начать планирование или уже какое-то время (какое?) не получается заБ? Есть ли какие-то диагнозы?
Если все ОК, то я бы советовала вам с мужем сдать анализы на инфекции и все. Можно еще БТ померить, посмотреть что с температурой в двух фазах и пока не ходить на УЗИ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдайте тогда на инфекции анализы, мало ли что, пролечетесь побыстренькому и все
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |